• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 + 사각턱 수술한지 6년

히정잉 2019-05-30 (목) 02:36 4년전 2522
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅍㄹ
어릴때부터 얼굴형에 대한 콤플렉스가 심했어서 수능 끝나고 바로 수술했었습니다!
턱끝까지 다 하고 싶었는데 부모님이 말리셔서 못했네요ㅠㅠ
저땐 어려서 여기저기 알아볼 생각도 못 하고 이벤트한다고 싸다고 무작정 저기서 수술받았었는데요
블랙리스트니 뭐니 하는거 보니깐 제가 운이 좋았네요ㅜㅜ
만약에 좀만 더 알아보고 결정했더라면 저기서 안 받았을거 같아요...
그래도 저는 과하지 않게 자연스럽게 잘 됐습니다!
수술할때도 엄마가 의사쌤한테 제발 찍어낸거 마냥 깎아놓지 말라고 신신당부했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 지금 보면 턱근육이 많아서 정면은 여전히 사각사각해용
그래도 최근 들어서 제가 추구하는 얼굴상이 달라져서 이 결과에 만족하고 있습니다!!
Translating

2,211,990
451,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
광고시르다 2019-05-30 (목) 14:19 4년전 신고 주소
만족하시니 다행이에요 저도 이번에 너무성급이 예약을 질러바렸는데 걱정이 크답니다 ㅜ
하늘79 2019-05-31 (금) 14:07 4년전 신고 주소
만족하셔서 다행이네요 ㅎ
려우웅니닝 2019-05-31 (금) 21:58 4년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이예요! 혹시 볼쳐짐이나 그런건 따로 없으신가요??
터닝포인트 2019-06-02 (일) 17:21 4년전 신고 주소
오히려 뭐 모를때 하는게 좋을때도 있는거 같아요 :) 너무 다 알게 되니까 이건 이래서 저긴 저래서 고민만 하다 병원 선택하기가 쉽지가 않네요ㅠㅠ
핸쨩 2019-06-03 (월) 22:01 4년전 신고 주소
윤곽수술 정말 빨리하셨네요..현재 처짐은 어떠신가요?
Dgnt 2019-06-04 (화) 11:45 4년전 신고 주소
처짐은 없나요??
bigdong 2019-06-04 (화) 21:52 4년전 신고 주소
저도 쳐짐 궁금해요
로러 2019-06-05 (수) 23:07 4년전 신고 주소
저도 처짐 정말 궁금해요ㅜㅜ 몇살때 하신거에요? 원래 얼굴에 살 별로 없으셨나요?
곰젤리보 2019-06-06 (목) 00:52 4년전 신고 주소
헉! 저 이번달에 광대 사각턱 하는데 수술하고나서 팔자주름 많이 부삭되나요?
우승이 2019-06-07 (금) 13:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ자연스럽게 ㄷ되서 다행이네여 진짜 성형은 자기만족인 것 같아요 저도 7월에 할려는데 걱정이네여ㅠㅠ
하늉 2019-06-09 (일) 03:55 4년전 신고 주소
정보좀알려주실수있을까요!?
XDll 2019-06-09 (일) 08:37 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠ
소니5141 2019-06-09 (일) 17:09 4년전 신고 주소
만적하신다니 다행이에요
쥬쥬리영 2019-06-15 (토) 15:25 4년전 신고 주소
혹시 살 처짐이나 부작용은 아예 없으셨나요?? 그저 부럽네욯ㅎㅎ
얼린젤리뽀 2019-06-18 (화) 17:33 4년전 신고 주소
혹시 처짐 따로 관리하시나요??
hi