• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 7일차예요

퉁이싫오 2019-05-29 (수) 12:21 4년전 2425

땡기미

<땡기미>

실밥뽑기전

<실밥뽑기전>

한 한달 지나고 글 써보려다가 들어온 김에 올려요!
월욜에 구렛나루 실밥이랑 땡기미 풀고 나니까
붓기가 처음보다는 많이 가라 앉은거 같아요.
원래 수술 전에는 얼굴에 살이 없는 편이었는데
지금은 붓기 때문에 통통하게 살찐 느낌
남자친구는 지금 붓기 있는 모습이 좋대요…누구 놀리나….
실밥 뽑는 거는 생각보다 많이 아프진 않더라구요 (안아픈건아님)
간질->따끔->간질->따끔 반복
원장님이 수술도 잘됐다고 하고,
제 스스로도 스트레스 받았던 부분이 개선되니까 만족하고 있어요.
입안실밥이랑 붓기 때문에 잘 못먹어서 살도 빠져서 좋아요…ㅋㅋㅋㅋ
아직 입안이 넘 부어서 잘못하다가 살 씹을 것 같고
입술 감각이 아직 안 돌아와서 전기 통하는 느낌이 좀 그래요
산책 열심히 하면 입안 붓기도 잘 빠지나요
Translating

139,886
175,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
얼굴뼈수술 2019-05-29 (수) 13:53 4년전 신고 주소
혹시 병원은 어딘가요

퉁이싫오 작성자 2019-06-03 (월) 12:04 4년전 신고 주소
[@얼굴뼈수술] 다른 게시글 보면 적어놨어요!
샤난나 2019-05-29 (수) 14:15 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 저도 정보 좀 주실수잇나요
델리만쥬45 2019-05-29 (수) 14:56 4년전 신고 주소
와 불써부터 턱선이 살아계시네요ㅠㅠㅠ

퉁이싫오 작성자 2019-05-31 (금) 14:12 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 감사합니다~근데 사진이 조금 더 붓기없이 보이는거 같기도 해요!~
델리만쥬45 2019-05-29 (수) 14:57 4년전 신고 주소
첫번째 사진이 1일차인가요???!!

퉁이싫오 작성자 2019-05-31 (금) 14:10 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 아뇨 1번사진은 5일됏을때찍은거여요
배그킬 2019-05-29 (수) 21:01 4년전 신고 주소
와 부러워요... 병원알수있을까요??? ㅠㅠㅠㅠ
은햄 2019-05-29 (수) 21:19 4년전 신고 주소
나무 잘되섰네오ㅠㅠㅠㅠ
아리베베 2019-05-30 (목) 00:19 4년전 신고 주소
와 붓기 엄청빠르시네!
코큐텐 2019-05-30 (목) 02:53 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 회복 빠르신 것 같아요. 라인 이뻐요!!
체리츄 2019-05-30 (목) 04:04 4년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ 넘 잘되신듯
은햄 2019-05-30 (목) 04:52 4년전 신고 주소
병원 정보좀여...
엔지1 2019-05-30 (목) 08:48 4년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
효호훃 2019-05-30 (목) 13:09 4년전 신고 주소
헐 ㄹ라인완전 이뻐지셧어영 어딘지 정보좀주세요~~ㅜ
smart**** 2019-05-30 (목) 19:30 4년전 신고 주소
저도 병원정보점 알려주세요 ㅎ 자연스러우니 예쁘시네요!
보보123 2019-05-30 (목) 22:26 4년전 신고 주소
퉁이님... 대박 흥느낌이에요 ㅠㅠㅠ 병원정보 공유가능할까요.... 제가 봤던 분들중에 베스트안에 들어가시는듯.. 라인 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 붓기도 빨리빠지시는듯
뜌이빠 2019-05-31 (금) 03:11 4년전 신고 주소
와 진짜대박 일주일에 이렇게빠지는거 첨봄 회복력대박

퉁이싫오 작성자 2019-05-31 (금) 14:13 4년전 신고 주소
[@뜌이빠] 아직 붓기 좀 있는데 산책하니까 아무것도 안했을때보다는 훨씬 경과가 좋은거같아요!!
멀머 2019-05-31 (금) 21:00 4년전 신고 주소
저두 병원 정보점여
김모찌광 2019-06-01 (토) 02:50 4년전 신고 주소
너무너무 라인이예뻐요...병원 정보 공유 가능할까요? 부탁드립니다
안면윤곽하고파 2019-06-01 (토) 16:43 4년전 신고 주소
3종하면 비용은 얼마나 드는지 알수 있을까요????
흔남군인 2019-06-02 (일) 18:56 4년전 신고 주소
잘된거 티가나요! 저도 얼른 하고싶습니다 ㅜㅜ
우키나 2019-06-03 (월) 03:56 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 부러워요!!
유두으으으링 2019-06-03 (월) 04:28 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것 같아요!! 병원 정보좀 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ
이형존아옸댱 2019-06-06 (목) 01:48 4년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 축하드려용
이형존아옸댱 2019-06-06 (목) 01:48 4년전 신고 주소
부러워요 후덜덜덜덜덜덜
XDll 2019-06-09 (일) 08:36 4년전 신고 주소
큰붓기는 많이빠지셧네여 ㅎㄹ
hi