• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 6년후 후기

오리날다입니다 2019-08-11 (일) 03:21 4년전 4867
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㄹㅎ
수술 모양은 잘되었어요 입술 감각이 없어고생이긴합니다 완벽하게 부작용이없는수술은없겠죠 저는 입술감각이 6년후지금도 마취크림바른듯한 느낌으로 살고있습니다.
병원에서는 자기 사촌도이런다며 돌아온다했지만 그감각은돌아오지않았어요 그래서 전 빨대로 잘먹는법이없어요 잘흐르거든요..
문제는 ..
 얼굴 살처짐입니다 광대도 턱도 100프로 처짐옵니다.
제친구도 제 동생도 마찬가지에요 왔어요 처짐
이건 레이저든 머든 돌아가기는 힘들구오
늙은사람같고 좀 나이들어보입니다 .
내가윤곽을하고 피부도 젊구 괜찮을꺼야 해도 오긴와요 마음에준비하시고 하시는게 좋을꺼라생각합니다.
Translating

144,688
149,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
짱구귀여워 2019-08-11 (일) 09:29 4년전 신고 주소
나이가어떻게되세요?? 자연스러운 노화가아니라 같은나이대인분에비해 많이쳐지신건가요???

오리날다입니다 작성자 2019-08-11 (일) 20:18 4년전 신고 주소
[@짱구귀여워]  이제 30이에요 노화 올정도나이는아니구요
27세때도 지금도 같은얼굴이지만 다들느끼는건같았어요
보드라미 2019-08-11 (일) 11:39 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ에서 수술하기로 했는데ㅠㅠ 이런글 보면 맘이 좋지 않네요.. 맘고생 심하시겠어요.. 힘내세요

오리날다입니다 작성자 2019-08-11 (일) 20:18 4년전 신고 주소
[@보드라미]  그래도 ㄱㄹㅎ 에서 하시는게 나으실꺼에요 다른친구들한곳보고 더안좋은데도많더라구요 ...
김해피개는아님 2019-08-11 (일) 13:25 4년전 신고 주소
근데 살이 쳐져도 그전보단느 훨씬 나으니까 전 후회업는 편 ㅠㅠ
빙그레12 2019-08-11 (일) 19:16 4년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ생각중인데 턱 많이 처지나요ㅠㅠ??

오리날다입니다 작성자 2019-08-11 (일) 20:26 4년전 신고 주소
[@빙그레12]  턱만하세요 광대 ㄴㄴ에요 턱은덜쳐저보여요 그래도 꾸준히 보톡스맞고있고 침샘도맞구 그러니까요 광대노답이에요 200만원레이저 1년에2번받아두요 ..

빙그레12 2019-08-11 (일) 20:59 4년전 신고 주소
[@빙그레12]
턱 윤곽하고 성형전처럼 피부에 착 달라붙게 보이게하려면 뭐해야하나요?ㅠㅠ 실리프팅 말구요..
광대는 진짜 최소로 넣어도 쳐질까요..??

오리날다입니다 작성자 2019-08-11 (일) 21:23 4년전 신고 주소
[@빙그레12] 없어요 착달라붙게가 가능한가요 운동해서 얼굴에근육이있는것도아닌데 불가능해요 풍선이 바람불어 늘어났어요 공기뺏어요 전보다 가죽이늘어나있죠 같아요 뼈를넣고 20년을산부위가 착달라붙어지길원한다는게 말이안되요  레이저 년에400씩써도 안달라붙는걸요 안면거상...더위험하신거아시죠 최소로넣어도 처질지안처질지는몰라도 하실려면하세요 저는말리고싶네요 광대는요
로러 2019-08-11 (일) 20:53 4년전 신고 주소
원래 얼굴에 살이 많으셨나요?ㅠㅠ
오리날다입니다 작성자 2019-08-11 (일) 21:24 4년전 신고 주소
자기가 살이있다없다로 저에게 문의하지는말아주세요
있던친구 없던친구 다 처짐왔어요
듣고싶은답만들으실려면 성형외과로가셔서 수술하시면됩니다. 쪽지오셔서 답정너이신분들때문에 불편하네요 .
주홍이 2019-08-12 (월) 10:24 4년전 신고 주소
제 맘이 더 안좋네요
6년씩이나 감각이 없다니...
저도 수술예정이라 휴

오리날다입니다 작성자 2019-08-21 (수) 21:57 4년전 신고 주소
[@주홍이] 광대는비추 턱은추천입니다
육회 2019-08-12 (월) 18:44 4년전 신고 주소
맞는말인거 같아요~저도 피부에 탄력도 좋고 볼살도 빵빵해 동안이었는데 윤곽3종 수술후 볼패임과 피부탄력저하로 노안이 되어서 스트레스가 이만저만이 아니라서 방법알아보고있어요 ㅠ

오리날다입니다 작성자 2019-08-21 (수) 21:58 4년전 신고 주소
[@육회] 저도 탄력좋아서 그래도오더군요 레이저도해도 잠깐뿐 ㅠ
유오아잉 2019-08-13 (화) 01:16 4년전 신고 주소
45도 광대도 효과 많이 보셨나요?

