• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽(광대) 4일차

지건45 2019-08-02 (금) 09:52 4년전 1577
윤곽 4일차입니다
점점점점 붓더니 오늘도 부었네요
이 붓기 귀옆 실밥풀면 좀 나아지기 시작할까요ㅠㅠ
붓기가 코까지 영향이 있어서 숨쉬기도 불편해서 너무 답답합니다
진짜 여름에 수술하는건 아예 비추비추에요
하신다면 그나마 겨울에 날씨 선선할때 하시는게 좋으실것 같아요....
붓기랑 멍좀 빨리 나아졌음 좋겠네요ㅠㅠ
마인드컨트롤을 꾸준히 잘 해야될것 같아요
Translating

2,175,952
446,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
러블라잇 2019-08-02 (금) 11:08 4년전 신고 주소
헉 여름에 수술하면 그만큼 더 힘든가보네요ㅠㅠㅠ

지건45 작성자 2019-08-02 (금) 16:23 4년전 신고 주소
[@러블라잇] 네네-ㅠㅠ 날도 덥구 에어컨에서 냉찜질하면 감기올것 같구ㅠㅠ 완전 비추에요ㅠㅠㅠ
미이나 2019-08-02 (금) 12:16 4년전 신고 주소
진짜 공감이요 ㅠㅠ 가끔씩 더워서 얼굴 달아오를때면 불안해죽겠구 ㅠ 씻지도 못하구 난리네요ㅠ

지건45 작성자 2019-08-02 (금) 16:23 4년전 신고 주소
[@미이나] 마자요ㅠㅠㅠㅠ 씻지두 못하는데 열오르고 땀날까봐 산책도 많이 못하구ㅠㅠ 여름엔 하는게 아닌것같아요...ㅠㅠ
로러 2019-08-03 (토) 20:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지건45 작성자 2019-08-03 (토) 20:37 4년전 신고 주소
[@로러] 네네-! 저도 얼굴 넙대대한 느낌든다구 하니까 광대2종이라구하구 수술했어요#!
스진이 2019-08-04 (일) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지건45 작성자 2019-08-04 (일) 15:41 4년전 신고 주소
[@스진이] 리젠에서 했어요~! 점점 붓기빠지니까 광대들어간게 보이기는 하는데 아직 붓기빠지고 얼굴모양 결과가 나온건 아니라서 추천은 아직못해드리구요^^;

스진이 2019-08-13 (화) 16:52 4년전 신고 주소
[@지건45]  오원장님 이신가요?

지건45 작성자 2019-08-13 (화) 17:40 4년전 신고 주소
[@스진이]  네네-! 윤곽수술은 그 원장님만 하시는것 같아요
라혀니 2019-08-05 (월) 15:19 4년전 신고 주소
저도 내년에 하려고 준비중인데 너무걱정부터 앞서네요 무서워서ㅜㅜ

지건45 작성자 2019-08-07 (수) 12:42 4년전 신고 주소
[@라혀니]  진짜 모르고 하는게 속편할수도 있어요ㅠㅠ 4-5일만 잘 견디시면 되요-! 안전한병원에서 수술 잘받으세요ㅎㅎ
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:51 4년전 신고 주소
찜질 많이많이 하시구 많이 주무시지마세요 더더 붓더라구요 ㅠ 날씨때매 더 ㅠㅠ 화이팅하세요 !

지건45 작성자 2019-08-07 (수) 12:45 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 화이팅-!! 전 지금은 날씨가 더워서 온찜질은 따로 안하는데 멍빼고는 잔붓기만 조금 남아있어요ㅎㅎ  전 멍과의 전쟁이에요ㅠㅠ
김해피개는아님 2019-08-06 (화) 20:57 4년전 신고 주소
맞아 에어컨 없으신분들은 진짜 아예 비추함 ㅋㅋㅋㅋ

지건45 작성자 2019-08-07 (수) 12:46 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 마자요-ㅠㅠ 날씨가 진짜 회복기간에 한몫했어요
하야니이 2019-08-07 (수) 08:45 4년전 신고 주소
피통차고 막  헛구역질 토할거같은 느낌 심각한가요?!

지건45 작성자 2019-08-07 (수) 12:49 4년전 신고 주소
[@하야니이] 전 피통차진 않아서 모르겠는데 토할것 같은것보다 전 처방받은 약이 몸에 안맞아서 힘들었어요ㅠㅠ 그래서 중간에 3일차에 저 그냥 병원가서 너무 힘들다고ㅋㅋㅋㅋ 조치좀 취해달라고 해서 수액맞고 약은 안먹어도 된다구 원장님확인받고 안먹었더니 몸컨디션은 괜찮아졌어요. 다만 약을 안먹으니까 밤에 광대 얼굴부위가 견딜만한 정도의 고통이 있었지요...ㅠㅠㅠ
몰랑랑 2019-08-13 (화) 00:39 4년전 신고 주소
하 4일차에도 붓기가 심하나요? 소개팅 미리 잡아논게 있는데...

지건45 작성자 2019-08-13 (화) 01:56 4년전 신고 주소
[@몰랑랑]  4일차에 붓기심해요....ㅠㅠ

6-7일차때랑 4일차랑 얼굴 붓기차이 심하게 나구요
7일차-10일차에 비슷비슷
11일차-13일차에 비슷비슷
지금 14일차정도인데 잔붓기 살짝남았어요-!
Eddddd2123 2019-08-13 (화) 21:57 4년전 신고 주소
붓기 금방빠지실거에요!! 홧 팅^^

지건45 작성자 2019-08-14 (수) 00:58 4년전 신고 주소
[@Eddddd2123] 2주차되서 다행히 붓기는 잘 빠졌습니다ㅎㅎ

안나99 2019-08-15 (목) 17:56 4년전 신고 주소
[@지건45] 저는 재수술 알아보고 있는데 리젠 오원장님 어떤가요ㅠㅠ? 정말 여기저기 일단 알아보고 있긴 한데 정보가 너무 없네요ㅠㅠ

지건45 작성자 2019-08-15 (목) 19:49 4년전 신고 주소
[@안나99] 아직 3주차 좀 안되서 잔붓기가 관자~광대라인있어서 경과는 아직 확실히 모르겠어요ㅠㅠ 제가 리프팅레이저 다음주쯤 받아볼 생각인데 붓기좀더 빠지면 경과올려볼께요-!
지금은 아직 추천단계까지는 아닌것 같습니다-!
베짱베짱이 2019-08-23 (금) 18:06 4년전 신고 주소
진짜 불편할때죠ㅠㅠ
여름에 하셔서 더 찝찝할 것 같아여ㅠㅠ
슬슬 날씨도 풀리니까 조금만 더 힘내세요!
hi