• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 코재수술 한달 후

덴마크딸귀 2019-07-15 (월) 12:09 4년전 2579

시간 진짜 빠른거 같아요~ 벌써 한달됐네요
수술후 3주정도 지나고부터 사람들 만나고 다녔는데 인상이 많이 변했다고 ㅎ
어색하다는 친구들도 있었어요 ㅎ 다른사람같다고

붓기가 첨엔 잘빠지더니 이젠 잘 안빠져서 전보다 더 열심히 저염식하고 산책하고 했어요 호박즙 효과 없어서 미인수랑 아름수도 먹어봤는데.,. 산책이 젤 효과적인 것 같아요 하루종일 걷다 온 다음날은 정말 덜 부어요

그래도 아직 팔자주름 옆부분에 약간 붓기 남고 턱쪽에 붓기 남아있어요 입안이랑 코끝도요
손가락 4개가 들어가는게 정상이라는데 전 아직 3개정도 들어가네요
생각지도 못하게 좋아진건 팔자주름이요 광대가 나와있을땐 좀 진했는데 어느새 없어졌어요 붓기때문일수도;; 근데 눈도 좀 커보여요

머리도 단발로 확 쳤어요 미용실에서 머리 감겨줄 때 구렛나루 흉보고 눈치챘는지 몰라도 얼굴 넘 작고 이쁘단 소리에 하하^^;; 감사합니다 하고 괜히 뻘쭘해했네요
빨리 휴가가고 싶네요 ~~ 휴가얘기하니까 가슴도 하고 싶어요
Translating

113,532
139,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
발품파는중 2019-07-15 (월) 13:03 4년전 신고 주소
둘다 너무 잘되신듯 예뻐요 같은 병원에서 한건가요?윤곽 정보 알려주실 수 있나용ㅎㅎ?

덴마크딸귀 작성자 2019-07-15 (월) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형대박남 2019-07-15 (월) 18:12 4년전 신고 주소
와 너무이뻐요 어디서하셨어요?

덴마크딸귀 작성자 2019-07-16 (화) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dltjdrb199… 2019-07-15 (월) 19:04 4년전 신고 주소
이쁘네요! 저도 안면윤곽 한지 8일 됬는데 멍이며 붓기가 아직 장난 아니거든요ㅜ혹시 이때 딱딱한 붓기같은게 잇은거 얼마나 잇어야 빠지나요??

덴마크딸귀 작성자 2019-07-16 (화) 10:47 4년전 신고 주소
[@dltjdrb1992] 고주파 하면 좀 말랑해져요 2주차때 입안 실밥 빼고 고주파하니까 그주에 확 빠지고 3주차때도 좀 빠지고 그러더라구요 근데 좀 짠거 먹으면 또 훅 부워요 ㅠ 관자놀이랑 턱밑붓기는 아직 딱딱해요 ㅠㅠ
lsy0822 2019-07-16 (화) 02:50 4년전 신고 주소
너무이쁘게되신것같아요 병원정보좀부탁해요

덴마크딸귀 작성자 2019-07-16 (화) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죤쟐되쟈 2019-07-16 (화) 04:34 4년전 신고 주소
저두 정보 알고싶어요,,!!

덴마크딸귀 작성자 2019-07-16 (화) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림달 2019-07-16 (화) 18:26 4년전 신고 주소
와 인형같으셔요!!...저두 정보 부탁드려보아요

덴마크딸귀 작성자 2019-07-17 (수) 11:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁씨네 2019-07-16 (화) 23:54 4년전 신고 주소
진짜진짜진짜예뻐요ㅜㅜ부럽다
나두이런얼굴..
저도병원알려주세요부탁드려요!!

덴마크딸귀 작성자 2019-07-17 (수) 11:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손예진짱 2019-07-17 (수) 18:48 4년전 신고 주소
코 어디서 하신건지 알수있을까요?

덴마크딸귀 작성자 2019-07-19 (금) 14:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토숙 2019-07-17 (수) 21:32 4년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네여.. 추카드러요 ㅠ

덴마크딸귀 작성자 2019-07-19 (금) 14:22 4년전 신고 주소
[@토숙] 감사해요 아직 입안 붓기땜에 말하는게 어눌해서 회복까지 또 한참 남은것같아요
윤각 2019-07-18 (목) 15:32 4년전 신고 주소
병원 정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ존에

* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-18 (목) 20:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ayo777 2019-07-19 (금) 03:13 4년전 신고 주소
정보좀주실수있나요?

덴마크딸귀 작성자 2019-07-19 (금) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티뽀짝 2019-07-19 (금) 05:03 4년전 신고 주소
제가 원하는 윤곽모양이에오ㅠㅠ 너무 이뻐요!ㅎㅎ 윤곽병원 정보 좀 알 수 있을까요~?

