• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 코재수술 저 수술하고 왔어요

덴마크딸귀 2019-06-14 (금) 12:45 4년전 1530
병원정보 확인하기
병원명
윤곽이랑 코재수술 했어요 한번에 했더니 무슨 정신인지 모르겟네요
그래도 까먹기전에 올릴려고 지금 써요
어제 수술했고 수술 전 디자인할 때 엄청 꼼꼼하게 해주셨어요

제가 불만이였던건 얼굴형은 무턱 광대라인 울퉁불퉁한거였구요 코는 예전에 실리콘만 넣었는데
코 끝이 점점 들려서 들창코 였어요 ㅜㅜ
코 원장님이 구축끼가 좀 있긴 한데 다행히 완전 구축은 아니라고 하셔서 안심하고 재수술 했어요
윤곽원장님 좀 직설적이긴 한데 설명 자세히해주시고 꼼꼼하게 디자인해주셔서 좋았어요

수술 들어갈 때 엄청 긴장했었는데 윤곽원장님이 이쁘게 해줄게 한마디에 긴장 좀 풀리더라구요
자고 일어나니까 회복실이였고 어질어질 목은 따끔 이정도였는데 코까지 같이 했더니 숨쉬는게 너무 힘들다 정도 ..
윤곽 코 같이 하실 분들은 좀 생각해보시는게 좋으실 듯.. 

지금 붓기는 볼이 약간 빵빵하고 봐줄만해요 2-3일차가 많이 붓는다고 지금부터 더 점점 부을거라고 간호쌤이 그랬어요 좀 걱정되요
첫날이라 잘된건지는 잘 모르겠는데 코는 길어진거 같애서 안심이에요
좀더 경과 지켜보고 후기 남길게요.
Translating

댓글 18건
이지혜 2019-06-14 (금) 13:13 4년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 후기 기대할게요

덴마크딸귀 작성자 2019-06-14 (금) 14:01 4년전 신고 주소
[@이지혜] 네 ㅎㅎㅎ
반댈세 2019-06-14 (금) 13:26 4년전 신고 주소
아~ 어려운 두 수술을 동시에 하셨다니 존경스럽기까지^^;;
대단하세요
코솜 제거만 해도 살것 같으실듯ㅜ
잘 견디시고 빠른 회복 바랄께요~!

덴마크딸귀 작성자 2019-06-14 (금) 14:01 4년전 신고 주소
[@반댈세] 코솜 제거 빨리 하고싶네요!!!! 네!! 회복 잘할게요
so유 2019-06-14 (금) 16:46 4년전 신고 주소
우와ㅠ 전 광대만 하는데도 제정신이 아니엿는데 ㅎㅎ 붕대한 사진만으로도 예뻐진게 느껴져요! 코라인도 예쁠것 같아요!!

덴마크딸귀 작성자 2019-06-17 (월) 11:02 4년전 신고 주소
[@so유] 감사합니다 이뻐지고싶어요 ㅠㅠㅠ
개조아 2019-06-15 (토) 00:12 4년전 신고 주소
고생하셨어요.이제 며칠만 더 화이팅 하면 고생한 보람 있을꺼에요.어디서 하셨어요? 비용도 좀 알려주세요.
저도 윤곽하면서 코 같이 할까 따로 할까 고민이거는요

덴마크딸귀 작성자 2019-06-17 (월) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃피우리 2019-06-17 (월) 02:20 4년전 신고 주소
3종에 코도하시고 대단하신거같아요
저는 3종만해도 죽을맛이였는데ㅠ
숨쉬기도 그렇고 기침도 못하니까..
코안하길 다행이다 생각했는데...
붓기관리 하실때  고주파도 괜찮드라구요~

덴마크딸귀 작성자 2019-06-17 (월) 11:04 4년전 신고 주소
[@꽃피우리] 고주파 병원에서 해준다고 하던데 몇번 한다고 이게 다 빠질지 모르겠네요 ㅠㅠ 얼렁 다 붓기 빼버리고싶어요

개조아 2019-06-17 (월) 23:53 4년전 신고 주소
[@덴마크딸귀]
아직 수술 전이긴 하지만
솔직히 에프터괸리 붓기 관리다 뭐다 있어도 가까운 사람이나 조건이 되야 받을수 있는것 같아요.
저처럼 집도 멀고 주위에 말 안하고 남편한테도 말 안하고 할려고 하니 ㅋㅋ 솔직히 서비스 있어도 다 못받을 것 같아요~~
그림에 떡인 셈~~

덴마크딸귀 작성자 2019-06-18 (화) 11:09 4년전 신고 주소
[@개조아] 남편한테도 말 안하실거에요? 그럼 들킬것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 케어 비용까지 다 포함한 가격일텐데 ㅠㅠㅠ 못받으니까 좀 깍아달라고 하셔야겠어요
짜류 2019-06-20 (목) 15:01 4년전 신고 주소
와 진짜 고생하셨네요 ㅠㅠ 얼른 아쁜 후기 올려주시길~!!

덴마크딸귀 작성자 2019-07-04 (목) 11:41 4년전 신고 주소
[@짜류] 에구 댓글 이제 봤어요 ㅎㅎ 네!! 얼렁 회복하고 싶어요 회복하는 과정 후기 올릴게요!
캐애전 2019-06-20 (목) 21:35 4년전 신고 주소
왕우 그 힘들다는 두 가지 수술을 한 번에 해내셨네요. 몸 관리 잘 하시고 어서 낫길 바라요

덴마크딸귀 작성자 2019-07-04 (목) 11:42 4년전 신고 주소
[@캐애전] 감사합니다 ㅎㅎ 회복 얼렁 할게요!!
시간돌릴수있다면 2019-07-05 (금) 00:37 4년전 신고 주소
정보알수잇으까용
호옹 2019-07-06 (토) 20:28 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 코가 제가 딱 원하는 모양이에요ㅠㅠ
혹시 가능하다면 병원 정보좀 알수있을까요??
코랑 윤곽이랑 같은 병원에서 하셧어요?
같이하면 숨쉬기 힘들다고 다들 난리시던데...
hi