• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 10일차 후기

얼린젤리뽀 2019-06-18 (화) 18:01 4년전 4439
병원정보 확인하기
병원명
태국
의사명
ㅋㅁ
수술전이고

<수술전이고>

10일차 입니다

<10일차 입니다>

수술 붓기도 고민이 되고
후기 공유차 글 올립니다

사각턱이랑 광대 고민하다가 하게되었는데
사실 해외에 거주하고 있어서 한국에서 받기가 어려워 태국에서 수술하게 되었어요

가격은 한국보다 비싸게 한편이라 구지 태국까지 가서 받으라고 말씀드리고 싶지는 않네요

우선 하고 나서 너무 불편하고 힘들어서 다시하라면 못할것 같습니다 ㅜㅜ 안면윤곽이 첫 수술이기도 했지만 그래도 아픈건 잘 참는 편인데 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 자극적인 고통보다 불편함과.. 힘듬.. 겪어보신 분들만 아시겠죠

사실 지금 보이는 수술결과는 만족스럽긴한데..
입술과 입안 붓기가 너무 안빠지네요 ㅠㅠ

일상복귀가 힘들것 같아서 하소연해봐요 ㅠㅠ

p.s. 수술 후 10일이 태국 체류 마지막 날이라 갔었는데 엑스레이나 잘린 뼈를 보고싶다는데 말을 흐리고 결국 못보고 와서 좀 걸리네요.. 구지 방사선에 노출시키냐고 말하던데.. 한국은 다들 경과 엑스레이 촬영하는 것 같던데 아닌가여 ㅠㅠ

하기전 사진과 10일차 사진 첨부해요!
Translating

1,927,745
146,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
XDll 2019-06-18 (화) 18:45 4년전 신고 주소
와태국에사하시다니...처음보는케이스
쪼쪼쫑 2019-06-18 (화) 23:25 4년전 신고 주소
너무이쁘세요
욤욤욤 2019-06-18 (화) 23:48 4년전 신고 주소
10일차 치고 붓기가 엄청 없으세요 !
바카카 2019-06-19 (수) 11:37 4년전 신고 주소
엄청 잘되신것같아요! 감각이상은 없으신가요?

얼린젤리뽀 작성자 2019-06-19 (수) 16:47 4년전 신고 주소
[@바카카]  밑 입술이랑 턱쪽은 먹먹한데 이정도는 다들 있으신거 같더라구요 특별하게 아랫니가 시리거나하는 통증같은건 없어요!
신길역 2019-06-20 (목) 00:15 4년전 신고 주소
만족스러우시다니 축하드려요. 다만 사진이 정확히 보이지 않아서 뭐라 말씀드리기가 어려워요 ㅠ
XDll 2019-06-20 (목) 21:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼린젤리뽀 작성자 2019-06-20 (목) 21:22 4년전 신고 주소
[@XDll]  글에 썼는데, 해외에 살아서요~
캐애전 2019-06-20 (목) 21:32 4년전 신고 주소
태국에서 성형을.. 불안 하진 않으셨어요? 왠지 외국은 말고 안통하고 불안해서 겁나네요

얼린젤리뽀 작성자 2019-06-20 (목) 22:21 4년전 신고 주소
[@캐애전] 한국분이 중간역활 해주시는 분이 있어요 숙소픽업통역 전부요. 한국에 계시면 구지 태국까지 가서할 이유는 없을것 같아요 저는 한국에서 할 여건이 되지 않아서 했습니다~
수진ㅇ 2019-06-20 (목) 22:38 4년전 신고 주소
10일차인데 붓기많이없으신거 같아요!! 잘되신거 같네용
냐민 2019-07-10 (수) 09:41 4년전 신고 주소
태국에서도 하는군요,,,,
hi