• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱 광대 하고 6년 지났네요.!결론은 한번에 잘하자

모찌콩 2019-07-14 (일) 01:08 4년전 2601
다른곳 상담할때는 브이라인, 사각턱, 광대 다하라고 했는데..유일하게 긴턱수술, 광대만 해도 자연스럽게 예뻐질수 있다고 하길레 수술했어요..수술하고 광대 불유합 되서 광대의 좌우 차이가 있었고 원장도 재수술 하는게 맞다고 해서. 다시 했는데 비대칭이 더 심해졌어요..얼굴에 그림그릴때 부터 이건 아닌거 같은데? 싶었는데.. 그때 따질걸 그랬나봐요. 암튼 지금은 한쪽만 45도가 꺼졌어요..ㅜ눈옆이 비었어요. 근데 앞머리로 가리고 다녀요~근데 저 수술한 원장님 대리의사 썻다고 철컹철컹 잡혀갔네요. 생각해보니 저도 대리의사 예요...말하자면 긴데..확실해요.그리고 브이라인 수술 안한거 후회해요. 한번 할때 제대루 할걸..이제와서 다시하려면 재재수술이고.. 겁만 늘어서 그냥 살고 있어요 ㅜ
Translating

댓글 9건
zeze900 2019-07-16 (화) 21:07 4년전 신고 주소
헐... 마음 진짜 안좋으시겠다..... ㅠㅠ 재수술도 대리의사였다니 혹시 병원 어디에요??
ㅎㅎ 2019-07-16 (화) 22:48 4년전 신고 주소
상담을 많이 다녀봐야하군요..와 대리의사 미친거 아닌가..
기모나나 2019-07-18 (목) 20:39 4년전 신고 주소
대리의사 신고하세용 ㅠㅠㅠ
ayo777 2019-07-19 (금) 03:15 4년전 신고 주소
헉 대리의사라니..진짜 아
Poiuy7654 2019-07-21 (일) 08:27 4년전 신고 주소
대리의사라니 ㅜㅜㅜㅜ 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
구구구나내나바 2019-07-21 (일) 18:23 4년전 신고 주소
힘내세요..ㅜ
행복하쟈rrr 2019-07-25 (목) 02:03 4년전 신고 주소
진짜 나쁜것들
안면윤곽성공하고시퍼… 2019-08-03 (토) 14:06 4년전 신고 주소
저도 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ 대리의사라니...
찡이사랑 2019-08-04 (일) 01:09 4년전 신고 주소
헉 철컹철컹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대리수술 정말 남의인생이 걸린문제인데 양심이 없어요 힘내세요
hi