• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽한지 6년 넘었네요

로란즈 2019-07-06 (토) 03:08 4년전 3739
사각턱, 광대 2종만 했고 비용이 비싸 턱끝절골은 못했어요. 전체적으로 만족도는 10점 만점에 8.5정도 됩니다. 정말 얼굴형에 심한 컴플렉스를 가지고 살았던 사람이라 지금 얼굴형은 굉장히 만족스러워요! 하지만 원래 비대칭이 있어서 그런가 남들은 모르는 불만족사항이 몇군데 있네요.

일단 왼쪽과 오른쪽 턱의 사각턱 절제 정도가 달라요. 눈으로 봤을때는 아무도 모르지만 왼쪽이 만졌을때 더 많이 깎였네요. 감각은 다 있어요
광대는 자연스럽게 잘되었는데 약간 욕심이 있다면 옆광대를 더 넣고싶다는 욕심? 근데 다시 수술하기는 두려워서 그냥 살려구요

저는 6년차인데 아직 볼처짐이나 부작용은 없어요. 그래도 관리하고 조금만 신경쓰이면 바로 병원 찾아가려고 합니다.
Translating

1,958,349
148,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
수현콩 2019-07-06 (토) 05:11 4년전 신고 주소
별다른 부작용 처짐 없으시다니 다행이고 너무 부럽네요 ㅎㅎ
부산24 2019-07-06 (토) 14:52 4년전 신고 주소
사후관리 받고나서 어떻게 관리하셨나요?
6년이나 처짐없으시다니 궁금하네요

로란즈 작성자 2019-07-06 (토) 17:03 4년전 신고 주소
[@부산24] 관리를 딱히 하진 않았어요. 원래부터 얼굴에 살이 없는편이기도 했고 아직 젊은 나이라 그런것 같아요
짜장2 2019-07-06 (토) 18:29 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 좀 부탁드려요!

로란즈 작성자 2019-07-06 (토) 18:52 4년전 신고 주소
[@짜장2] 쪽지 드렸어용
윤주 2019-07-06 (토) 19:47 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요!! 완전 장기간 후기 기다려성요ㅠ

로란즈 작성자 2019-07-06 (토) 23:49 4년전 신고 주소
[@윤주] 쪽지 드렸어용
투명한피부 2019-07-06 (토) 21:49 4년전 신고 주소
저도그정도되었어요
ggm123 2019-07-06 (토) 22:17 4년전 신고 주소
저도 어디서하셧는지 정보부탁드려도될까요?

로란즈 작성자 2019-07-06 (토) 23:50 4년전 신고 주소
[@ggm123] 쪽지 드렸어용
유니름 2019-07-07 (일) 00:49 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알 수 있을까용?

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 12:02 4년전 신고 주소
[@유니름] 쪽지 드렸어용
쵸이트리 2019-07-07 (일) 01:28 4년전 신고 주소
무조건볼쳐짐이 오는건아닌가봐요
저도얼굴형 컾플렉스있는데 무서워서 용기를못내고있어요

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 12:03 4년전 신고 주소
[@쵸이트리] 네 아직까지는 없어서 다행이긴한데 그래도 불안한건 어쩔수없나봐요ㅠ 뭐든 응원할게요
성형할껀대 2019-07-07 (일) 01:46 4년전 신고 주소
개인적인 사후관리 열심히 하셨나요 ? 막 저작운동 최대한 안하고 찜질 열심히 해서 붓기 빨리 뺐다던지ㅠㅠㅠ

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 12:06 4년전 신고 주소
[@성형할껀대] 초기에는 씹는거 자체를 두려워서해서 혀로만 넘겼었는데 그 이후론 엄청 씹었어요. 찜질은 제가 게을러서 잘때 그냥 얼굴에 올려놓고 자는정도였어요. 그래서인지 남들보다 붓기도 더 늦게 빠진거 같아요
닉네미 2019-07-07 (일) 02:28 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고민돼요

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 12:06 4년전 신고 주소
[@닉네미] 쪽지 드렸어용
나나31 2019-07-07 (일) 06:50 4년전 신고 주소
잘되셧다니 부럽네요 ㅜ
워낙큰수술이라 고민입니다

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 12:07 4년전 신고 주소
[@나나31] 맞아요 6개월 이상은 길게 봐야되는 수술 같아요. 응원할게요
윤각 2019-07-07 (일) 07:47 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?/ 쪽지 부탁드려요

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 12:09 4년전 신고 주소
[@윤각] 쪽지 드렸어용
익묭 2019-07-07 (일) 14:43 4년전 신고 주소
저도 2종 생각중인데 정보 부탁드려도 될까요..? 저는 안전제일주의라 효과 좀 미비해도 부작용만 크게 없으면 된다는 생각이라 부럽네요

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 21:07 4년전 신고 주소
[@익묭] 쪽지 드렸어용. 네 안전이 우선이죠 잘되시길 바랄게요
효호훃 2019-07-07 (일) 14:54 4년전 신고 주소
정보좀주세용~ 쪽지 부탁드립니다!!

