• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 10일차후기

또잉이잉 2019-07-14 (일) 10:04 4년전 1419
광대를 성형하고 10일차가 되었어요

3년전 첫 상담했던 병원에서 광대할필요가 없다고 저에게 살이나 빼라고 했었는데

그뒤러 살을 빼면뺄수록 광대가 더 잘보이는 느낌이었어요.. 포기하고 살다가

최근에 교근축소 관련 성형외과 상담을.갔다가

교근보다 지금.제일 급한게 광대라는 말을 들었어요 ㅡㅡ

옆광대가 많이나와서 수술하면 효과많이볼텐데.. 한번 생각해보라고 하셨죠....

너무나 콤플엑스였는데 결국 수술을했고 지금 10일차인데 붓기가있어도 벌써부터 만족스러워요

저처럼 상담 한곳만 하고 100프로 다 믿지마시고
꼭 여러곳 가셔서 상담받길바래요 ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
zeze900 2019-07-14 (일) 11:21 4년전 신고 주소
와 만족하셨더니 다행이네요ㅠㅠ 어디서 하셨어요??
성형할껀대 2019-07-14 (일) 11:42 4년전 신고 주소
벌써 만족스러우시다니 .. 엄청 잘되셨나봐요 !! 전 3주차인 이제 ㄱ조금 괜찮네요 ㅠㅠ
부에에에엥 2019-07-17 (수) 07:05 4년전 신고 주소
혹시 정보공유 가능한가용 ㅜㅜ
기모나나 2019-07-18 (목) 20:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구나내나바 2019-07-21 (일) 18:22 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 여쭤봐도될까요.
멜론소다 2019-08-08 (목) 04:54 4년전 신고 주소
붓기가 얼른 완전히 빠지셨으면 좋겠네요~
hi