• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽한달차 경과보고왔어욤

엘일호 2019-07-18 (목) 11:02 4년전 1399
윤곽 한달차 경과보고왔어욤
경과 괜찮고 수술잘된것같다고 말해주셔서 안심안심 ㅠㅠ
붓기는 제눈엔 큰붓기 빠져보였는데 아직 많이있다며 더걸으래요 ㅠㅠ
더운데 땀삐질삐질흘리면서 산책하고 대형쇼핑몰가서 걸어다니고 그랬는데 얼마나 더해야할까요..ㅎㅎ
그리고 입벌리기 운동도 하는게 좋다고 말씀해주셨어요 ! 
나중에 문제생기거나 그러면 꼭 바로말하고 경과체크도 이상없어도 와주는게 좋다고 말해주셨어요 ~!
빨리 붓기다빠져서  연예인얼굴형처럼 얄쌍하고 브이라인 난리나는 얼굴로 나타나길 바라고 또바래요 힛
Translating

303,901
155,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
기모나나 2019-07-18 (목) 20:44 4년전 신고 주소
입벌리기 운동 살살 해주시면 좋대용

엘일호 작성자 2019-07-22 (월) 09:58 4년전 신고 주소
[@기모나나] 병원경과 보고와서 입벌리기 운동 살살 하고있어요 ~!
ayo777 2019-07-19 (금) 03:10 4년전 신고 주소
정보좀주세요

엘일호 작성자 2019-07-22 (월) 10:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히리바라 2019-07-20 (토) 08:19 4년전 신고 주소
어느 병원에서 했는지 알려주실 수 있나요???

엘일호 작성자 2019-07-22 (월) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-07-23 (화) 13:03 4년전 신고 주소
인형라인원하셧어여??병원정보돔주실수잇나용

엘일호 작성자 2019-07-26 (금) 10:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복유발자 2019-07-25 (목) 22:35 4년전 신고 주소
수술잘되서 다행이네요~~이뻐지실꺼에요~~

엘일호 작성자 2019-07-26 (금) 10:04 4년전 신고 주소
[@행복유발자] 네~~ 정말 다행이예요~~ ㅎㅎ 얼른 브이라인 슉 나타나면 좋겠어요~~ ㅎㅎ
줄리원 2019-07-27 (토) 03:41 4년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ

엘일호 작성자 2019-08-06 (화) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론소다 2019-08-08 (목) 04:52 4년전 신고 주소
붓기 얼마나 가나요?? 빨리 예뻐지셨으면 좋겠네요!
hi