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 21:08 4년전 신고 주소
[@효호훃] 쪽지 드렸어용
쿠쿠쿠키키 2019-07-07 (일) 15:35 4년전 신고 주소
원래 수술전에 얼굴살이 없는 편이셨나요???

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 21:09 4년전 신고 주소
[@쿠쿠쿠키키] 네 살쪄도 얼굴은 절대 안찌는 체질이라 수술전에도 볼처짐에 대해 크게 생각안하긴 했어요. 그런데 인터넷 찾아보니 볼살이 없어도 쳐지긴 한다더라구요. 길게 봐야할것 같아요

쿠쿠쿠키키 2019-07-07 (일) 22:02 4년전 신고 주소
[@로란즈] 헉 피부탄력이 좋아도 살 많으면 쳐질까요..?
cosslp 2019-07-07 (일) 16:37 4년전 신고 주소
저는 수술날짜를 잡긴 했는데 바꿀마음은 없지만 다른분들은 어디서하셨는지 궁금해요
꾸몽 2019-07-07 (일) 16:45 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 21:09 4년전 신고 주소
[@꾸몽] 쪽지 드렸어용
스진이 2019-07-07 (일) 21:05 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.

로란즈 작성자 2019-07-07 (일) 21:10 4년전 신고 주소
[@스진이] 쪽지 드렸어용
보문동카트녀 2019-07-07 (일) 22:59 4년전 신고 주소
부러워요...저도 빨리받고싶네요
백꾸 2019-07-07 (일) 23:01 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜㅜ
명수명수하 2019-07-08 (월) 03:36 4년전 신고 주소
헉 볼처짐이 없으셨다니 부러워요! 원래 얼굴살이 많이 없으신 편이었나요?
덴마크딸귀 2019-07-08 (월) 11:41 4년전 신고 주소
볼처짐 없다니 넘 부러워요 어디서 하셨어요?
아가리파이터 2019-07-08 (월) 12:57 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요!
하2하2 2019-07-08 (월) 14:34 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
지나느님이다 2019-07-08 (월) 20:02 4년전 신고 주소
저두 볼처짐 때문에 망설이는데 그래두 볼처짐 안오셔서 다행이에요 연예인들 볼처짐 볼때마다 무서워서 망설여져요ㅜ
빈쨩 2019-07-09 (화) 12:10 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!
기모나나 2019-07-09 (화) 22:26 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려영
마카롱77 2019-07-09 (화) 23:42 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요??
별명shsh 2019-07-10 (수) 08:44 4년전 신고 주소
부작용이 없다니 너무너무 부러워요..ㅠ
로러 2019-07-10 (수) 22:24 4년전 신고 주소
저도 정보 받고 싶은데 부탁드립니다ㅠㅠ 번거로우시겠지만 쪽지 주시면 정말 감사하겠습니다
희국 2019-07-12 (금) 00:07 4년전 신고 주소
저도 정보 받고싶습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 부탁드릴게요 윤곽 다음달에 할 예정이라...
Tinor 2019-07-12 (금) 12:47 4년전 신고 주소
관리는 어떤식으로 하셧나요?
하2하2 2019-07-12 (금) 21:34 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ
줄리원 2019-07-13 (토) 01:58 4년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나요?
2화 2019-07-13 (토) 07:01 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요!!
지중 2019-07-13 (토) 15:48 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ!
눌잉 2019-07-14 (일) 00:25 4년전 신고 주소
저도 정보좀요..
초정탄산유자 2019-07-14 (일) 09:40 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요??ㅠㅠ
뚜유 2019-07-14 (일) 15:31 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ
apple 2019-07-16 (화) 11:09 4년전 신고 주소
저도병원정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 부작용없는게어딘지
뚜유 2019-07-18 (목) 01:33 4년전 신고 주소
혹시 수술 후 입안절개 부위 상처는 잘아물었나요?..
수술후 흉살생기거나 잇몸퇴축 될수도 있다는 소리를 들어서 여쭤보아요 ..

로란즈 작성자 2019-07-18 (목) 13:41 4년전 신고 주소
[@뚜유] 네 저는 다 잘 아물었어요. 흉살이 없다곤 할수없지만 시간지날수록 평평해지고 자연스러워져요. 다른 사람들은 몰라요 치과 선생님만 알더라구요
skfkd22 2019-07-18 (목) 10:39 4년전 신고 주소
감각은 언제 다 돌아오셨어요?
바람ㅁ 2019-07-18 (목) 12:18 4년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드립니다ㅠ부러워요
윤각 2019-07-18 (목) 15:31 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ늦어도되니 기다릴게요
프리티티티티티티티티 2019-07-21 (일) 03:08 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?^^
곰곰순 2019-08-04 (일) 12:52 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
쿰리쿰이 2019-09-09 (월) 11:05 4년전 신고 주소
정보좀주시면 감사하겟슴당 ㅜㅜ
하얀소라 2019-09-11 (수) 21:50 4년전 신고 주소
저도 병원과 비용좀 알려주세요 ㅜㅜ
카프리써냐 2020-01-28 (화) 05:18 4년전 신고 주소
저도 병원 정보존 부탁드려요ㅠㅠ
뽀예 2022-02-05 (토) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이준혁애인 2023-08-05 (토) 21:40 8개월전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
hi