• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 일주일됐어요

시원해요 2019-07-23 (화) 10:50 4년전 1487
첫날엔 무지 힘들었던것만 기억나요
전  통증보다 마취 때문에  입으로 얕게 숨쉬는데 1시간이 하루 같이 느껴졌었어요 ㅠㅠ
그렇게 하루 버티니까 괜찮아 지긴하던데..
2~3일차까진 거의 유동식만 먹었고 입이 작게 벌어져서 거의 쥬스처럼 마실 수 있는것만 먹고 버텼어요 붓기는 뭐
말할필요 없었구요 ~!!
지금도 마찬가지이긴 한데 그래도 처음보단 적응되서그런지 죽을정도는 아니예요
답답할뿐.. 붓기가 아래로 내려온다고 했는데 얼굴전체가 오동통한느낌이예요
그래도 그 붓기들사이로 만져보면 뼈가 부드러워진게 느껴지는게 신기해요~!!
Translating

댓글 14건
로리로이 2019-07-24 (수) 04:31 4년전 신고 주소
전 광대만 5일째인데 첫날 광대위로살이 말랑하더니 지금은 살이딴딴하네요ㅠ붓기가 빠질생각을안해요ㅠ

까까머구까 2019-07-31 (수) 00:28 4년전 신고 주소
[@로리로이] 저도 지금 딴딴해여ㅠㅠ이대로 광대위에 올라온 붓기 고대로 있을까봐 걱정이에여ㅠㅠㅠ
쌀링 2019-07-24 (수) 17:35 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세요~ 많이 아프셨는지 ㅠ.ㅠ??
군감자5 2019-07-24 (수) 20:46 4년전 신고 주소
붓기가 빠지면서 더 만족하실겁니다 21일차 지나면 거의 ~ 수술전이랑 비슷해요

까까머구까 2019-07-31 (수) 00:28 4년전 신고 주소
[@군감자5] 저 이제 수술 22일차인데ㅠㅠㅠㅠ 아직도 양쪽볼 투투같아요ㅠㅠㅠㅠ
행복하쟈rrr 2019-07-25 (목) 02:00 4년전 신고 주소
피통 차셨나요?
두부김치 2019-07-26 (금) 18:12 4년전 신고 주소
저두  어제 수술했는데 여기저기 다 아프네요
ㅠㅠ
특히 턱부분

까까머구까 2019-07-31 (수) 00:29 4년전 신고 주소
[@두부김치] 저 22일찬데 아직도 턱 욱신거리고 찌릿하고 아파여ㅠㅠ 이빨 시렵고여ㅠㅠㅠㅠㅠ

두부김치 2019-07-31 (수) 11:44 4년전 신고 주소
[@까까머구까] 수술 끝나고 ct보면서 브리핑 받으셨나요? 회복이 느리니까 겁나네요 ㅠㅠ
빨리 나으시길요
저두 피부레이저 받는것 처럼 찌릿찌릿~~

까까머구까 2019-07-31 (수) 13:48 4년전 신고 주소
[@두부김치]  네 받았어용 ! 이제 곧 고주파 받으러 가는 예약일자 다가오는데 빨리 받고싶어서 그래도 고주파 받으면 붓기 빨리 빠질까 싶기도하구...  잘때 고주파마사지 받는 꿈까지 꿨어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두부김치 2019-07-31 (수) 13:53 4년전 신고 주소
[@까까머구까] ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 간절하셨으면~^^
저는 지방살아서 고주파기기 대여하려구용
수술후 일주일 넘으면 온찜질이 좋대요
림프맛사지도 유툽 보면서 배웠네요
화이팅~
비비디붑 2019-07-31 (수) 16:55 4년전 신고 주소
저랑 딱 비슷한 시기세요 ㅋㅋㅋ너무신기신기
하야니이 2019-08-07 (수) 08:50 4년전 신고 주소
첫날 많이 토할거같나요 ㅠㅠ? 비위가 약해서
정싱푸 2019-08-13 (화) 21:55 4년전 신고 주소
축하드려요!!
3종 저도 해야하는데..나이가드니 걱정만 많아지고 ㅠㅠ
부럽습니다!!^^
hi