• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

6월 둘째주 소프트광대수술받음

라블쓰 2019-07-10 (수) 15:02 4년전 3568
병원정보 확인하기
병원명
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ
소프트광대수술 받은지 한달정도 되어가요!
수술 결정하기 전에 로코코,청담미인,티엘 상담갔었는데 제가 선택한 이유는 가장 안전하다고 판단했기때문이에요, 음 상담할때 신뢰가는 분위기나 대화가 통하는점(?)도 컸구요.  그렇지만 로코코,티엘도 윤곽 유명하고 나쁘거나 불편했던 점이나 신뢰가 안가는점도 딱히 없었어요. 솔직히 제가 만약 45도 광대가 아~~예 안나왔으면 로코코에서 했을지도 몰라요..ㅋㅋ 아무튼 오래되진 않았지만 저도 도움을 받은만큼 후기를 드리자면 일단 제일 좋은 점은 제가 걱정하던 볼처짐이나 패임이나 별다른 부작용을 하나도 느끼지 못한다는 거에요. 제가 턱도 약간 살짝 각진 편이라 이왕 윤곽 하는거 같이하고 싶었는데 연예인들보면 약간 각진 느낌이 고급스러워보이고..예뻐보여서.. 물론 그들의 미모에 발끝도 못미치지만?ㅋ ㅠㅠ 그래서 할까말까 고민이라고 했는데 원장님이 턱은 조금 있지만 안해도 자연스럽게 예쁘다고 하셔서 안했는데 안하길 잘한거같아요ㅋ 광대는 없는데 턱은 살짝 있어서 자연스럽고 요즘 막 턱이 아예없는 어플같은 얼굴형은 안된거 같아서 좋습니당. 이건 개취니까 갸름한거 좋아하시는분들은 턱광대 한번에 하세요 왜냐면 회복을 한번에 하는게 좋으니ㅠ.
저는 한 일주도 안돼서 큰 붓기가 쫙쫙 미친듯이 빨리 빠졌어요 물론 그만큼 노력도 했고요. 가벼운 산책 하루도 안거르고.. 주의사항 적혀있는 종이 주시는데 거기있는건 다지켰네요..잘 회복하겠다는 일념하나로ㅋㅋ (공부를 이렇게 했어야..ㅋㅋ) 잔붓기는 한달정도간거같아요 지금은 붓기가 아예없는 느낌인데 하신 분들 말에의하면 또 두달 세달 쭉쭉 지나면서 더 드라마틱한 효과를 봤다고도 말씀하셔서 이건 지켜봐야알거같아요. 근데 지금도 만족스러운 라인입니다 저한테는ㅋㅋ 음. 그리고 불편한 점이 한가지 있었는데 수술하고 나서는 붕대때문에 얼굴이 쪼여서 좀 힘들었어서 붕대 풀기만을 기다렸었어요...이 단점은 광대수술을 놓고 보면 큰건 아니겠지만 그래도 쪼여서 많이 좀 많이 답답했네요ㅠ 경과 보러가다 피부관리도 받기로 해서 예약해뒀는데 (아직 한번도 안받음) 피부도 수술처럼 효과가 금방 보였으면 좋겠지만 큰 기대안하고 꾸준히 받아보렵니다. 암튼 광대는 계속 지켜보면서 후기 또 시간될때 올려볼게요!
Translating

2,183,858
1,960,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
가융 2019-07-10 (수) 15:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라블쓰 작성자 2019-07-11 (목) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존남 2019-07-11 (목) 00:21 4년전 신고 주소
여기 수술하기전에 ct 찍나요?

라블쓰 작성자 2019-07-11 (목) 17:33 4년전 신고 주소
[@성존남] 넹 찍어요!

성존남 2019-07-11 (목) 18:52 4년전 신고 주소
[@라블쓰] 부가세포함 금액 얼마인가요???

