• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 일주일차 후기 남겨봐요

암쏘콜 2019-08-02 (금) 11:41 4년전 1964
병원정보 확인하기
병원명
디에이
의사명
안승현 원장님
윤곽 하고 싶은 생각은 늘 있었는데
사실 뼈를 깎는 수술이다 보니까 고민이 진짜많이 되더라구요ㅠㅠ
후기 올려주신 분들꺼 보면서 병원 추려내면서
상담리스트 짜는게 가장 힘들었어요ㅠㅠ
병원도 어찌나 많던지....
3군데 다녀오고 수술은 디에이에서 받고 왔어요
수술끝나고 얼굴 붕대에 칭칭 감싸져 있고 마취 때문에 정신은 없고..
어떻게 집에 왔는지 모르겠어요
병원에서 주신 약 먹고 나면 좀 괜찮아지긴했는데 불편하고 아프긴했어요 ㅠㅠ
괜히 했나 싶기도했구요 ㅠ
잠자고 일어나면 입 제대로 못 벌리고 얼굴은 팅팅 부어있고ㅠㅠ
수술 받은게 다시 한번 실감 나더라구요
아직 일주일 밖에 안되서 지금도 입 벌려지고 이런건 크게 달라진건 없지만
통증은 많이 나아졌어요
다만 요즘 습하고 더워서 에어컨을 계속 켜고 있어서 그런지 컨디션이 최악이네요
추워서 이여름에 겨울옷 꺼내입었어요ㅜㅜ
그렇다고 뭐 마음대로 이것저것 먹지도 못하니 더 그런거같아요 ㅜㅜ
그래도 원했던 수술 받았으니까 최대한 회복에만 집중하려구요!
이제 밤에 산책도 나가볼려구요
현재사진도 같이 올려봐요 붓기 많은거죠?ㅜㅜ
Translating

댓글 15건
미이나 2019-08-02 (금) 12:14 4년전 신고 주소
2주정도 지나야 ㅠㅠ 기대해볼 수 있다는 점 .. ㅠㅠ 저듀 일주일차인데 같이 기다려봐오 ㅠㅠ

암쏘콜 작성자 2019-08-02 (금) 15:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-08-02 (금) 13:05 4년전 신고 주소
몇종하셨어요??ㅠㅠ

암쏘콜 작성자 2019-08-02 (금) 15:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee연두 2019-08-03 (토) 01:07 4년전 신고 주소
저도 디에이에서 수술 예약 잡아놨는데 하루 입원해야 된다 하더라구요 작성자분은 수술 당일 날 바로 퇴원하신거예요??

가야니다 2019-08-04 (일) 03:24 4년전 신고 주소
[@lee연두] 혹시 어느원장님이세요??? ㅠ

lee연두 2019-08-04 (일) 04:46 4년전 신고 주소
[@가야니다]  ㄱㄱㅇ 원장님이요

가야니다 2019-08-06 (화) 02:59 4년전 신고 주소
[@lee연두]  ㄱㄱㅇ원장님 자연스러운거 추구하시는거같죠??? 메이드영이랑 디에이랑 두드림 고민중이에요 ㅠ

lee연두 2019-08-06 (화) 03:13 4년전 신고 주소
[@가야니다]  네 ㅎㅎ 과하지않게 자연스러운 라인으로 해주시는거 같아요!

암쏘콜 작성자 2019-08-05 (월) 12:28 4년전 신고 주소
[@lee연두] 아뇨 저도 하루 입원했었어요
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:50 4년전 신고 주소
힘내세요 이주만해도 조금 살것같구 3주차면 더 살것같아요 ㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅍ

암쏘콜 작성자 2019-08-05 (월) 17:59 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 네넵 감사합니다ㅠㅠ 얼른 시간이 지나길 바래야겠어요
이제gogo 2019-08-05 (월) 16:58 4년전 신고 주소
빨리 완쾌되길바래요

암쏘콜 작성자 2019-08-05 (월) 17:59 4년전 신고 주소
[@이제gogo] 네 감사해요~!
김해피개는아님 2019-08-06 (화) 20:57 4년전 신고 주소
수고하셧어요 디에이 라인 이쁘따던데 잘 되시길 바래여 ㅎㅎ
hi