• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

10년된 안면윤곽후기

nybssy 2019-08-04 (일) 15:40 4년전 4290
현재 광대 양쪽에서 뼈가 깨지는 소리가 나고 입벌릴때마다 나는 상황이네요

부산에서 했는데... 한 오년차까진 괜찮더니 서서히 부작용이 오기 시작했네요.

소리를 안내면 뭔가 불편한 기분이 들어요. 가끔 하악이 마음대로 움직이기도 합니다. 얼굴이 많이 돌아간 상태에요.

모르는 사람이 볼땐 잘 모르지만...하루종일 찾아오는 이불편함에 아무래도 재수술을 해야할꺼 같네요.
Translating

1,636,747
248,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지건45 2019-08-04 (일) 15:49 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ 혹시고정으로 하셨나요 아님 비고정이신가요
로리로이 2019-08-04 (일) 16:48 4년전 신고 주소
걱정되시겠어요ㅜ씨티찍고 방법찾아보세요 ㅠ 휴 전광대3주차인데 저도걱정되네요
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:48 4년전 신고 주소
아무래도 재수술하셔야할ㄹ거같아요 ㅠㅠ 10년이나지났는데 갑자기 그런다니 ㅠㅠ
김해피개는아님 2019-08-06 (화) 20:53 4년전 신고 주소
헐 오년밖에 안됏는데 ㅠㅠㅠ 비고정이세요?
맛집 2019-08-06 (화) 22:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅠ저도 윤곽했는데 걱정되네요 재수술 응원하겠습니다..!
꿀열매 2019-08-08 (목) 23:24 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 핀제거는 하신 상태인가요?
주홍이 2019-08-12 (월) 11:05 4년전 신고 주소
시간이 많이 흘렀는데도
부작용이 오는군여
맘많이 아프시겠네여
재수술하시면 좋은결과 있기를 바래여
dhebebdkdb 2019-08-15 (목) 15:36 4년전 신고 주소
세상에...ㅠㅠ 재수술 잘되시길 바래요
천년해후 2019-08-19 (월) 16:13 4년전 신고 주소
걱정되시겠어요~ 시티 찍어보세요
사슘 2020-02-06 (목) 19:06 4년전 신고 주소
헙...ㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅇ12 2023-03-29 (수) 06:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi