• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대.턱 짝짝이됨. 효과 못봄

hohoho11 2019-06-13 (목) 08:10 4년전 3516
병원정보 확인하기
병원명
강남역 1번출구
친구들이 돈 천만원
땅바닥에버렷다고 같이 욕하네요
효과 1도 없고
심지어 비대칭 짝짝이 ㅋㅋㅋ

근데 나말고 이 병원에서 받은 사람들
대부분 나같이됨

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Translating

88,135
103,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
치즈빙수 2019-06-13 (목) 09:59 4년전 신고 주소
어딘지알고싶네요ㅠ실력없는병원은없어져야되요
깜콩콩 2019-06-13 (목) 15:44 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 상담예정인대 ㅎㄷ
마담보봐르 2019-06-13 (목) 17:08 4년전 신고 주소
천만원이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ
지금 비대칭이 육안으로 구분할만큼 심하신거에요?
통증은 없으시고요?
저도 병원 정보 좀 부탁드려요.

hohoho11 작성자 2019-06-13 (목) 18:56 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 네심함 ㅋㅋㅋ그돈으로 여행이나갈걸. 유명한곳이니까 눈치로아세요
배그킬 2019-06-13 (목) 18:52 4년전 신고 주소
어디병원인가요ㅠㅠㅠ

hohoho11 작성자 2019-06-13 (목) 19:58 4년전 신고 주소
[@배그킬] 강남역1번출구병원은 그냥 가지마셈
로러 2019-06-13 (목) 22:48 4년전 신고 주소
3종하신거죠? 비대칭말고 다른 문제는 없으세요?? ㅠㅠ 광대 그럼 재수술 생각중이신가요?

hohoho11 작성자 2019-06-14 (금) 00:29 4년전 신고 주소
[@로러] 비대칭. 효과없음.
뚜릉23 2019-06-14 (금) 06:23 4년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요? 저도 얼마전에 광대랑 턱 2종이랑 지흡 거기서 했는뎅 ㅋㅋ 저는 아직 부어있어서
삐약0131 2019-06-14 (금) 09:02 4년전 신고 주소
돈들이고 시간낭비에  아픔을 감소하면서 이쁘게 잘나오면 좋겠는데 힘내세요 ㅠㅠ
쿄쌤 2019-06-14 (금) 10:37 4년전 신고 주소
헉 속상하시겠어요ㅜ
balzary12 2019-06-14 (금) 17:16 4년전 신고 주소
가격이랑 위치보니까 대략 어딘지 알거같아요ㅠ 저도 윤곽한 사람으로서 마음이 안좋네요.. 힘내세요!
도글 2019-06-14 (금) 18:58 4년전 신고 주소
21층인가여??
zeze900 2019-06-14 (금) 19:16 4년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 마음 안좋으시겠다ㅠㅠ 그래도 님은 그 자체로 소중하고 예뻐요!! 마음 잘 추스리고 좋은 생각만 하시구 여행도 다니면서 재충전하는 시간 가지셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
-4798 2019-06-14 (금) 21:01 4년전 신고 주소
어느병원인가요??

hohoho11 작성자 2019-06-14 (금) 21:59 4년전 신고 주소
[@-4798] 1번출구

zeze900 2019-06-15 (토) 10:02 4년전 신고 주소
[@hohoho11] 1번출구면 ㄱㄹㅎ 이랑 ㅆㅂㅋㅇ 있는데 둘 중 어디인지 알려주실수 있나요??ㅠㅠ 좀 그러시면 안알려주셔도 되요 ㅠㅠ
김모찌광 2019-06-15 (토) 01:45 4년전 신고 주소
원장님 누구한테 하셨는지 대처는 어떻게 받고 있는지 육안으로 어떤 변화가 있는지 알 수 있을까요? 상담할 때 효과가 미비할 거라는 말 들었는지도 궁금하네요...저도 비슷한 소리 듣긴핬는데...수술을 했는데 완전히 변화가 아예없을 수 있나요..?

hohoho11 작성자 2019-06-15 (토) 04:35 4년전 신고 주소
[@김모찌광] 진짜조금달라짐. 광대나온거 거의 안들어감. 주변인들도 다인정하고 돈버렷다고 말하는데요? 아니 아예 한거맞냐고 물어보는데 ㅋㅋ

뀨이밍 2019-06-16 (일) 00:27 4년전 신고 주소
[@hohoho11] 근데 원장님 누구한테 받은건지 왜 말안해주시는거에요...? 효과없다고 가지말라고 글이나 댓글 많이 써놓으신거 봤는데 원장님 누구냐고 물어보는 댓글 여러개 있었는데 말아예 안해주시던데... 따로 이유가 있으신가요?

hohoho11 작성자 2019-06-17 (월) 15:14 4년전 신고 주소
[@뀨이밍] 법적으로
문제생기면 님이 책임져주나요?
어차피
아시는분들 눈치로 다 아시던데

뀨이밍 2019-06-17 (월) 23:18 4년전 신고 주소
[@hohoho11] 아시는분들만 아시는거구요 모르는 사람들도 많죠그병원 가지말라고 여기저기 글쓰고 다니셨으니깐 제딴에선 제대로 된정보를 원해서 여쭤보는거고요

hohoho11 작성자 2019-06-18 (화) 00:45 4년전 신고 주소
[@뀨이밍] 성형사이트에서 그정도눈치도없으면정보얻기힘듬 안타깝네요

적당히 힌트주면 알아서 하는거지

내가 꼭 님 알아듣기쉽게디테일하게알려줘야할의무라도잇나요? 정보맡겨놓은듯이 요구하는게 어이없네요ㅋㅋㅋ

hohoho11 작성자 2019-06-18 (화) 03:45 4년전 신고 주소
[@뀨이밍] 그리고 꼭 특정병원
가지말란 목적도아니고

말그대로 그냥성형후기쓴거고요
몆년.몇개월동안 꾸준히 뒷말 나온 병원은 그게어디든  꺼리라는 취지에서쓴거고요

솔직히 그병원 피해사례많으니
웬만하면 안가길바래서 힌트줫고요
힌트대충줫으면 눈치껏 캐치하는거고

내가님 편하게정보제공 할 이유는없는데 남한테 법적제재받을수잇는 정보요구하면서되게 당당하네요
눈치없는건 님사정이에요

뀨이밍 2019-06-18 (화) 09:51 4년전 신고 주소
[@뀨이밍] 당당하게 요구한게아니라 여쭤본건데 그렇게 받아들이시면 어쩔수없죠 근데 편하게 정보제공할 이유가 없다고 말하시는게 이해가 좀 안되네요 님 말씀대로 성형에대해 잘몰라서 눈치도 없어요 성형은 신중해야 하니깐 이병원 가지말라고 말하시길래 정보를 더 물어본거구요

hohoho11 작성자 2019-06-19 (수) 19:17 4년전 신고 주소
[@뀨이밍] 네 잘모르시나본데
부작용후기의경우 그렇게대놓고얘기못해요
법적문제때문에 이런식으로힌트주는거죠

제가 법적제재 감안하면서까지 님을위해 정보줘야할 이유가 뭐가있죠???
눈치없는건 님사정이죠 떠먹여달라는 요구를 당당하게하는게 ㅋㅋㅋ

죤쟐되쟈 2019-06-20 (목) 02:04 4년전 신고 주소
[@뀨이밍]  님 죄송한 말씀이지만 사실적시 명예훼손이라고 해서 사실을 기재했어도 병원쪽에 수술취소 같은 이유로 손해가 생긴다면 병원쪽에서 비싼돈주고 개인을 고소할 수 있어요. 님이 고소당하면 고소비용 보태주실 거 아니잖아요? 이분은 안그래도 부작용때문에 마음고생 심하고 괘씸한 마음도 있고 누구보다 그 병원 망했으면 하는 심정일 텐데 그걸 대놓고 공개를 하면 문제가 된다구요. 얼굴 멀쩡해도 고소당하면 법원 왔다갔다 하는거 얼마나 힘들고 시간 돈 엄청 들어가는데 지금 얼굴에 부작용 까지 있어요. 감당 되세요 본인은??? 그게 공감이 잘 안되시나봐요. 본인이 눈치 없다고 말씀하셨는데 눈치 없으면 좀 기르시던가 눈치 있는 척이라도 좀 하려고 하세요. 눈치없는데 뭐 어쩌라고 식으로 이기적으로 살지 마시구요
얼태기온땅콩 2019-06-16 (일) 13:02 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅜ
woniii 2019-06-17 (월) 12:07 4년전 신고 주소
어느병원이에요??
베로 2019-06-18 (화) 10:19 4년전 신고 주소
저두 병원궁금한사람중에 한사람입니다 그냥 이니셜이라두 알려주심 안될까요?
님 재수술 꼭 성공히시길 바랄께요

hohoho11 작성자 2019-06-19 (수) 19:17 4년전 신고 주소
[@베로] ㄱ로 시작합니다

윈이 2023-11-19 (일) 23:38 4개월전 신고 주소
답변감사합니다정말..
욤욤욤 2019-06-18 (화) 23:56 4년전 신고 주소
저도 1번출구쪽에서 했는데 병원 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
나쁜병원은가 2019-06-20 (목) 23:49 4년전 신고 주소
정보를 주고 싶어도 병원에서 신고하고 고소하고 압박이 ㅎㄷㄷ
하나나나나 2019-06-21 (금) 17:05 4년전 신고 주소
알려주셔서 감사해요. 정말로…
그 병원에서 하겠다는 친구 꼭 뜯어말리겠습니다…
lsy0822 2019-07-04 (목) 15:20 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려도 될까요
예쁜사랑 2019-07-28 (일) 01:55 4년전 신고 주소
그  병원 알고싶어요.
하야니이 2019-08-08 (목) 14:41 4년전 신고 주소
하 ㅠ 빡침과 속상함이 느껴져요 ㅠㅠ 동지로서 힘내세요.....  거기는 ㅂ00이 유명하던데 그 분한테 하신건가요?
dhebebdkdb 2019-08-15 (목) 15:24 4년전 신고 주소
댓글 좀 보고싶은데ㅠㅠ 등업 얼른 됐으면...
hi