• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 5주차 후기

아오오옹 2019-06-13 (목) 12:18 4년전 1646
이제 광대한지 5주차 다되어가요
저번에 3주차 까지 후기 남겼는데
그뒤로 변화가 좀 생겨서 또 글 적어봐용

볼패임이 심하게 와서 진짜 너무 걱정했는데
이부분은 아직도 남아있긴해요 근데 옅어지면서
신경 안쓰는 정도..? 패이긴 했어요ㅠ

붓기도 이제 거의 다빠졌는데 관자놀이는 아직도 부어있구용 구렛나루 부분 흉터는 많이 옅어졋지만 흉살처럼
딱딱하게 굳어있어용 이건 몇달 걸린대용 ㅠㅠ
저번주까지는 틱틱 소리가 미세하게 들렸는데
이제는 안들리고 입도 시원시원하게 벌어집니다!

효과는 얼굴은 작아졌는데 아직 관자놀이 붓기 때문에
엄청난 변화는 모르겠어요
구녕 사진찍으면 얼굴이 부드럽게 나온다는거..?
근데 광대 자체로눈 얼굴 크기를 줄이진 못하고
라인정리만 되는거같아요
전 45도는 별로 없고 옆광대가 스트레스 여서 그런지
45도 효과는 잘 모르겠어요ㅠ
그리고 제 얼굴이 워낙 동그란 형이라 광대한다고
갸름햐지고 그런건 없네요 ㅎㅎ
궁금한거 잇으시면 댓글이나 쪽 주세요
저도 한달차까진 불안해서 맨날 성예사 들어오고
글남기고 그랬는데 다 시간이 약입니다ㅠㅠ
조급해 하지 마시고 회복기간은 당연히 하기전보다
더 못나보이고 살쪄보이고 하는게 당연한거 같아요
한달 뒤부터 효과 서서히 나타나니까 걱정마세용!
Translating

393,994
99,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쿄쌤 2019-06-14 (금) 10:37 4년전 신고 주소
네 붓기빠지는데시간이많이걸리죠,
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:39 4년전 신고 주소
병원에서 턱도 추천드렸나용?...

아오오옹 작성자 2019-06-16 (일) 23:07 4년전 신고 주소
[@부에에에엥] 아뇽 전 애초에 광대만 원한다 해서 다른곳은 일체 말씀 안해주시고 광대만 해도 얼굴 작아질거라거 하셧어용
yekeewai 2019-06-14 (금) 17:35 4년전 신고 주소
저도 광대 5주차인데 혹시 식사 어떻게 하세요? 저는 아직도 안씹고 다 삼켜요ㅠㅠ 절대 씹지말래요 미치겠어요 스팸먹고싶어서

아오오옹 작성자 2019-06-16 (일) 23:08 4년전 신고 주소
[@yekeewai] 엥/.? 전 그냥 다 씹어용 고기도 먹고
병원에서도 딱딱한거 제외하고 먹으래요
힘 많이 주면 간혹 나사 빠지는 경우 잇다는데
고기정도는 괜찮대염 저는 2주차부터 곱창 먹었는데
잘붙었어요ㅎㅎ
할말이many해 2019-06-14 (금) 23:48 4년전 신고 주소
주변에 딱히 말안하고 하면 그냥 붓기빠지고 보면 윤곽이 부드러워졌다 이정도 인가요?? 아니면 인상이 달라지나용?

아오오옹 작성자 2019-06-16 (일) 23:09 4년전 신고 주소
[@할말이many해] 음 저희 엄마도 잘 몰라요 첨에는 광대가 자꾸 없어졌다고 하시는데 수술 했다고는 생각안하시고
오랜만에 본 친구들은 살빠졌대요!
딱 라인정리! 그정도예용 드라마틱한 변화는 광대만으로는 없고 사각턱이 누가봐도 달라졋다고 인식한대용
하호루 2019-06-20 (목) 00:24 4년전 신고 주소
저도 광대만 할생각인대 혹시 정보 부탁드려도 될까요??
나쁜병원은가 2019-06-23 (일) 19:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
홍루이젠 2019-06-27 (목) 13:57 4년전 신고 주소
곧 수술하는데 ㅠㅠㅠ 후기 감사해요 ㅠㅠㅠ
해결법몰두 2019-07-15 (월) 17:55 4년전 신고 주소
아오오옹님 이제 두달정도 더되셨겠네요
사탕붓기는 좀 없으신가요ㅠㅠ

아오오옹 작성자 2019-08-05 (월) 02:02 4년전 신고 주소
[@해결법몰두] 이제 봤어요~! 붓기가 아래로 내려오면서 사탕붓기 있었는데 6-7주차에 다 없어졌어요 시간이 약이에요!
hi