• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 한달! 붓기 많이 빠졌죠???

아랴링 2019-07-11 (목) 11:42 4년전 4922
병원정보 확인하기
병원명
-
의사명
-

17일에 윤곽 3종 했구요  아직 붓기가 있는 상태지만 수술 초
보다 붓기가 많이 빠져서 후기 남겨봐요!

*2주전에 9일차로 후기썼었는데 ㅋㅋ무슨 1주일전에 9일차로썼다고 오해하셔서 브로커라고 하는데  그렇게 해서 뭐 제가 얻을게 없어서 그냥 한달차 붓기 보시라고 사진만 남겨놔요

한달까지 사후관리 무제한이라
거의 일주일에 3~4번씩은 꼭 가서
사후관리 받아서 그런지 붓기가 많이 빠졌네요 ㅎㅎ

관리 받으러 갈 때 마다 원장님 마주치면 그냥 가지 않으시고
꼭 오셔서 불편한거 없는지 이것저것 봐주시고
챙겨주셔서 너무너무 좋았어요!

아직 붓기가 다 빠지지 않았지만 붓기가 달라진게 보여서 너무 좋고
제가 원하는 대로 과하지 않고 자연스럽게 수술해주신거 같아서
넘 좋아요 ㅎㅎ 붓기가 모두 다 빠지는 그날을 기대해봅니다!
아 윤곽하신분들 온찜질 언제까지 하셨나요?

위에 두장이 오늘찍은 사진이구요 ㅎㅎ
아래가 수술 전이예요 ㅎㅎ
Translating

댓글 60건
duglife 2019-07-11 (목) 12:12 4년전 신고 주소
얼굴형 포토샵 한거같이 매끄럽게 잘 되셨네요 예뻐요!!
ggm123 2019-07-11 (목) 13:55 4년전 신고 주소
벌써한달이나되셧나요??

아랴링 작성자 2019-07-12 (금) 18:36 4년전 신고 주소
[@ggm123] 17일에 수술했어요 ㅎㅎㅎ
zeze900 2019-07-11 (목) 18:04 4년전 신고 주소
와 브로커다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일전 게시물에 9일차라 하더닠ㅋㅋㅋㅋ 혼자 타임머신 타고 미래오셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김광대 2019-07-11 (목) 18:20 4년전 신고 주소
[@zeze900]

브로커 전담 수사대시네요ㅎㅎ

artiblosso… 2019-07-11 (목) 18:36 4년전 신고 주소
[@zeze900] 6월 25일 에 9일차 7월 11일쯤이며 얼추 근 한달아닌가여 근데 브로커 냄샌 나는데  하 ㅁㅇㄷㅇ 가서 수술하고싶은데 브로커 넘많아보여서 쪼금 걱정이네여

아랴링 작성자 2019-07-12 (금) 18:39 4년전 신고 주소
[@artiblossom] 6월 17일에 수술 받았구요 ㅎㅎ붓기 잘 빠지고있는지 수술 잘된건지 궁금해서 올린건데...당황스럽네요 ㅋㅋ문제있음 사진 후기 안올릴게요;;

아랴링 작성자 2019-07-12 (금) 18:34 4년전 신고 주소
[@zeze900] 저 6월17일에 수술했는데요...? 25일에 후기올렸었는데 무슨 문제있나요...?

zeze900 2019-07-12 (금) 23:43 4년전 신고 주소
[@아랴링] 죄송해요.. 제가 요즘 ㅂㄹㅇ 이며 ㅆㅂㅋㅇ 후기글 올라왔는데 날짜 잘못 올리고 안좋은 댓글들 다 삭제해버리는 브로커들이 너무 요즘 많이 올라와서.. 제가 예민해져있어서 잘못 착각했네요.. 기분 나쁘셨던거 사과드릴께요 죄송합니다ㅠㅠ

