• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱이랑 앞턱 하고 재건 고려 중

Vero 2019-07-21 (일) 18:44 4년전 2340
원래도 턱이 좁은 편이라 굳이 깎을 필요가 없었는데
얼굴선이 약간 날카로워 보이는 편이라 얼굴선을 살짝 동글 동글 만들고 싶었거든요.
그래서 턱수술이랑 앞턱수술을 했는데 원래 없던 옆턱도 너무 쳐버리고 앞턱도 너무 줄여놔서 얼굴 밸런스가 망가졌어요.
수술 전에 얼굴형 이쁘다는 소리 많이 들었는데 성형 하고 나서 다들 턱이 너무 없다고.
이젠 살도 쳐지고 우울해서 턱 재건 하고 싶어요.
보형물 삽입은 부작용이 많다고 하는데 자가골로 턱재건한 후기가 없네요.
지금 ㅊㅂㄱ 생각 중인데 광대 재건 후기는 많은데 사각턱 재건 후기는 없어서.
혹시 자가골로 턱 재건하신 분 있으면 답변 부탁 드려요.
Translating

153,758
179,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꿀열매 2019-07-21 (일) 22:08 4년전 신고 주소
자가골은 녹아서 없어지지 않나요

성난 2019-08-15 (목) 12:10 4년전 신고 주소
[@꿀열매] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐꺼에요 제코가 있으니깐요 전코가 자가골인데 아직있어요!
요니이 2019-07-23 (화) 02:01 4년전 신고 주소
음 사각이랑 티절골 하신강가요?
요니이 2019-07-23 (화) 02:01 4년전 신고 주소
저두 사각이랄 앞턱하구 너무 마음고생하구있어요

얼굴뼈수술 2019-07-23 (화) 20:14 4년전 신고 주소
[@요니이] 님도 티 절골을 했어요?
얼굴뼈수술 2019-07-23 (화) 20:14 4년전 신고 주소
님이 티 절골을 받았어요? 혹시 어디서 받았는지 알 수 있나요?
성난 2019-08-15 (목) 12:14 4년전 신고 주소
아...갑자기 걱정되네요 저도 그런경운데 ..이제 윤곽한지 2주안됏는데...무서워지네요 성형외과보다 구강악안면외과로 가서 문의하시는게.. 재건은 거의 그쪽이 더 잘한다고 하더라고요..
한자 2019-09-03 (화) 23:49 4년전 신고 주소
아.. 저도 재건 생각중이고 본시멘트 고려중이에요 저는 ㅠㅠ
밍크S 2019-09-27 (금) 00:41 4년전 신고 주소
자가뼈는 녹아 흡수되서 효과를 볼 수 없고, 본시멘트는 장액종 및 이탈 등의 부작용이 있기에 영구적이지 못하고 몇년 후 다시 제거를 해야할 수 있으며 본시멘트가 붙어있던 자리의 뼈는 1~2mm정도 두께로 추가 흡수가 일어납니다. 모든 방법은 완벽할 수 없습니다. 구강악안면외과쪽 문의해보는 방법이 가장 효과적일거에요.
김ㅎㅎ 2021-01-23 (토) 02:39 3년전 신고 주소
재건술 하셨나요?? 저는 턱끝 재건 알아보고 있는데 어떻게 진행되셨나요
쀼쀽 2021-08-27 (금) 15:23 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 하셧나요
뇽뇽냥냥 2022-11-11 (금) 01:12 1년전 신고 주소
재건술 받으셨을까요ㅠㅠ 전 광대랑 귀밑각 앞턱 재건 알아보고있어요..
성형할고야 2023-05-05 (금) 00:47 11개월전 신고 주소
저도 앞턱재건 알아보구 있어요 정보좀 부탁드려요
hi