• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

브이라인(앞턱) + 사각턱 후기.

긍리나다 2019-06-11 (화) 23:43 4년전 1356
병원정보 확인하기
병원명
브라운
의사명
김태규
브라운에서 상담받고 다른곳도 가보려고 했으나
원장님들도 뵙고 하니 확신이 생겨 바로 예약금 걸고
수술을 했습니다.
벌써 한달정도 됬네요.
처음에는 완전부어서 붕대를 감고 2일정도있었어요
2일쨰에 붕대를 풀고 떙기미 하루에8시간씩 해줬습니다.
큰 붓기는 1주일정도면 다 빠지구용
한달정도 떙기미 열심히 해줬더니 v라인이 됫더군요 ㅋㅋ
다음에 사진올릴게용 컴터에 사진이없어서
통증은 없어용 ㅋㅋ 근데 이제 한달째되니까
치통이 조금 생기네요
한 일주일정도됬는데 얼마나 더 오래 갈진모르겠어요.
병원에 연락해보니 회복되는 과정중에 한2주정도 그럴수있다고
기다려 보라고 해서 기다리는 중입니다.
Translating

123,015
248,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시간돌릴수있다면 2019-06-12 (수) 02:51 4년전 신고 주소
수술후에 마취깨는거 안힘드셧어요?저도 ㅂㄹㅇ생각중인데 고민되네용
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:42 4년전 신고 주소
귀밑 시각턱 얼만큼 남기셨어용??
루카찡 2019-08-09 (금) 00:49 4년전 신고 주소
후기감사합니다 브라운 저도 유력하게 생각중이어요ㅜ턱끝이조금길어서 앞턱만자를지 하는김에 님처럼 사각턱도같이할지 비용때문에 고민이에요.. 홈페이지 비용문의 700이상이었던것같아서 ㅠㅜ좀 적게든다면 당장 앞턱이라도하고싶네요.. 혹시 비용알려주실수있을까요??
봉구스박보검1 2024-01-16 (화) 02:05 2개월전 신고 주소
치통은 괜찮아요? 다른 아픈데는 더 없어요?
hi