덴마크딸귀 작성자 2019-07-19 (금) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyewon 2019-07-19 (금) 17:56 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도될까요?

덴마크딸귀 작성자 2019-07-23 (화) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이루루2 2019-07-21 (일) 17:19 4년전 신고 주소
저도 윤곽이랑 코 병원 정보 좀 부탁드려요~~

덴마크딸귀 작성자 2019-07-23 (화) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구나내나바 2019-07-21 (일) 18:20 4년전 신고 주소
와진짜잘됐네요

덴마크딸귀 작성자 2019-07-23 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@구구구나내나바] 감사합니다 잔붓기 빨리 빠졌음 좋겠네요
혜2 2019-07-22 (월) 20:44 4년전 신고 주소
코진짜 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ

덴마크딸귀 작성자 2019-07-23 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@혜2] 저도 코가 넘 맘에 들어요 전에 구축처럼 들려있었어서 ㅠ
베지터 2019-07-23 (화) 12:06 4년전 신고 주소
윤곽병원 알 수 있을까요??!! 진짜 이쁘시네요ㅠㅠ

덴마크딸귀 작성자 2019-07-25 (목) 12:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주애오 2019-07-24 (수) 23:43 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠㅠ

덴마크딸귀 작성자 2019-07-25 (목) 12:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로로잉 2019-07-27 (토) 10:15 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠ 저도 정보 알고싶어요!!

덴마크딸귀 작성자 2019-07-29 (월) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑누나 2019-07-30 (화) 15:30 4년전 신고 주소
저도 코랑 윤곽 병원정보 부탁드릴게용!!
lllllh 2019-07-31 (수) 11:54 4년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
히히히히그고야 2019-08-02 (금) 01:08 4년전 신고 주소
윤곽 어디서 하셨어요 ? ㅠㅠㅠ
뚜따11 2019-08-03 (토) 00:10 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 축하해요
본여름가을겨울 2019-08-03 (토) 00:24 4년전 신고 주소
와 코랑 윤곽 둘다 너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 하려는데 정보좀 알려쥬실수잇을까요 병원이랑 비용 원장님두요ㅜㅜ
방실이22 2019-08-03 (토) 17:34 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요
Pppin12 2019-08-08 (목) 10:01 4년전 신고 주소
병원정보좀주세요~~
ㅋㄴㅅㄷ 2019-08-09 (금) 00:24 4년전 신고 주소
코랑 윤곽 같은 병원에서 하신건가요? 너무 이뻐요~~정보 좀 주세요^^
팥빵먹고달밤체조 2019-08-09 (금) 12:45 4년전 신고 주소
인형같아요 얼굴형이며 코며 너무 예쁘심
헬로비너스 2019-08-10 (토) 10:12 4년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요
이뻐지자ㅠ 2019-08-10 (토) 19:25 4년전 신고 주소
와 둘다 너무 잘되셨어요 윤곽이랑 코 정보부탁드려요!
행복유발자 2019-08-11 (일) 13:52 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~저도 병원정보 좀 주세요~~
0반 2019-08-12 (월) 10:37 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
마이썬 2019-08-13 (화) 16:21 4년전 신고 주소
왜 전 피부만 보이죠? ㅎㅎㅎ 붓기있다고 해도 전혀 티도 안나고 잘되신거 같아요.
발품파라요 2019-08-19 (월) 03:41 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 혹시 알 수있을까요ㅠㅠㅠㅠ!!
닝링 2019-09-03 (화) 19:36 4년전 신고 주소
둘다 너무 예쁘게 잘됐네요!! 정보 주실 수 있나요??
냥이멈마 2019-09-14 (토) 17:16 4년전 신고 주소
코 어디서 하셧나용 너무 이뻐요 정보좀 부탁드려용
미뇽ㄴ 2019-10-21 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
뀰피부 2019-11-23 (토) 03:23 4년전 신고 주소
예전글인데 ㅠㅠ 저는 수술망해서 정보주심 넘 감사할게요
agoooooooo 2019-12-16 (월) 15:16 4년전 신고 주소
너무 에쁘세요. 정보 부탁드립니다. ^^
여왕님님 2019-12-21 (토) 16:02 4년전 신고 주소
저도 정보좀여ㅠㅠ
스스1 2020-01-11 (토) 14:44 4년전 신고 주소
코정보부탁드려요
윤댕2 2020-03-26 (목) 17:37 4년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 알수있을까요??
하이잏 2020-06-30 (화) 00:57 3년전 신고 주소
코수술 어디서 하셨나요?!?
쏘힁 2020-09-18 (금) 06:14 3년전 신고 주소
코병원정보부탁드려요~~~!!!
pro23 2020-11-23 (월) 01:17 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요ㅠㅠ벼원정보 부탁드려요ㅜㅜ
hi