• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 3번한 후기

wndus****1… 2019-08-11 (일) 19:47 4년전 2128
병원정보 확인하기
병원명
티아라의원
의사명
대표원장님
안녕하세요~부산에 사는 처자입니다.

첫번째, 서면에서 '일반'지방이식(이마만) 했는데 정말 빨리 빠졌어요;;;

두번째, 해운대 센텀시티에 있는 "줄기세포"로 유명한 병원에서 2차까지 줄기세포지방이식을 했었어요.
그런데 2016년에 했는데 3년지난 지금도 빠져서ㅜㅜㅜ 다시 찾아갔는데 160만원에 해준다고 하더라구요;;
재수술하려고 맘먹었는데 최원장(대표원장아님)그 분스타일도 모르고 수술 당일날 뵀는데
진짜....고집세고 별로더라구요 ;;;;서명하기 직전까지 고민하다가ㅠㅠㅠ 그냥 안했어요.
10만원 선금은 돌려주시더라구요.

세번째, 해운대 장산역 근처에 있는 PRP지방이식으로 했습니다.(예전에 친구랑 발품팔아서 상담한 곳)
아직 1차하고 2주 지났는데 정말 만족해요!!!(제발 안빠졌으면....)
제가 알아보니 줄기세포가 생착률 좋다고하는데 요새는 그게 또 별반차이 없다는 결과가... 오히려 PRP가 더 좋대요ㅜㅜㅜ
진짜 디자인 괜찮게 하고 원장님 상담받은 후 하세요!!(줄기세포 비추입니다)
외담이지만 장산역에 마르고 예쁜 성형 미인들이 많은 것 같아요(주관적관점)
Translating

1,125
114,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지중 2019-08-11 (일) 21:33 4년전 신고 주소
지방이식도 쳐진다는데 맞나요 ??ㅠㅠ
그리고 몰래 지방이식하면 티가 나나요 ㅠㅠ 팅팅붓거나 그런거요 !
마담보봐르 2019-08-11 (일) 22:59 4년전 신고 주소
아직 젊으셔서 쳐짐은 걱정 안하시겠죠?
전 몇년전에 지방이식 풀페로 했는데(45세때) 나이가 많아서인지 이마에 넣은 지방이 아주아주 미세하게 빠지며 눈이 좀 쳐졌어요 ㅠㅠ

거상은 겁나서 안할거고 몇년 더 지나고 상안검으로 해결될 수 있음 그리 하려고요.

큐오필인가? 그것도 병원들에서는 추천하던데(몇년전) 그냥 지방이식만 하신건가요?
상추추 2019-08-15 (목) 21:37 4년전 신고 주소
그렇군요
으헿ㅎ 2019-08-21 (수) 02:52 4년전 신고 주소
오해운대 저도상담ㄱㄱ
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:56 4년전 신고 주소
콧대에도 지방이식 가능한가요?

wndus****1… 작성자 2019-09-24 (화) 09:23 4년전 신고 주소
[@셰인웨스트] 지방이 퍼질수있어서 잘 안해주는데 거긴 해주시더라구요
헐헐~~ 2019-10-13 (일) 20:50 4년전 신고 주소
혹시 센텀 어디 병원인지 여쭤봐도 될까요?
뽀여리 2019-11-27 (수) 13:08 4년전 신고 주소
병원어디인가용?ㅜㅜ
ibuyunho 2019-12-18 (수) 15:49 4년전 신고 주소
지방이식 고민하고 있는데 prp지방이식으로 해야겠네요
hi