• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 하실분 꼭보세요!!!필수

졔야1212 2019-06-26 (수) 13:45 4년전 3579
이년전인가 안면윤곽3종했는데
사실 얼굴이 그렇게 사각이거나 광대가 심하거나 한건 아니였고 얼굴이 동글동글하고 더 작아지길바래서 했음
약간 옆으로 동그란 얼굴 이였는데 수술하고나거 진짜 일도 ...효과가 없었음 분명 뼈 잘라낸건 보여줫을때 되게 컷는데 실제로 효과는 미비 친구들한테 비밀로 하고했는데 아무도 나 한줄도 모름 ..ㅅㅂ 돈 개날림 걍 보톡스 했냐 턱필러맞앗냐 이정도 효과?
옆으로 넓은 얼굴이다보니까 아무리 광대를 깍아도 정작 내 고민인 옆넓이는 줄어들지는 않는거임
차라리 긴얼굴들은 효과 많이 날거같음 ..
윤곽후기보면 옆으로 넓은사람은 얼굴작아지지않다는걸 볼수 있음..옆으로긴동그란사람은 절대 효과 없다!!!!절대 얼굴 작아질수가 없음!!!!! 나처럼 돈이란시간 고생 다하고 후회하지말고 많이생각해보세요!
Translating

148,867
146,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
치즈빙수 2019-06-26 (수) 13:48 4년전 신고 주소
하 옆으로넓은데 슬프네요
병원은 무조건작아진다하고ㅠㅠ
이게진짠가봐요

졔야1212 작성자 2019-06-26 (수) 13:53 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 물론 효과가 아예업다곤 할수 없지만.. 그 큰돈과 그아픔  (진짜아파요ㅠㅠ)으로 고생하고서 이정도 효과 밖에 없다면 안할거같아요 공짜로 해준대도 ... 광대나 사각이 엄청심하거나 긴얼굴들은 효과많을거같긴해요 ㅜㅜ...
로러 2019-06-26 (수) 14:07 4년전 신고 주소
와 딱 제 얼굴이네요. 동글동글한데 옆으로 좀 넙대대한... ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 볼처짐만 생기고 효과 없을까봐 몇년째 고민중인데 ㅜㅜ

졔야1212 작성자 2019-06-26 (수) 19:27 4년전 신고 주소
[@로러] 정말 스트레스받고 콤플렉스 느낄만큼 부각되있다면. 하는게맞는거갘아요ㅜㅜ

로러 2019-06-29 (토) 11:36 4년전 신고 주소
[@졔야1212] 제야님 혹시 쪽지 가능하세요..?
ggm123 2019-06-26 (수) 15:24 4년전 신고 주소
혹시 얼굴살이 많으시거나 피부가 두껍다거나 하지는 않으셧나요...? 연부조직때문에 뼈를깎아냇어도 티가 잘 안날수도잇다고해서요ㅠㅠ

졔야1212 작성자 2019-06-26 (수) 19:25 4년전 신고 주소
[@ggm123] 살집이있는 편이였는데 지금은 살이 다빠진상태이긴합니다 ! 근데 음..옆얼굴에 살이 많은게 아닐뿐더러..그림으로 생각하면 옆으로 긴동그란모양에서 턱깍는다고 크기가 줄어들지 안ㄹ잖아요 약간 마름모..? 모양될뿐이지 얼굴이 여성스럽게 바뀌긴한거같긴해요!’ ㅠ
유갱쓰 2019-06-27 (목) 13:35 4년전 신고 주소
긴얼굴은 오히려 오이같아 보일줄 알았는데 아니었군요ㅠㅠ
LHT 2019-06-28 (금) 19:24 4년전 신고 주소
앞광대에 지방있으신가요..? 안면윤곽이 모난라인을 정리해주는덴 효과있는고같은데  원래 매끈하신분들은 드라마틱한 효과는덜한가봐요
dltjdrb199… 2019-06-28 (금) 21:59 4년전 신고 주소
아 턱부분도 효과 못 보신건가요??
쩌엉이ㄸㄸ 2019-07-01 (월) 12:18 4년전 신고 주소
헉 ㅠ 전 옆으로 넙대대한 편이라 광대만 했는데 얼굴형 진짜 많이 작아졋어요..  당연히 3종하면 더 작아질줄 알앗는데 그건 또 아닌가보네요ㅠ

로러 2019-07-01 (월) 12:31 4년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 쩌엉이님 혹시 쪽지로 뭐 좀 여쭤봐도 될까요??

