• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

정말 너무 하고싶었던 광대를 드디어 했어요 이제 1주차 됐어요!

눈갱전문 2019-07-16 (화) 12:58 4년전 1485
병원정보 확인하기
병원명
다카포 치과
하 드디어 하고싶었던 광대수술을 했습니다
수술직후 효과를 비교적 빠르게 느낄수 있는 광대수술이라서 그런지 일단 만족도가 너무 높아요 진짜 옆광대 45도 광대가 쏙 들어갔거든요.
 여름 휴가기간에 수술 하는거였고,기간이 딱 6일 이여서 걱정을 되게 많이 했는데 3일차까진 띵띵 부었었는데 이후로 서서히 빠져서 지금은 많이 괜찮아졌어요 사람 상대하는 서비스직인데 출근해도 무방할정도? 주변에서는 어려졌다고 하셨구요
다른 후기보면 거의 한달간은 유동식 해야한다고 적혀져 있었는데 저는 3일차에 보쌈정식 먹었구요.. 양치도 가능 했구요 .. 5일차에는 피자몰도 갔어요 물론 무리가지 않는 선에서 좀 천천히 먹기는 했지만요 그래서 기대했던 체중 감량 이런거 1도 없었구요^^.. 내일 실밥 풀고 경과 보러 가는데 넘 기대되요 빠르게 2주차가 됐으면 좋겠어요
Translating

1,951,827
2,174,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기모나나 2019-07-18 (목) 20:42 4년전 신고 주소
체중 감량 없었나용? ㅋㅋㅋㅋ
모란지지 2019-07-21 (일) 22:02 4년전 신고 주소
부러버요
멜론소다 2019-08-08 (목) 04:51 4년전 신고 주소
우와~ 잘 되신 것 같아 축하드려요^^
몰랑랑 2019-08-13 (화) 00:59 4년전 신고 주소
저도 6일까지 쉬고 출근하는데 붓기 없었으면 좋겠네요!
hi