• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마 지방이식 후기에염

마라마이쩌 2019-07-04 (목) 17:02 4년전 1538
병원정보 확인하기
병원명
오메가성형외과
의사명
조정남
지방이식 글도 별로없는데
이마는 더더욱 없길래..ㅎㅎ
4월에 수술했고 25cc 넣었어요
이마지방이식인데 관자까지 넣어주셔서 자연스러워요
다른분들은 혹시 이마에 얼마나 넣었는지 알수있을까요
25cc면 많이 들어간건지 궁금해요
자연스럽게 해달라해서 엄청 자연스럽더라구요
수술하고 막 나왔을때 거울보고 엄청 만족했는데
한편으론 걱정됐어요 여기서 더 빠질텐데ㅜㅜ
좀 티나게 해달라할걸 그랬나 ㅎㅎ
근데 지금 2개월 지났는데 생각보단 안빠졌지만
그래도 처음이 더 만족스러워서 2차때 좀 더 넣어달라고 하려구요
냉동으로 하기로했는데 지방은 많이 빼놓으셨다고 하시더라구욤ㅋㅋㅋㅋ
Translating

68,598
147,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
군감자5 2019-07-05 (금) 05:15 4년전 신고 주소
화이팅입니다
기모나나 2019-07-09 (화) 22:28 4년전 신고 주소
잘되실겁니다!!
다시랄랄라 2019-07-16 (화) 22:57 4년전 신고 주소
볼록한 이마 되셨나요?
다른곳은 안하고 관자랑 이마만 하신거에요? 저는 오늘 상담 갔더니 볼 앞쪽도 하는게 좋겠다고 하셔서 걱정입니다 ㅜ
결정을 못내렸어요
행복하쟈rrr 2019-07-25 (목) 02:04 4년전 신고 주소
에이 자연스러운게 최고에요
사알라앙 2019-08-13 (화) 15:23 4년전 신고 주소
가격 문의용 ㅜㅜㅜㅜ
코코미2 2020-01-15 (수) 19:31 4년전 신고 주소
아직도 만족하세용?
hi