아랴링 작성자 2019-07-12 (금) 23:52 4년전 신고 주소
[@zeze900] 아니예요...제가 예민한 부분인걸 생각 못하고 붓기 빠지는게 너무 신기해서 단순하게 제 생각만했네요..ㅠ 앞으로 글이나댓글쓸때 한번 더 생각하겠습니당!ㅠ

zeze900 2019-07-13 (토) 00:44 4년전 신고 주소
[@아랴링] 네 ㅠㅠ 기분 푸셨다니 다행이네요ㅠㅠ 회복 잘하시구 붓기 빠지는 속도도 빠르네요 수술직후에 통증 심하겠죠??ㅠㅠ 하루만 버티면 되려나ㅠㅠ 저도 이제 수술이 얼마 안남아서 너무 신경이 곤두서있고 잠도 안오고 그렇네요ㅠㅠ 효과도 효과지만 전 통증 부분이 젤 무서워서요ㅠㅠ

아랴링 작성자 2019-07-13 (토) 02:21 4년전 신고 주소
[@zeze900] 호박즙 맛없어도 잘챙겨드세요! 은근 효과 많이 보는거 같아요! 하루 두세번씩 먹고 있어요 ㅎㅎ ! 통증..심하게 미친듯이ㅜ아프진 않더라구요 그대신 매우 불편했어요ㅠ 피통이랑 땡기미. 입안이 많이 불편햇는데 1주 정도만 버팀 좀 살만해요!! 시간 금방갈거예요!! 화이팅입니다!! 잘될거예요!

ggm123 2019-07-13 (토) 19:26 4년전 신고 주소
[@zeze900] 헐 님 어디서 수술하기로 결정하셧어요...??
구구구나내나바 2019-07-11 (목) 22:05 4년전 신고 주소
한달차인데 붓기저정도면 완전성공하셨네요ㅜㅜ부럽

아랴링 작성자 2019-07-12 (금) 18:40 4년전 신고 주소
[@구구구나내나바] 감사합니다 ㅎㅎ
오렌지브라운 2019-07-12 (금) 09:45 4년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요..!!

아랴링 작성자 2019-07-12 (금) 18:40 4년전 신고 주소
[@오렌지브라운] 붓기 아직 많아요 만져보면요 ㅠ
Momomoa 2019-07-12 (금) 18:58 4년전 신고 주소
비용 어느정도 드셨는지 정보 부탁드려용

아랴링 작성자 2019-07-12 (금) 23:13 4년전 신고 주소
[@Momomoa] 쪽지로 말씀드림되나영????

Momomoa 2019-07-13 (토) 03:00 4년전 신고 주소
[@아랴링] 넵~~~ㅎㅎㅎ 쪽지 부탁드려용~*^^*

아랴링 작성자 2019-07-13 (토) 11:40 4년전 신고 주소
[@Momomoa] 쪽지보냇어요 ㅎㅎ
꽃님이보고싶 2019-07-13 (토) 03:15 4년전 신고 주소
와 엄청 드라마틱하다 ...........

아랴링 작성자 2019-07-13 (토) 11:40 4년전 신고 주소
[@꽃님이보고싶] 얼굴형의 중요성이 느껴집니다 ㅠ
뀨이밍 2019-07-13 (토) 23:51 4년전 신고 주소
병원정보 알려주세용ㅠㅠ

아랴링 작성자 2019-07-14 (일) 15:15 4년전 신고 주소
[@뀨이밍] 쪽지드렷어요 ㅎㄹ
윤주 2019-07-14 (일) 05:10 4년전 신고 주소
저도 부탁합니다ㅜ 전 얼굴 테러라 해야해요ㅠㅠ

아랴링 작성자 2019-07-14 (일) 15:16 4년전 신고 주소
[@윤주] 쪽지드렷어요 ㅎㅎ
또잉이잉 2019-07-14 (일) 10:05 4년전 신고 주소
얼굴형미인...♡ 예뻐요 ㅎㅎ

아랴링 작성자 2019-07-14 (일) 15:16 4년전 신고 주소
[@또잉이잉] 헉...감사합니다 ㅠㅠ
성형대박남 2019-07-15 (월) 18:17 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀여!

아랴링 작성자 2019-07-17 (수) 18:51 4년전 신고 주소
[@성형대박남] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
우앙 2019-07-15 (월) 21:58 4년전 신고 주소
병원정보나 가격이나 부탁드려용..

아랴링 작성자 2019-07-17 (수) 18:52 4년전 신고 주소
[@우앙]
성형하는방랑꾼 2019-07-16 (화) 20:14 4년전 신고 주소
제발... 정정당당하게 그리고 남 부끄럽지 않게 행동합시다.
이게 대체 뭐 하는...

