• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 ㄷㅇ성형외과 리얼 후기(한달차)(부모님 몰래)

후후히 2019-06-10 (월) 22:38 4년전 4123
병원정보 확인하기
병원명
디엠
의사명
유한수
한달차입니다.                                                            그 전 후기작성때 저림이 심하다고 했었는데 어느정도 신경쓰지않으면 저리지는 않을정도는 되었습니다. 그렇다고 아예 저림이 없는것은 아닙니다 3주차까지는 심하게 찌릿찌릿했고  불편하고 답답해서 잠도 오지 않을정도 였습니다 하지만 딱 4주차가 되자 턱에 신경쓰지않으면 잘 저린지도 모르겠네요 오른쪽 아래턱과 입술에는 감각이 아직 돌아오지는 않았고 나머지는 다 돌아왔습니다. 세수할때는 아직 멍든것마냥 아프고 광대에 있는 노란 멍은 아직 남아있습니다. 슬프게도 아직 입은 세 손가락 정도만 들어가네요..예전보단 밥먹는게 수월하지만 잘버러지지않아서 지금도 우겨넣고는 있어요 하품할때는 광대가 살짝 아픕니다 광대조심하세요 외형적으로는 큰붓기는 다 사라져서 잔붓기만 남아있는 상태입니다. 태가 조금은 나긴하는데 어떻게 보면 이쁜거 같고 어떻게 보면 붓기가 심한거 같은 느낌이 들어요
Translating

395,090
18,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
fxyyyy 2019-06-11 (화) 02:50 4년전 신고 주소
아 저도 광대 했는데 감각이 완전히 돌아오는데는 6개우러 넘게 걸린거 같아요. 조금더 기다려 보세요.
인내심이 필요한 같아요
핳호후 2019-06-11 (화) 17:43 4년전 신고 주소
입안절개로하신거예요?

후후히 작성자 2019-06-17 (월) 07:40 4년전 신고 주소
[@핳호후] 네네
헬로비너스나 2019-06-14 (금) 01:54 4년전 신고 주소
붓기빠지시면 예뻐지실거에요!! 산책열심히하시고 붓기빨리빼요~~
신비한고양이 2019-06-17 (월) 20:52 4년전 신고 주소
ㄷㅇ이면 어디인가요?

후후히 작성자 2019-06-17 (월) 23:42 4년전 신고 주소
[@신비한고양이] 병원명 썼어요
얼린젤리뽀 2019-06-18 (화) 17:32 4년전 신고 주소
입술이나 입안 붓기는 어떠세요!? 저는 10일차인데 좀처럼 줄지
않아서 걱정이네요 ㅠㅠ

후후히 작성자 2019-06-19 (수) 06:01 4년전 신고 주소
[@얼린젤리뽀] 10일차때도 붓기 꽤 있긴하죠 입도 잘안벌어지구 걱정마세요 점차 괜찮아지실꺼에요 지금은 살짝 있어요!
하호루 2019-06-20 (목) 01:51 4년전 신고 주소
한달차인데 부모님 몰라뷰시나여???저도 몰래라..

후후히 작성자 2019-06-25 (화) 22:33 4년전 신고 주소
[@하호루] ㅋㄷㅋㄷ..ㅎㅎ그냥 부은줄 아세요
hyoseee 2019-07-24 (수) 12:49 4년전 신고 주소
어떻게 안들키셨어요? 자취하시는거겟죠?
Benedictio… 2019-09-14 (토) 08:45 4년전 신고 주소
혹시 부모님에게 뭐라고 말씀하시고 수술하셨나요?
저는 유학생이라 겨울방학때 잠깐 2주 여행간다고 하고 부모님 몰래 수술하려고 하는데.. 가능할까요
민경 2019-10-18 (금) 23:54 4년전 신고 주소
여기 후기를 많이 못봐서 그러는데 괜찮나요?
ㅁㄴㅇㅎ 2019-10-26 (토) 10:11 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?저 여기 예약금 걸었어요 ㅠㅠ

윤곽하고파 2019-11-26 (화) 17:47 4년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㅎ] 수술ㅎㅏ셨나요?,
아불남햐 2019-12-04 (수) 11:30 4년전 신고 주소
저 쪽지보냈는데 저도 이번주 여기서 하거든요 혼자할생각이었는데 많이힘들어요?

후후히 작성자 2020-01-25 (토) 00:39 4년전 신고 주소
[@아불남햐] 지금 봤네여 잘하셨을런지영
은프 2020-02-23 (일) 18:02 4년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요~? 저 여기 고민중이거든요!
죠자벅 2020-03-11 (수) 14:42 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇ 알아보고 있는데 믿을만한가요??이벤트 진행하고 있어서요
린키키 2022-02-04 (금) 12:01 2년전 신고 주소
부모님이랑 같이 사시는건데 어떻게 모르세요...? 밥먹는것도 어려운디
hi