라블쓰 작성자 2019-07-12 (금) 17:08 4년전 신고 주소
[@성존남] 250+10%에요!
0반 2019-07-11 (목) 18:05 4년전 신고 주소
저도 여기 예약금 넣고 수술날만 기다리고 있습니다.. 수술 후에 얼마나 부으셨는지 궁금합니다.
간혹 멍드셨단 분들도 계시던데 혹시 멍드셨나요? 정보 공유 하고 싶은데 혹시 쪽지드려도 될까요??

라블쓰 작성자 2019-07-12 (금) 17:15 4년전 신고 주소
[@0반] 한 3일은 크게 부어있었고 5~6일차 까지도 붓기는 있다가 그뒤로는 잔붓기만 남았어요!
글고 멍도 들었어요 저~ 그래서 멍크림 꾸준히 발라줬더니 얼마안가서 바로 희미해지면서 없어졌어요! 쪽지주세요
쩌엉이ㄸㄸ 2019-07-12 (금) 12:07 4년전 신고 주소
저도 작년에 여기서 소프트광대했는데 효과짱이구 성형티 안나구 자연스러워서 조아요 병원 굿초이스ㅋㅋ 저 여기 지인도 소개해줘써요 ㅋㅋ

라블쓰 작성자 2019-07-12 (금) 17:18 4년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 오래되셨네요! 제 동생도 할지도 몰라요..ㅋㅋ아직미정
Tinor 2019-07-12 (금) 13:09 4년전 신고 주소
윤곽 상담을 받을때 주로 확인받은 사항이 어떤것들이세요?

라블쓰 작성자 2019-07-12 (금) 17:20 4년전 신고 주소
[@Tinor] 제 얼굴형에서 턱안하고 광대만해도 갸름해질수있는지 + 마취방법 + 볼처짐&불유합 등 부작용 가능성에 대해 + 수술받으신 분들의 대부분 회복기간 + 부기나 멍 사람마다 다르겠지만 보통 어느정도인지 + 수술하고나서 주의사항 + 사후관리 등등... 다물어본거같아요;;;
꽃님이보고싶 2019-07-13 (토) 02:35 4년전 신고 주소
소프트 광대만으로도 사진찍을때나 귀 양옆으로 넘겼을때 확실히 갸름해보이고 라인이 정리가 되나요 ? ㅠㅠ

라블쓰 작성자 2019-07-15 (월) 17:04 4년전 신고 주소
[@꽃님이보고싶] 네! 저는 광대심했어서 확실히 갸름해보여요...매끈한
2화 2019-07-13 (토) 06:57 4년전 신고 주소
어느원장님께 받으셨나요?

so유 2019-07-13 (토) 14:22 4년전 신고 주소
[@2화] 저두 여기서 광대햇는데 여긴 원장님 한분이에여~

라블쓰 작성자 2019-07-15 (월) 17:04 4년전 신고 주소
[@2화] 22 넹 원장님 한분! 이승렬 원장님이요
야차 2019-07-18 (목) 16:56 4년전 신고 주소
비고정 맞죠? 저도 생각 중인데 ㅠ 비고정은 나중에 문제 생길 수 있다는 말을 너무 들어서 겁나서요...두렵지 않으셨나요??

라블쓰 작성자 2019-07-26 (금) 16:52 4년전 신고 주소
[@야차] 두렵진 않았어요 워낙 자연유착에 대해 이해를 하고 있던 지라ㅋㅋ
기모나나 2019-07-18 (목) 20:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라블쓰 작성자 2019-07-26 (금) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해슈니 2019-09-11 (수) 12:54 4년전 신고 주소
남친 일주일만에 만나면 모를수 있을까요??..
지껭잉 2020-10-03 (토) 21:09 3년전 신고 주소
저도 여기서 했어요!! 지금은 효과 좋나요?? 저는 정면효과가 없어요ㅠㅠㅠ
수박수박이 2023-03-04 (토) 18:36 1년전 신고 주소
지금은 효과가 어떠신가요? 궁금해요!
jiiiely 2023-10-31 (화) 23:22 5개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요?? 부작용같은건 없나용?? ㅠㅠ
hi