• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 12일차후기

Su9110 2019-07-14 (일) 22:34 4년전 1349
병원정보 확인하기
병원명
ㅌㅇ 성형외과
의사명
최세운
저는 광대고민은 정말 하나도 없었습니다. 다른병원상담갈때도 광대는 해도 효과과 없으니 안해도 된다고 사각턱이랑 앞턱만 추천해주셨습니다. 근데 여기선 비율을 중요하게 생각하시더라구요. 사각턱과 앞턱은 하고 광대가 겉으로는 표시가 확 나는건 아니지만 가로로 폭이 넓어서 하는게 비율상으로 좋다고 하시더라고요 ㅠㅠㅠ또 얼굴을 작게 하고싶어서 하는거 아니냐고 ㅠ 수술전으로 돌아가면 광대 절대 안할것같아요 ㅠ 요즘 볼처짐이 너무 고민되고 , 굳이 하지않아도 될것을 한것같아서 ... 붓기때문에 얼굴도 많이 부어서 더 스트레스입니다 . 나중에 붓기빠지면 이뻐져서 이것저것 고민이 없어지면 좋겠어요ㅠ
Translating

87,831
62,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
블리킴 2019-07-14 (일) 23:03 4년전 신고 주소
저 이 병원 생각중인데ㅠ 볼처짐 벌써 온건가요?

Su9110 작성자 2019-07-14 (일) 23:31 4년전 신고 주소
[@블리킴] 아니용 ㅠㅠ 아직 그건 아닙니다
가야니다 2019-07-15 (월) 03:48 4년전 신고 주소
헉 혹해서 넘어가셨군여 ㅜㅠ 광대까지 안해도 이쁘셨을것같은데 ㅠ

Su9110 작성자 2019-07-15 (월) 04:56 4년전 신고 주소
[@가야니다] 넹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시간을 돌리고 싶어요!  그래도 아직 2주차라서 붓기빠지기만 기달리고있답니다
주영홀릭 2019-07-15 (월) 06:57 4년전 신고 주소
저도 같은병원 같은의사한테 했는데 광대때문에 갔더니 광대말고 사각턱 앞턱하라그래서 2종만했어요 하고보니 광대만 보임ㅠㅠ

Su9110 작성자 2019-07-15 (월) 18:25 4년전 신고 주소
[@주영홀릭] 아 진짜용????? 헐 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주영홀릭 2019-07-15 (월) 19:06 4년전 신고 주소
[@Su9110] 수술은 완전만족!

Su9110 작성자 2019-07-15 (월) 19:43 4년전 신고 주소
[@주영홀릭] 저도 붓기빨리 빠져서 완전 만족했으면 좋겠네요!!
dltjdrb199… 2019-07-15 (월) 19:34 4년전 신고 주소
저도 수술한지 8일됫는데 붓기가 잇고 딱딱한 붓기도 잡혀서 스트레스에요ㅜ물론 붓기 빠지면 언제 이런생각햇냐고 생각하겠지만ㅜ힘내세요!

Su9110 작성자 2019-07-15 (월) 19:45 4년전 신고 주소
[@dltjdrb1992] 윤곽3종하셨어용 ?
기모나나 2019-07-18 (목) 20:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구나내나바 2019-07-21 (일) 18:21 4년전 신고 주소
붓기진짜안빠지죠ㅜㅠㆍ저도고생중..
군감자5 2019-07-24 (수) 20:48 4년전 신고 주소
시간이 약입니다 이런저런 안좋은 생각 많이 하니 저도 정신병 오는줄 알았음 ㅠㅠ
쭘마데쓰 2019-08-08 (목) 13:04 4년전 신고 주소
병원이어디에요 ?
hi