• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2일차후기

냐민 2019-07-10 (수) 09:34 4년전 1377
올 거 같지 않던 수술날이 다가오고 어제 결국 수술했습니다!
그냥 수술대 누웠는데 잘거에요했는데 정말 눈뜨니 수술이 끝났더라고요...
어제 통증은 그냥 광대랑 입쪽이 약간 아린정도 였는데
마취 때문인지 속이 울렁거리고 숙취에 찌든거 처럼 머리가 어지러웠어요... 이게 젤 힘든점 아픈건 없어서ㅜㅜㅜ
저녁까지 속 울렁거리다가 (먹은게 없어서 토할거도없고 ㅎ....
후기보니까 잠들 때 정말 잠못잔다햇는데 어제 10시에 누워서 화장실 갈때 깬거말곤 7시까지 정말 잘잤었요 ㅎ....
지금 그냥 앉아서 유튜브보구 붓기빠질 미래만을 기다리는 중입니다!(아 이빨쪽은 살짝애려요 아직)
Translating

171,990
333,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
기모나나 2019-07-10 (수) 11:16 4년전 신고 주소
이빨 안아프세요?

냐민 작성자 2019-07-10 (수) 14:03 4년전 신고 주소
[@기모나나] 살짝 아파요! 원래 아픈거죠.??
Kkmjkk 2019-07-10 (수) 19:08 4년전 신고 주소
안면윤곽 어디오디 하셨나요??

냐민 작성자 2019-07-10 (수) 20:45 4년전 신고 주소
[@Kkmjkk] 광대요!
쩌엉이ㄸㄸ 2019-07-12 (금) 12:21 4년전 신고 주소
저도 광대햇는데 궁금해서요,, 이가 왜아파요??

냐민 작성자 2019-07-12 (금) 14:14 4년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 막 너무 아파!!가 아니라 살짝 욱신거려요 이유는 모르겟구여!

쩌엉이ㄸㄸ 2019-07-12 (금) 14:47 4년전 신고 주소
[@냐민] 아아ㅋㅋ 전 붕대하고 있을때 턱 아팟엇는데 비슷한 이윤가???  붕대가 너무 쪼여서 아팟엇거든여 ㅠ
가야니다 2019-07-13 (토) 01:09 4년전 신고 주소
지금 쫌 어떠세요??
감각 돌아오고있너요??
병원 어딘지도 알수있울까요 ㅠ
ayo777 2019-07-19 (금) 03:17 4년전 신고 주소
고생하셨어요 진짜 만족하시길!!
구구구나내나바 2019-07-21 (일) 18:28 4년전 신고 주소
산착 간단히하면 진짜붓기쪽빠지더라구요!
미이나 2019-08-02 (금) 12:58 4년전 신고 주소
저두 5일차인데 입안이 탱탱부어 안쪽 살들이 치아를 억누르고 잇는 느낌이에요ㅠㅠ 우리같이힘내욤
hi