쩌엉이ㄸㄸ 2019-07-09 (화) 10:13 4년전 신고 주소
[@로러] 지금 봤네요ㅜ 물어보셔두 되요 쪽ㅈㅣ주세요
앤시아 2019-07-03 (수) 02:40 4년전 신고 주소
ㅇㄱ ㄹㅇ인
느녀 2019-07-04 (목) 19:41 4년전 신고 주소
옆으로 넙대대한 광대있는 형은 효과를 볼거같긴한데..애매하네요
군감자5 2019-07-05 (금) 05:16 4년전 신고 주소
화이팅입니다
짜장2 2019-07-06 (토) 15:39 4년전 신고 주소
사각은 하나도 없으셨나봐요 ㅠㅠ
저는 동그랗기만해도 수술 생각 안할텐데요..
쵸이트리 2019-07-07 (일) 01:29 4년전 신고 주소
딱제얼굴형일것같은데 그럼작은얼굴은포기하고 살아야하나봐요ㅜㅜ
나나31 2019-07-07 (일) 06:54 4년전 신고 주소
헉.. 동그란넙적한얼굴형은 답없나요 ㅠㅠ
명수명수하 2019-07-08 (월) 03:43 4년전 신고 주소
저 딱 옆으로 넓고 사각턱인 얼굴형인데ㅜㅜㅜㅜ볼처징은 옶나요..?ㅜㅜ
기모나나 2019-07-09 (화) 22:44 4년전 신고 주소
잘되실겁니다!!
별명shsh 2019-07-10 (수) 08:55 4년전 신고 주소
저도 고생에 비해 효과가 미미한것같아서 다시거냐고 물어보면 고민할것같아요!
줄리원 2019-07-13 (토) 02:00 4년전 신고 주소
광대를 해도 효과가 없는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모찌콩 2019-07-14 (일) 00:59 4년전 신고 주소
ㅜㅜ맞아요 저도 옆광대가 그대로
또잉이잉 2019-07-14 (일) 10:12 4년전 신고 주소
얼굴크기는 바꿀수없죠 ㅠㅠ 흡
네모의꿈 2019-07-15 (월) 12:32 4년전 신고 주소
저랑 똑같네요,,, 저같은경우는 수술하고나서 3달뒤에 본집들렸는데 수술한지도 모르시는것같아서 1년지난지금 아직까지도 모르구 계시구요 오히려 지금 살만 쳐져가지고 심부볼이나 슈링크 알아보고 다니고있어요ㅠ
히리바라 2019-07-20 (토) 08:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ  옆으로 많이 튀어나온 사람 때문에 윤곽수술 있는 구 아닌가여 ㅠㅜ  드라마틱한 효과 바랬는데..
순여사 2019-08-07 (수) 00:10 4년전 신고 주소
저 얼마전상담갔는데 전 윤곽이려니하고 당연히갔는데 ...저도 옆으로 살짝넙대대한 얼굴이거든요
의사샘이 추천하시길 양악..양악은생각도못했는데 ㅜ
윤곽맘먹었다가 멘붕온 일인입니다~
콘칩킥 2020-01-16 (목) 23:55 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 양악이 차라리 작아지지 않을까요?ㅜㅜ
브레인 2020-04-24 (금) 23:20 4년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 입니다. 
윤곽수술은 '얼굴' 뼈가 벌어진거를 오므려줄수있는 수술이 아닙니다.
기껏해야 정상보다 튀어나온 '안면'을 깎아 내는거지 '얼굴' 뼈를 건드릴 수 없어요.
hi