아랴링 작성자 2019-07-17 (수) 18:52 4년전 신고 주소
[@성형하는방랑꾼] 무슨말씀이신가요? 저는 부끄러운 행동 한적 없습니다. 위에 댓글은 읽어보시고 하시는 말씀이신가요??
sepppp 2019-07-18 (목) 06:28 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~^^

아랴링 작성자 2019-07-19 (금) 16:09 4년전 신고 주소
[@sepppp] 쪽지요 ㅎㅎ
기모나나 2019-07-18 (목) 20:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아랴링 작성자 2019-07-19 (금) 16:09 4년전 신고 주소
[@기모나나] 쪽지로드렸어요 ㅎ
쵸코쵸ㅋ 2019-07-19 (금) 22:40 4년전 신고 주소
얼굴이 입체적으로 변하신것 같아요!! 이쁘시네요

아랴링 작성자 2019-07-22 (월) 13:56 4년전 신고 주소
[@쵸코쵸ㅋ] 감사해요 ㅠㅠㅠ
CRSH 2019-07-20 (토) 23:55 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 부탁드려요~

아랴링 작성자 2019-07-22 (월) 13:56 4년전 신고 주소
[@CRSH] 쪽지드렷어요 ㅎㄹ
구구구나내나바 2019-07-21 (일) 18:24 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?

아랴링 작성자 2019-07-22 (월) 13:57 4년전 신고 주소
[@구구구나내나바] 쪽지로드렸어요 ㅎㅎ
베지터 2019-07-23 (화) 12:11 4년전 신고 주소
어디서 하신건가요..???!!!

아랴링 작성자 2019-07-25 (목) 00:28 4년전 신고 주소
[@베지터] 쪽지드릴게용

베지터 2019-07-26 (금) 00:52 4년전 신고 주소
[@아랴링] 근데 피통 안불편하시던가요ㅠㅠ 지금 ㅁㅇㄷㅇ으로 거의 기울었는데 하...한 몫 크게 하셨어요 지금 ㅠㅠ
행복유발자 2019-07-25 (목) 22:41 4년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되었네요~~병원정보 부탁드려요~~

아랴링 작성자 2019-07-25 (목) 23:41 4년전 신고 주소
[@행복유발자] 쪽지드릴게요 ㅎㅎㅎ
티니 2019-07-26 (금) 20:29 4년전 신고 주소
라인 정말 예뻐지셨네요! 저도 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술받은지 오늘 5일째에요ㅋㅋ
내일 실밥 풀러가는데 저도 라인 예쁘게 잘 빠지면 좋겠네요
저는 붓기가 심한 편이라 아직 띵띵하긴한데 그 와중에도 옆광대 사라져서 놀라고 있는 중이에요 ㅋㅋ
같은 아버지 손에 빚어졌으니 같이 예뻐져요 자매님 :)♡  화이팅!

아랴링 작성자 2019-07-27 (토) 00:13 4년전 신고 주소
[@티니] 신기하네용 반가워요 ㅎㅎ갈수록 더 갸름해지는게 느껴지실거예요!! 광대만하셧어요~~?
흑누나 2019-07-30 (화) 15:31 4년전 신고 주소
정보부탁들게요! 병원이랑 비용이여!

아랴링 작성자 2019-07-31 (수) 01:47 4년전 신고 주소
[@흑누나] 쪽지요 ㅎㅎ
김돌돌 2019-08-14 (수) 14:27 4년전 신고 주소
저도 비용 정보 알 수 있을까요?
시간돌릴수있다면 2019-09-13 (금) 17:33 4년전 신고 주소
턱끝 몇미리줄이셧나여
동물농장 2019-09-16 (월) 13:37 4년전 신고 주소
어느 병원이 그렇게 사후관리를 잘 해주나요!!? 얼굴형 정말 예쁘세요
뚜두둥 2019-10-06 (일) 00:44 4년전 신고 주소
진짜 예쁘셔요 ㅠㅜ 저도 병원 정보 부탁드릴수 있을까요
정여니 2020-02-09 (일) 15:44 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
블루붸리 2020-04-23 (목) 14:55 4년전 신고 주소
어머, ㅁㅇㄷㅇ 저 다음주 수욜날 윤곽3종 수술인데 거기 브러커 많아요??? 넹?? 사실이에욤?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi