• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마 턱끝 지방이식 2차까지 완료

pinokioda 2019-07-08 (월) 17:09 4년전 1177
병원정보 확인하기
병원명
지니엔
일단 제가 좀 붓는 체질인데
이마하고 턱끝만 하면 그나마 덜 붓는 편이에요
2차때 조금 욕심내서 혹시 남는 양 있으면 옆광대 밑에 푹 꺼진 부분 메워달라고 했어요
덕분에 다음날 팅팅 부어서...한 5일정도 큰붓기가 유지됬네요 ㅠ
회사에서도 부었다는 말 많이 듣고...ㅠㅠ
근데 안경쓰고 다니면 좀 덜 티 나는거 같아요.

원장님 모양 디자인 잘하시구 가격도 이벤트 할때 하면 굉장히 저렴해요.
저는 수면마취라 할때마다 샤넬주사 필러나 슈링크 추가를 추천합니다. 자고 일어나면 이뻐져 있어요!!!
Translating

152,621
1,964,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Rang1 2019-07-09 (화) 20:10 4년전 신고 주소
이마 엄청 아프다고 들었는데 괜찮으셨어요???
이마 필러 맞아도 아픔에 비해 효과가 좀 짧아서..
고민되네요ㅠㅠ
기모나나 2019-07-09 (화) 22:21 4년전 신고 주소
그렇군요...괜찮으신가
nicknick11 2019-07-12 (금) 14:47 4년전 신고 주소
그렇게 2부위만해도 풀페이스인가요?
꽃님이보고싶 2019-07-13 (토) 02:36 4년전 신고 주소
와 진짜 저는 티안나게 하려고 적당히 넣어달라고 했다가 지금 남은거 하나두 없어요ㅠㅠ 처음에 양을 넉넉히 넣는걸 추천드립니다 ..특히 턱 끝..
헷헷헷 2019-07-18 (목) 15:25 4년전 신고 주소
저도 지방 이식 고민중인데.. !!! 너무 많이 부을까봐 그게 걱정이예요..붓기는 또 케바케 라고 해가지고..
hi