오리날다입니다 작성자 2019-08-21 (수) 21:57 4년전 신고 주소
[@유오아잉] 광대 하지말라구 써져있어요
핸드나나 2019-08-13 (화) 09:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정싱푸 2019-08-13 (화) 21:50 4년전 신고 주소
역시 젊을때해야하나여?ㅠㅠ 30대라...ㅠㅠ

오리날다입니다 작성자 2019-08-21 (수) 21:59 4년전 신고 주소
[@정싱푸] 네 20대 초반에해서 이정도라생각합니다 30대시면 비추요 ㅠ레이져받구 탄력증진키셔야죠 ㅠ 하고처지면안한만못해요
소소밍 2019-08-15 (목) 02:43 4년전 신고 주소
턱길이만 좀 줄이고 싶어서.. 턱끝축소만 하려규하는데 이런경우도 쳐질까요 ㅜㅠㅠㅠ

오리날다입니다 작성자 2019-08-21 (수) 22:00 4년전 신고 주소
[@소소밍]  턱은 그래도 아래로흐르죠 살점들이요 그래서 처짐보다 턱에살이많네 이정도에요 그런데광대는달라요 처진게보이죠 턱끝이나 턱이면 그래도 양반이라생각해요

taddy0101 2019-09-06 (금) 21:42 4년전 신고 주소
[@오리날다입니다] 글 완전 도움됐어요 턱만 ㄱㄹㅎ에서 하려구요 감사합니다 !!
아아젠 2019-08-18 (일) 11:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 살처짐은 정말 어쩔 수 없나보네요.

오리날다입니다 작성자 2019-08-21 (수) 22:00 4년전 신고 주소
[@아아젠] 방법이없는것같아요 ㅠ
천년해후 2019-08-19 (월) 16:08 4년전 신고 주소
저도 수술하려고 날자 예약해놨는데 걱정입니다...ㅜ
지니wlalwlsl 2019-08-21 (수) 03:01 4년전 신고 주소
혹시 수술하시기전에 얼굴에 살이 좀 있으신편이셨나요?ㅔ

오리날다입니다 작성자 2019-08-21 (수) 22:01 4년전 신고 주소
[@지니wlalwlsl] 분명 댓글에보시면 답있어요 얼굴에 살이있던없던 처진다구요 . 똑같은걸로 몇번씩물어보시네요 ㅎㅎ
꾸우웅 2019-08-21 (수) 22:38 4년전 신고 주소
혹시 주변에서 턱 수술한 걸 알아보나요?? 처짐이 있거나 라인이 어색하면 그걸로 성형한 걸 알아볼까 걱정되서요 ㅠㅠ 답변 부탁드립니다...! 그리고 혹시 치아랑 관련한 통증이나 부작용은 없으셨나요??
냥냔펀치 2019-08-22 (목) 00:20 4년전 신고 주소
아 역시 부작용없늨 성형은 없나보네요 ㅜㅜ
강댕냥 2019-08-26 (월) 12:30 4년전 신고 주소
아,,, ㅜ 혹시 실례디만 나이가 어떻기 되세요...?
턱턱44 2019-08-31 (토) 13:45 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 처짐은 어쩔수없군요 ㅜㅜ 하ㅜ 정말 지금 이 얼굴형이냐 다듬어졌지만 쳐진 얼굴이냐 이 고민을 수도없이 합니다 ㅜ
동물농장 2019-09-16 (월) 13:52 4년전 신고 주소
수술후 예뻐졌다는 후기들 보고 한참 뽐뿌 받는데 이런 후기도 올려주셔서 감사합니다. 역시 신중하게 결정해야겠어요.
가산현짱 2019-09-23 (월) 01:06 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ도 부장용이 많군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상이 2019-10-05 (토) 15:05 4년전 신고 주소
댓글에 다른 병원도 부작용이 많다고 하셨는데 어디인지 알수있을까요?....ㅠㅠ
forty 2020-03-07 (토) 00:43 4년전 신고 주소
나이가 어느정도 되시는지요? 전 나이가 40줄이라 상당히 고민입니다
좀더김숙희 2020-05-22 (금) 22:39 3년전 신고 주소
처짐은100프로같으니 감수하고도 지금상태가 더스트레스받으시는분들은 처짐이있어도 만족이 있으실거같구 조금 예뻐지려고 도전하면 득보다실이더큰수술같네요 잃은거없는사람이 해야되는수술같아요 윤곽은
죠자벅 2022-07-14 (목) 10:45 1년전 신고 주소
내일모래 40인 남자인데 턱만 해도 괜찮을까요??
hi