• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 6일차

효호훃 2019-06-28 (금) 10:28 4년전 1192
광대 오늘 발써 6일차네용 사실 죽 두부 푸딩 생크림 등등 먹는데에 있어서 너무 한계적이더라구용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 4일차 만에 사실 파스타랄 먹었답니다.. 파스타를 먹은 저도 신기하네용ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 남친이 파스타 먹길래 너무 맛나보여서 넣어보고 안되면 뱉자 했는데 왠걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 면이 부드러워서 그런지 살짝씩 조금만 씹고 삼키기 가능하네용 자극도 안가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팁이에용~~~
Translating

151,795
149,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
balzary12 2019-06-29 (토) 00:42 4년전 신고 주소
와.. 4일차에 파스타를 드셨다구요?? ㄷㄷ 회복이 되게 빠르신가봐요!

효호훃 작성자 2019-06-29 (토) 00:55 4년전 신고 주소
[@balzary12] 넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른거 도전했는데 치킨이나 피자 등.. 다른건 안되고 파스타만 되네요 아무래도 면이 조금 부드러워서 그런거같아용

balzary12 2019-06-29 (토) 01:01 4년전 신고 주소
[@효호훃] 오오.. 전 10일차에 국수 처음먹고 이제16일차인데 맥도날드 핫케잌으로 연명중이거든요..ㅠ 저도 치킨먹고싶습니다ㅠ
로러 2019-06-29 (토) 11:40 4년전 신고 주소
효호홓님 혹시 광대만 하셨나요?

효호훃 작성자 2019-06-30 (일) 09:32 4년전 신고 주소
[@로러] 네 저 광대만 했어요

로러 2019-06-30 (일) 17:28 4년전 신고 주소
[@효호훃] 혹시 괜찮으시다면 쪽지로 뭐 여쭤봐도 될까요??
자유분방한얼굴 2019-06-29 (토) 17:32 4년전 신고 주소
참고할게영ㅎㅎ파스타..끄적끄적 적어놉니다

효호훃 작성자 2019-06-30 (일) 09:33 4년전 신고 주소
[@자유분방한얼굴]  어제는 죽먹고 또 질려서 오늘은 또 파스타면으로 카레해볼려합니닼ㅋㅋㅋㅋ
쭈쭈쭈쥬 2019-07-08 (월) 21:08 4년전 신고 주소
헉 광대 너무 부러오용
기모나나 2019-07-09 (화) 22:39 4년전 신고 주소
잘되실겁니다!!
뚜유 2019-07-14 (일) 15:39 4년전 신고 주소
병원 정도 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
hi