• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

V라인 성형

Rang1 2019-07-09 (화) 19:33 4년전 934
병원정보 확인하기
병원명
논현동에 위치
저는 윤곽수술이 무서워서 다른 성형을 한 케이스에요!
뼈는 깍지 않고 볼이랑 턱쪽에 있는 지방을 빼내고
레이저로 지방 빼낸 자리와 뼈쪽을 다시 붙이는
수술이었어요
효과는 리프팅과 브이라인에 가까워진다는ㅎㅎ

근데 사실 효과가 정말 드라마틱한게 아니라
너무 미미해서.. 성형한 곳 중에 후회가 되는 곳이에요
대신 리프팅 효과가 있어서 살처짐은 앞으로도 생길일 없을꺼라는 점에서 좋았고 윤곽이나 양악 후 살처짐 생기는 분들이 v라인 성형을 많이 한다고 하시더라구요
그래서 도움이될까 해서 남겨요!

저는 윤곽없이 해서 좋은 효과 못봤지만 살처짐 오신분들은 레이저로 안쪽을 붙이신다면 거의 영구적이라고 보시면 되요~ 10키로 찌지 않는 이상 살은 그대로 뼈에 쫙 달라붙어 있다고 보심되요=!
Translating

152,474
114,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚠뚜니뚱 2019-07-09 (화) 19:49 4년전 신고 주소
헉 저도 다음달에 그거 예약해놨는데 티 많이 안날거라고 하시더라구요 ㅠㅠ 그래서 아직 날짜 안돼서 고민중이긴해요.. ㅠㅠ

Rang1 작성자 2019-07-09 (화) 19:55 4년전 신고 주소
[@뚠뚜니뚱]
너무 자연스러워서 그런가.. 만족하면서 약간 만족하지 못하는.. ㅎㅎㅎㅎ 그 정도에요
기모나나 2019-07-09 (화) 22:21 4년전 신고 주소
자연스러운게좋아용 ㅋㅋㅋ
또잉이잉 2019-07-14 (일) 10:14 4년전 신고 주소
오와.. 그건 지방흡입인가요...??
려우웅니닝 2019-08-04 (일) 15:46 4년전 신고 주소
그런 시술이 있나요? 병원정보랑 어떤시술인지 정보 부탁드려요
hi