• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 한달차 후기

쯜기단 2019-07-03 (수) 18:48 4년전 1303
윤곽 한지 한달 되었어용 수술한게 엊그제 같은데 시간이 금방가네요~~
수술 첫날은 진짜 너무 아파서 생긴대로 살걸 후회많이 했는데 한달쯤 되니까 하길 잘한거같아요
윤곽3종햇구 하기전엔 광대도 크고 턱도 되게 컷는데 아직 붓기는 많지만 일단 광대가 들어가니까 인상이 많이 좋아졌어요
앞으로 붓기 많이 빠질테니까 더 기대되네요~
Translating

댓글 10건
zeze900 2019-07-04 (목) 01:07 4년전 신고 주소
첫날 마취 풀리면 어떤 느낌인가요??ㅠㅠ 통증 때문에 너무 무섭네요 저는.. 어떤 느낌의 통증이었나요??ㅠㅠ

쯜기단 작성자 2019-07-04 (목) 12:26 4년전 신고 주소
[@zeze900] 얼굴에 붕대 칭칭감고 피통차고있어서 머리가 되게 무거웠어요 턱이 아프다기보단 마취때문에 목이너무아프고 속이 울렁거려서 너무힘들엇어요ㅠ

zeze900 2019-07-11 (목) 11:06 4년전 신고 주소
[@쯜기단] 답변 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 수술 잘 받으셨네요ㅠㅠ 이제 앞으로 붓기 좀 더 빠지면 윤곽라인 엄청 예쁠거같아요
부산24 2019-07-06 (토) 14:53 4년전 신고 주소
저도 윤곽 병원 찾고있는데 잘되셨다니 부럽네요ㅠㅜ
혹시 비용 정보좀 알수있을까요?
보문동카트녀 2019-07-07 (일) 23:10 4년전 신고 주소
우와부럽다 ㅠ
Rang1 2019-07-09 (화) 19:56 4년전 신고 주소
얼굴라인이 전체적으로 정리가 많이 됐나요?
통증은 어느정도인지 알 수 있을까요ㅠㅠ
기모나나 2019-07-09 (화) 22:32 4년전 신고 주소
잘되실겁니다!!
Kkmjkk 2019-07-10 (수) 19:12 4년전 신고 주소
첫날 많이 고통스럽나요?ㅠㅠ
가야니다 2019-07-13 (토) 01:30 4년전 신고 주소
감각은 많이 돌아오고 계신가요?? ㅠ
부에에에엥 2019-07-17 (수) 07:12 4년전 신고 주소
한달차면 음식은 어디까지 드시나요 ㅜㅜ
hi