• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

겁도없이

샤샤찡 2019-07-12 (금) 17:40 4년전 1837
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과
의사명
박원진
6년전겂도없이
안면윤곽 대형병원 일명 공장이라는곳에서했었지
음.... 불만족은아닌데
그래도 차라리 다른곳에서 나중에 할껄이라는 생각이
안아프다는 사람도있는데
난 너무 아팟고 사실 효과도 그닥
요즘은 엄청 잘하든데
나는 그냥 광대쪽만 살짝 효과본느낌
의사는 과연 정말 박원장님이 햇을까... 하는 생각도들어
물론 볼처짐음 이미왓구 ㅠㅠㅠㅠ 리프팅도 몇번했는데
연구적이진않아 ㅠㅠ
Translating

61,288
96,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
원퉁이 2019-07-12 (금) 18:35 4년전 신고 주소
ㅜㅜ윤곽후 볼처짐은 정말 스트레스일듯 ㅜㅜ !!!  모든 수술은 항상 신중해야하는것같아용 ㅠ
킴켈리 2019-07-13 (토) 00:43 4년전 신고 주소
대형에서 수술한 분들 얘기들어보면 다들 쉐닥이 했을거 같다는 평이 많네요 ㅠ
2화 2019-07-13 (토) 06:56 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ에서 하셨나요??

샤샤찡 작성자 2019-07-14 (일) 20:39 4년전 신고 주소
[@2화] 아니요 병원 위에 기재되어있어염:)
so유 2019-07-13 (토) 14:38 4년전 신고 주소
진짜 쉐도우가 너무 많아서 대형은 갈 엄두도 안나요..
샤샤찡 작성자 2019-07-13 (토) 21:41 4년전 신고 주소
맞아요 윤곽하실분들 병원선택이랑 사후에 올 부작용들 생각하셔야해요
또잉이잉 2019-07-14 (일) 10:07 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 볼처짐 역시 제일무섭네요.. 저도 10일차인데 수술결과는 만족음데 볼처짐이 두려워서 매일거울보는중이요 ㅠ
성형할껀대 2019-07-14 (일) 11:44 4년전 신고 주소
볼처짐 무조건 올텐데 수술 전엔 감수한다고 생각했는데 막상 하고나니 걱정되는건 사실이네요ㅠㅠㅠ 사람맘이라는게 참 ..
기모나나 2019-07-18 (목) 20:39 4년전 신고 주소
볼처짐은 오실텐데 ㄷㄷ
구구구나내나바 2019-07-21 (일) 18:23 4년전 신고 주소
진짜 계속셰도우의심들져..
행복유발자 2019-07-25 (목) 22:14 4년전 신고 주소
저도 12년전 양악수술햇는데  다행히 부작용은 없어요~~근데 턱끝은 술술을 안해서 윤곽수술 생각중이데 고민되네요~~님때문에 신중히 고민해야할듯해요~~
몰랑랑 2019-08-13 (화) 00:56 4년전 신고 주소
하 예약 잡아놧는데..
hi