• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 코재수술 3주 솔찍후기

덴마크딸귀 2019-07-04 (목) 11:57 4년전 2675

수술 전 얼굴형은 무턱에 광대라인 울퉁불퉁 했었어요 코는 실리콘 들려서 들창코였었구요
다행히 구축은 아니라고 하셔서 재수술 경과도 좋은 것 같아요
윤곽은 2주차에 입안 실밥 제거하고 고기 너무 먹고싶어서 고기 작게 잘라서 먹기 시작했어요
짠 음식 먹으면 확실히 좀 확 붓더라구요 ㅜㅜ 잘붓는 타입인가봐요
저염식으로 먹고 물도 많이 마시려고 신경쓰고 있어요
산책은 낮에는 더워서 저녁에 나가서 한시간 이상씩 돌고 와요
이정도 해도 붓기빠지는건 느릿하고 붓는건 한순간이네요 ㅜㅜ 확확 빨리 빠졌음 좋겠어요

아직 입안 붓기랑 광대옆쪽부분에 붓기랑 딱딱함이 낭낭한데 사진으론 잘 안나와요
그래도 전에보다 얼굴라인이나 코라인 훨씬 나아져서 만족해요
병원에서는 3개월 뒤에 더 갸름해지고 1년까지도 얼굴이 달라진다고 하는데 지켜봐야겠죠
제일 걱정은 코가 이대로 잘 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜ 전에처럼 점점 들릴까봐 그게 제일 걱정 되지만 이번에 기초공사까지 싹 다시 했으니까 믿어봐야겠죠 ㅜㅜ

오른쪽이 찌르르 간질하면서 감각 돌아올려고 하고요 아랫니가 아직 쪼이는 느낌이 들어요 이부분은 더 시간이 지나야할 것 같아요 ㅜㅜ
Translating

161,335
100,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
김율1229 2019-07-04 (목) 15:33 4년전 신고 주소
3주인데 붓기 많이없으신거같아요! 라인이쁘게잘되신듯!
윤곽어디하신거예요? 병원정보알수있을까요?

덴마크딸귀 작성자 2019-07-04 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@김율1229] 입안붓기랑 광대붓기 턱밑붓기 관자놀이 붓기가 있어요 고개 숙이면 느껴져요 ㅠㅠ 아침에 만힝 붓고 점심에 좀 빠지고 저녁에 더 빠져요 이게 계쏙 반복되는 중이에요 ㅠ 윤곽 3종 했어요 광대랑 앞턱 사각턱이요

덴마크딸귀 작성자 2019-07-04 (목) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느녀 2019-07-04 (목) 19:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덴마크딸귀 작성자 2019-07-08 (월) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부에에에엥 2019-07-04 (목) 21:41 4년전 신고 주소
3주면 음식 어느정도까지 가능한가요??ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려용!!

덴마크딸귀 작성자 2019-07-08 (월) 11:30 4년전 신고 주소
[@부에에에엥] 고기 잘게 잘라서 먹고 있어요 근데 광대가 아파서 먹다가 중단하고 그랬어요 ㅠㅠ 아직 불안하네요

덴마크딸귀 작성자 2019-07-08 (월) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백꾸 2019-07-04 (목) 21:46 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 병원정보 여쭤봐도 될까요??

덴마크딸귀 작성자 2019-07-08 (월) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lsy0822 2019-07-04 (목) 22:18 4년전 신고 주소
정말예뻐지신 것 같아요 병원 정보 부탁드려요 !

* 비밀글 입니다.
규시기2 2019-07-04 (목) 23:08 4년전 신고 주소
와어디서하신거지 잘됐다

* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-07-05 (금) 00:35 4년전 신고 주소
병원정보알수잇으까여

* 비밀글 입니다.
뽀로로로잉 2019-07-05 (금) 01:34 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알고싶어여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
노노놉 2019-07-05 (금) 14:00 4년전 신고 주소
라인 예쁘네요 정보부탁드려요

덴마크딸귀 작성자 2019-07-08 (월) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노노놉 2019-07-08 (월) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-07-05 (금) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덴마크딸귀 작성자 2019-07-08 (월) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜장2 2019-07-06 (토) 16:34 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 제가 원하는 얼굴라인 ㅠㅠ
병원 정보 좀 알려주실 수 있나여?

덴마크딸귀 작성자 2019-07-08 (월) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나31 2019-07-07 (일) 06:52 4년전 신고 주소
3주되셧는데 벌써 자연스러우시네요~~

덴마크딸귀 작성자 2019-07-08 (월) 11:40 4년전 신고 주소
[@나나31] 그런가요 사진엔 잘 안나오는데 관자놀이 붓기랑 광대붓기랑 입안 턱밑 붓기가 심해요 ㅜ아침엔 입안 붓기가 넘 가득해요 짠거 먹으면 훨씬 많이 붓고 원상태로 돌아오네요 저염식으로 계쏙 먹는데 물리기 시작요 ㅠㅠ
윤각 2019-07-07 (일) 07:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덴마크딸귀 작성자 2019-07-08 (월) 11:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Momomoa 2019-07-07 (일) 22:11 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용...!!

* 비밀글 입니다.

Momomoa 2019-07-08 (월) 20:05 4년전 신고 주소
[@덴마크딸귀]  댓글 감사합니다~~
보문동카트녀 2019-07-07 (일) 23:09 4년전 신고 주소
오 예쁘게 잘된거같아요!

[@보문동카트녀] 감사합니다 감사합니다 근데 붓기 뺼려면 아직도 멀은것같아요 ㅠ
하2하2 2019-07-08 (월) 14:39 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

덴마크딸귀 작성자 2019-07-11 (목) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈쨩 2019-07-09 (화) 12:15 4년전 신고 주소
안녕하세여! 병원정보 부탁드려요ㅜㅜ

덴마크딸귀 작성자 2019-07-11 (목) 10:59 4년전 신고 주소
[@빈쨩] 병원은 브라운성형외과입니다 김태규원장님 윤곽해주셨어요 3종 비용 970만원이요 코재수술 이지원 원장님 350만원 줬어요
Rang1 2019-07-09 (화) 20:11 4년전 신고 주소
잘되신 것 같아요ㅠㅠ 많이 안아프셨나요

덴마크딸귀 작성자 2019-07-11 (목) 11:00 4년전 신고 주소
[@Rang1] 감사해요 통증은 없었는데 너무너무 불편했어요 ㅠㅠ 피통 제거하고도 입안에 실밥때문에 밥알 끼는것도 불편했구요 실밥 제거하니까 그나마 좀 나아요
기모나나 2019-07-09 (화) 22:28 4년전 신고 주소
가격 공유 되시나요

덴마크딸귀 작성자 2019-07-11 (목) 11:00 4년전 신고 주소
[@기모나나] 병원은 브라운성형외과입니다 김태규원장님 윤곽해주셨어요 3종 비용 970만원이요 코재수술 이지원 원장님 350만원 줬어요
mjs0514 2019-07-09 (화) 22:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덴마크딸귀 작성자 2019-07-11 (목) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chaser1 2019-07-09 (화) 22:34 4년전 신고 주소
코가 이쁘게 잘되신것 같아요!!

덴마크딸귀 작성자 2019-07-11 (목) 11:01 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 감사합니다 저도 코 넘 맘에 들어요!
예뻐지고싶어여ㅠ 2019-07-10 (수) 13:34 4년전 신고 주소
코랑 윤곽이랑 잘되신거같아요!! 비용이랑 병원알수있을까용?!?

* 비밀글 입니다.
sepppp 2019-07-10 (수) 18:54 4년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요!! ^^

덴마크딸귀 작성자 2019-07-11 (목) 11:02 4년전 신고 주소
[@sepppp] 병원은 브라운성형외과입니다 김태규원장님 윤곽해주셨어요 3종 비용 970만원이요 코재수술 이지원 원장님 350만원 줬어요
Kkmjkk 2019-07-10 (수) 19:10 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

덴마크딸귀 작성자 2019-07-11 (목) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손예진짱 2019-07-10 (수) 22:48 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 코 병원 정보 부탁드려도 될까요? 재료는 어떤거 쓰신건가요?

덴마크딸귀 작성자 2019-07-11 (목) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미가꿈 2019-07-11 (목) 00:04 4년전 신고 주소
정보 알수잇을까요 ㅠㅠ

덴마크딸귀 작성자 2019-07-11 (목) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예히2 2019-07-11 (목) 00:59 4년전 신고 주소
이뻐용 혹시 병원 알 수있을까요

* 비밀글 입니다.
츠여사 2019-07-11 (목) 14:11 4년전 신고 주소
라인 이쁘시네요 ,, 붓기까지 조금더 빠지면 완벽할듯.. 정보좀 공유 가능할까요?!

덴마크딸귀 작성자 2019-07-15 (월) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JaneEyre17… 2019-07-11 (목) 17:04 4년전 신고 주소
3주밖에 안됐는데 붓기가 거의 없으시네요~~

덴마크딸귀 작성자 2019-07-15 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 사진상으론 잘 안나왔어요 아직 구렛나루 붓기랑 사탕붓기 턱밑 붓기 있어요~~
줄리원 2019-07-13 (토) 01:59 4년전 신고 주소
고통이 심하시진 않으신가요?ㅠㅠ 화이팅입니다!

덴마크딸귀 작성자 2019-07-15 (월) 10:50 4년전 신고 주소
[@줄리원] 코는 아팟는데 윤곽은 별로 안아팠어요 대신 많이 불편했어요 ㅠㅠ 숨쉬기도 불편하고 먹는것도 넘 불편하고ㅠㅠ
2화 2019-07-13 (토) 07:14 4년전 신고 주소
잘되신것같아요~ 저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

덴마크딸귀 작성자 2019-07-15 (월) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱얼쥐야 2019-07-24 (수) 14:41 4년전 신고 주소
얼굴형이랑 코 진짜 이뻐요!! 눈입가려서 여신느낌ㅠㅜ
윤곽이랑 코랑 같이했으면 힘들진않으셨어요??
병원정보도 부탁드려요~!
흑누나 2019-07-30 (화) 15:43 4년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게여!!
뚜따11 2019-08-03 (토) 00:13 4년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됐네요
코성형원츄 2019-08-11 (일) 19:45 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?ㅠ
하이잏 2020-04-10 (금) 01:04 4년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요??
hi