• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 후기 4년차

FOUND 2019-07-15 (월) 20:38 4년전 3839
결론적으로 먼저 말씀드리면
후회해요 일단 좀 넓은 얼굴형이였으나 어느정도 작아진건 있는데
큰 부작용도 없었고 남들 다오는 쳐짐 오는정도 였었어요
근데 제 스스로 외모 컴플렉스가 심하구 얼굴 보는게 심해서 그런건지몰라도
일단 수술결과는 최대한 깍는걸로 했는데 광대를 너무 많이 남겼고
수술은 부작용 이런거 없이 잘 마무리 됬는데
항상 실리프팅 레이져 리프팅 달고 있어야되서 힘들구
수술후에 심부볼 지방제거도 했었네요.
1년에 한번 실리프팅 또 주기적으로울세라 슈링크 맞는것도 돈 너무 드는것같고

3종해서 주변사람들은 다 성형 전이 더 낫다라는 얘기밖에 안하고
그냥 무작정 얼굴 작아지게 깍아버리는것보다는
본인 개성이랑 살려서 깍아야 될것같아요\
무작정 최대치로 깍았더니 남자다운 얼굴형은 온데간데도 없구
얼굴형도 만족스럽지 못해
여러병원들 재수술 문의도 해봤는데
광대는 또 짝짝이고...
첨부터 병원 잘알아보고 해야될것같아요
안면윤곽은 해도 개성좀 잘살려가면서 해야지
무작정 다 깍아버리면 본인 원래 이쁨이나 개성도 같이 깍이는것같아요
전 후회해요 ㅠ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
10개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
4일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
9일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
11일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
11일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

139,950
114,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
apple 2019-07-16 (화) 11:03 4년전 신고 주소
처짐이 그렇게 심한가요 ? ㅜㅜ
저도 지금 수술계획중에 있는데
사각턱만 쳐도 삭제량이 그렇게 많디 않아도
리프팅 달고살아야할정도로 심할까 고민이되어서요 ㅠㅠ
평생 그거 할 돈은 없을거같아요 ㅜㅜㅜ
사각턱은 리프팅이 많이 발달되어있으니까요 하고
의사선생님들은 쉽게도 말씀하시던데 솔직히.. 매일 병원에서 사시는 분들 말인거같고
일반인들이 그 큰 관리비용이 어디서 나겠어요..
뭔가 너무 앞으로 딱 십년만 이쁘게 살라는 말처럼 들렸네요..
기모나나 2019-07-18 (목) 20:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ayo777 2019-07-19 (금) 03:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠ
요니이 2019-07-19 (금) 09:05 4년전 신고 주소
전 이제일년차인데 처짐오고.. 2종했는데
님처럼 최대치로깍아서.. 개성이 없어진거같아요..
그말100프로공감해요
혜2 2019-07-22 (월) 21:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠ수술후 리프팅은 무조건해야되는궄요ㅠㅠ 하

요니이 2019-07-23 (화) 01:58 4년전 신고 주소
[@혜2]  리프팅..하며놜수록 더 안 조은거같아요
리프팅 하지마세요 비추이요!

FOUND 작성자 2022-12-23 (금) 16:14 1년전 신고 주소
리프팅은 해야되요..실보다는 울쎄라나 프로파운드 써마지 등등 ..
이겨차 2019-07-25 (목) 13:34 4년전 신고 주소
저도 이번에 윤곽 할려고 했느데 ㅠ 걱정이네여 ㅠ
툐도텨통 2020-02-29 (토) 11:53 4년전 신고 주소
불편한감은 없으신가요ㅠㅠ

FOUND 작성자 2022-12-23 (금) 16:13 1년전 신고 주소
이번에 재수술예정이라서.. 딱히 불편함은없어요
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:46 1년전 신고 주소
윤곽은 정말 복불복이네요...
성형백퍼성공 2023-08-08 (화) 01:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi