• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽한지 6일째 입니다

군감자5 2019-07-05 (금) 05:09 4년전 1279
병원정보 확인하기
병원명
더플랜성형외과
의사명
박준형원장
윤곽한지 6일째인데 잘된건지 모르겠어요 붓기때문인지 얼굴이 네모모양입니다..

붓기도 많이 붓고 무턱이라 턱끝전진술로 했습니다..

잘나와야할텐데 너무 걱정입니다. 잠도안오고 ...

잠자면 악몽꾸다 다시 일어나요ㅠㅠ 힘을 주십시오
Translating

댓글 16건
티니 2019-07-05 (금) 07:00 4년전 신고 주소
저도 윤곽3종 예약되어서 수술 기다리고 있고 무턱이라 턱끝전진으로 수술할 예정이에요
회복초기라 아직 큰 붓기가 안 빠져서 더 불안하신거겠지요ㅠ
얼른 붓기빠지시고 수술결과 잘 나오면 좋겠어요
걱정때문에 예민해져서 더 못 주무시나봐요.. 우리 잘 될거라고 생각하고 마음이라도 편히 가져요!

군감자5 작성자 2019-07-24 (수) 20:42 4년전 신고 주소
[@티니] 감사합니다^^
마담보봐르 2019-07-05 (금) 10:11 4년전 신고 주소
많이 힘드실 시기네요.
그런데 윤곽은 회복기간이 오래걸려서 두달이 다 되어가는 이 시점에서도 결코 막 편하지는 않아요 ㅠㅠ

일단 음식을 자유롭게 씹을 수 없으니 삶의 활력이 예전같을 수가 없네요.

그래도 점점 붓기 빠지며 얼굴 뻐근하고 불편한게 줄어드실거에요.
얼굴에 변화가 보이면 힘들어도 좀 참아지더라고요.

씹는거랑 입안 청결 조심 또 조심하시고 일주일 넘기는 시점부터 조금씩 나아지실거에요.
홧팅!!!

군감자5 작성자 2019-07-24 (수) 20:42 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 넵 감사합니다
노노놉 2019-07-05 (금) 14:00 4년전 신고 주소
턱끝 전진 얼마나 빼셨어요 ?

[@노노놉] 4미리 뺐습니다
기모나나 2019-07-09 (화) 22:27 4년전 신고 주소
가격공유되시나요?

군감자5 작성자 2019-07-24 (수) 20:43 4년전 신고 주소
[@기모나나] 500정도 였던거 같습니다 정확하지는 않습니다.
별명shsh 2019-07-10 (수) 08:46 4년전 신고 주소
저도 일주일되었는데 부작용없이 잘 나왔으면 좋겠어요ㅠ

군감자5 작성자 2019-07-24 (수) 20:43 4년전 신고 주소
[@별명shsh] 같이 화이팅 합니다 영차영차
가야니다 2019-07-13 (토) 01:29 4년전 신고 주소
잘되실거에요 ㅠㅠ 감각은 돌아오고계긴가요?? 저도 곧 할거라거요 ㅠ

군감자5 작성자 2019-07-24 (수) 20:44 4년전 신고 주소
[@가야니다] 현재 25일차 입니다 3주차 부터 찌릿찌릿한 느낌이 들면서 감각이 돌아옵니다. 현재 40츠로 정도 돌아 온거 같아요
진짜 걱정인거 감각 이었던거 같습니다. 2달뒤면 다돌아 온다니까 시간이 약이겠죠 ㅠㅠ
줄리원 2019-07-13 (토) 01:57 4년전 신고 주소
힘내세요!

군감자5 작성자 2019-07-24 (수) 20:45 4년전 신고 주소
[@줄리원] 감사합니다~
지금 25일차 입니다 붓기가 많이 빠지고 네모얼굴이 거의 수술전이랑 비슷해 졌어요

기다림이 약이었나봅니다 괜한 걱정했나 ㅋㅋ
성난 2019-08-06 (화) 19:24 4년전 신고 주소
저는 지금 윤곽4일차에요 네모가 아니였는데 지금은 네모에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi