• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마축소 2년후

ijjnimm 2019-06-17 (월) 11:42 4년전 2613
병원정보 확인하기
병원명
스타트
의사명
민장환
이마축소술을 한지 2년이 되어가고 있습니다

저는 1cm정도 줄였는데
이게 자료 잴 수 있으니까
효과가 바로 보여서 진짜 만족입니다..

근데..저는 수술 전에
혹시 너무 이마가 줄어들어서 답답해보일까봐
소극적으로 줄여달라고 했던게ㅠㅠㅠ
첨부터 많이 줄이는게 좋았을거 같아요ㅋㅋㅋㅠ

감각은 6개월까지는 없엇고
조금씩 돌아오는데
지금 감각은 다 돌아왓고

아직 만질때 진짜 살짝 1정도 통증은 있어요
1년까지는 만지면 좀 아팟어요ㅜ

여튼 이마축소는 추천입니다!
Translating

1,960,695
69,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dytldytlrh… 2019-06-19 (수) 04:32 4년전 신고 주소
저 이마축소 2번째거든요?이제딱1년됏는데 후회중이에오ㅠㅠㅠㅠ너무 과하게했는지 아님 병원장이 디자인을 잘못짠건지 하..근육이 양옆으로 쏠린느낌?아니 양옆이 툭튀어나온게 일년넘게 안사라져요 혹시 지금그러시나요??저만그런가요

뿅님 2021-09-08 (수) 02:00 2년전 신고 주소
[@dytldytlrhdwn]
혹 지금도 그러시나요? ㅠㅠ
저도 통증이 계속되고 있어서요
jmjmds 2019-06-21 (금) 07:29 4년전 신고 주소
전 1.7줄었는데 진짜 만족~!
자유분방한얼굴 2019-06-29 (토) 17:01 4년전 신고 주소
흉은 아직많이 보이나요?  병원측에서 흉은 안사라진다고 솔직하게 말해주긴했는데 어느정도인지 궁금합니다 ㅠㅠㅠ!!! 병원정보도 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
워너비프뤠데 2019-07-08 (월) 00:33 4년전 신고 주소
헐 이마축소... 저도 완젼 고민중인데.. 턱줄이고나니까 이마가 또 너무 넓어가지고ㅠㅠㅜㅠ 흉터는 괜찮으시나여 지굼은??
Sooyeon 2020-01-18 (토) 14:25 4년전 신고 주소
어디병원이에요?
삘미이이이 2020-07-06 (월) 11:54 3년전 신고 주소
어디서 받으셨어여?
hi