• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽+양악후기

으라우 2019-07-25 (목) 17:48 4년전 1870
윤곽은 2012년 겨울, 양악은 2018년 7월에 했습니다.
발품 팔아 신뢰가는 병원에서 진행했어요.
저는 짧고 동그란 얼굴을 원해서 수술했고, 부정교합이 심한 편은 아니었습니다.
수술결과에는 만족해요. 분명 길이가 짧아지고 어려보이는 인상이 됐거든요. 볼처짐은 리프팅이나 다른 시술로 보완했어요!
윤곽은 사실 크게 힘든거없이 지나갔는데 양악은 수술후에 정말 많이 불편하고 힘들었어요ㅠㅠ 다시 하라고 하면 못할것같은..
윤곽 양악 외에도 눈,코,이마축소, 각종 시술 경험 있습니다. 자랑처럼 말할 것은 아니지만..
수술마다 발품많이 팔아서 정보는 많은 편 같아요. 혹시 수술이나 시술 전에 궁금한 것 있으시면 댓글달아주세여~ 아는 선에서 최대한 알려드릴게요!!
Translating

156,777
143,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
요지경 2019-07-25 (목) 19:21 4년전 신고 주소
저희 딸아이 앞트임,절개로 눈수술한지 5년정도 되는데
처음엔 자연스러워 만족했습니다.
근데 최근들어 눈뜨는 힘이약해져 흐릿한 눈매가 거슬리네요.
눈매교정과 더불어 또렷하고 화려한 라인으로 재수술하려고하는데 고민중입니다.
실례안된다면 재수술 안전하게 잘 하는곳 추천부탁드립니다.  병원명,선생님공개 신경쓰이시면 비댓 또는 쪽지부탁드립니다.

으라우 작성자 2019-07-25 (목) 19:31 4년전 신고 주소
[@요지경] 쪽지드릴게여!
가야니다 2019-07-26 (금) 03:10 4년전 신고 주소
윤곽하시고도 양악하신 이유가 뭔가요? ㅠㅠ

으라우 작성자 2019-12-21 (토) 11:57 4년전 신고 주소
[@가야니다] 너무 늦게 답글다네요.. 얼굴길이를 더 짧게하고 싶었어요!
반돌아이실바 2019-07-26 (금) 19:20 4년전 신고 주소
수술후에 숨을 못쉬거나 구토증상때문에 걱정되는데 좀 어떠셨나여?ㅠㅠ

으라우 작성자 2019-12-21 (토) 11:58 4년전 신고 주소
[@반돌아이실바] 구토증상은 없었고, 숨못쉬는것도 괜찮았는데, 코감기나 비염있으시면 힘드실 수 있어요.
희국 2019-07-27 (토) 15:21 4년전 신고 주소
윤곽으로 턱길이를 좀 줄이고 싶은데 부작용이 클까요..

으라우 작성자 2019-12-21 (토) 12:01 4년전 신고 주소
[@희국]  윤곽으로 턱길이 줄이는거는 입술아래쪽 턱이 긴경우에 가능하실거에요! 부작용도 개인차가 크겠죠? 뭐 대표적인 부작용이라고 하면 볼처짐이나 제대로 안깎여서 라인이 안예쁜 케이스일텐데, 사실 그게 엄청 도드라져보이진 않을거에요 본인이 엄청 예민하지 않으시다면.
쳐짐같은 경우는 윤곽안하더라도 나이들면 자연스럽게 오는거라 하신다면 리프팅관리 꾸준히 해주시면 좋겠지용
꾸우웅 2019-07-27 (토) 19:14 4년전 신고 주소
혹시 볼처짐에 대해서 사전에 원장님이 말씀해주셨었나요??

으라우 작성자 2019-12-21 (토) 12:02 4년전 신고 주소
[@꾸우웅] 물어봤어요 제가! 처짐 올 수 있다는건 어느병원이든 그렇다고 하셔요. 그치만 윤곽이나 양악안해도 쳐짐은 노화와 함께 자연스럽게 오는 것이라는 말씀도 같이 하셨어요! 관리가 답이죠 뭐
재수술각 2019-07-29 (월) 04:41 4년전 신고 주소
혹시 어디병원에서 하셨는지 알려주실 수 있으신가요??
지금 양악윤곽병원 찾고있어서요 !.!

으라우 작성자 2019-12-21 (토) 12:11 4년전 신고 주소
[@재수술각] ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)입니다
투따우젼투 2019-07-29 (월) 16:52 4년전 신고 주소
후기 글 보면 양악은 하고나서 턱처짐
살짝 있어도 만족하는 분이 확실히 많던데
상대적으로 윤곽, 특히 광대는 볼처짐 등으로
오히려 불만족하는 글들이 많이 보이는데
두가지 수술 다 해보신 경험으로는 어떠신가요??

으라우 작성자 2019-12-21 (토) 12:07 4년전 신고 주소
[@투따우젼투] 윤곽이랑 양악은 아예 수술의 목표랄까 방향이 다른 수술이라서,
나는 중안이 길지 않다, 얼굴선을 다듬는 정도로 이미지에 큰 변화가 생기는 것이 싫다, 광대가 튀어나온게 싫다. -라면 윤곽
나는 얼굴 길이를 확 줄이고 싶다, 이미지에 큰 변화생기는 것 감수하겠다, 웃을 때 잇몸이 많이 보인다, 주걱턱끼가 있다.-라면 양악
인 것 같아요. 윤곽했을 때 불만족하시는 분들이 많은 이유는 아무래도 드라마틱한 변화는 없는데, 볼처짐같은게 보여서 그런거같아요. 그런데 볼처짐은 요즘 수술법으로 많이 보완됐다고하고, 리프팅 관리해주시면 큰 문제 없을거라고 봅니다. 어차피 나이들면 다 쳐지잖아요 수술안해도. 불독같이 늘어지는 분 저는 못봤어요
비비디붑 2019-07-31 (수) 16:52 4년전 신고 주소
볼처짐은 얼마만에 오셨나요?

으라우 작성자 2019-12-21 (토) 12:08 4년전 신고 주소
[@비비디붑] 볼처짐이 심하게 온건 아니에요ㅋㅋㅋ 솔직히 볼이 쳐졌다! 이런 느낌은 못받았는데, 윤곽양악 두개나 한 입장에서 당연히 쳐지기 쉽겠다해서 관리하는 정도입니다.
스진이 2019-08-01 (목) 09:38 4년전 신고 주소
혹시 병원정보알수있을까요?

으라우 작성자 2019-12-21 (토) 12:09 4년전 신고 주소
[@스진이] ㄷㅇㅇ (ㅣㅔㅣ) 입니다
빙그레12 2019-08-01 (목) 13:02 4년전 신고 주소
저는 광대턱이 예전부터 너무너무 스트레스였습니다 발품도 두곳은 팔았는데,혹시 어디 병원에서 하셨나요?ㅠ

으라우 작성자 2019-12-21 (토) 12:12 4년전 신고 주소
[@빙그레12] 윤곽은 ㄷㄹ(ㅡ ㅣㅁ) 양악 ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)요
dksaisdbsr… 2019-10-03 (목) 16:50 4년전 신고 주소
저는 눈은 했고 코,양악+안면윤곽,이마축소 해야하는데 ㅠㅠ 이마 제가 하고싶은걸 다 하셨네요...부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 알고싶어여!!

으라우 작성자 2019-12-21 (토) 12:12 4년전 신고 주소
[@dksaisdbsrhkr] 양악 ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)에요
dbdbdip 2022-11-01 (화) 06:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi