• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

고주파 5일째... 디뎌 밖으로 나가다..

이뿌면착해? 2005-02-04 (금) 18:29 19년전 8171

밖에 나갔다 왔어요.. 멍땜에 화장두 하구요..

멍뺀다구 무지무지 노력 했눈데..화장으로두 안가려 지네요..

친구가 누구랑 싸웠냐구..물어보구.. 넘 창피했어요..ㅋ
결국 사실대루 말하구..ㅋㅋ

붓기는 많이 빠졌는지..몰겠어요..계속 거울 보니까..그게그거 같아서..ㅡ.ㅡ;;

좀 빠진거 같나요??
앙~물면 근육은 나오구..좀 뻐근 하구요..

근육을 없애는건데 ..어찌하여 근육이 나올까요? 하신분들두 다 그런가요??

예전 보톡스 맞았을땐 근육이 안나오던데..ㅡ.ㅡa

멍부위는 아푸구..아침에 일어나면 진짜 많이 붓구요..
딱딱한것두 잘먹구 그래요..

음음...할 말이 많았는데.. 쓰려니 생각이 안나네요.ㅋ 바본가봐요..ㅋ

궁금하신거 물어 보세요 ^0^
Translating

60,613
181,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
별아기를잡아라☆ 2005-02-04 (금) 20:00 19년전 신고 주소
밑에 전 사진 봤는데.~ 붓기 마니 빠지신거 같아요.~
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-02-04 (금) 21:04 19년전 신고 주소
님은 처부터 붓기가 별로 없으신것 같아서 부럽네여...나두 붓기가 별루 없었으믄 하는 바램임다...긍데, 멍이 들기두 하는군여...
이뿌면착해? 작성자 2005-02-04 (금) 21:16 19년전 신고 주소
제가 멍이 진짜 잘드는 편이거든요..다른 님들 보니 멍은 안들더라구요..붓기 대신 멍인가봐요.ㅠㅠ
저주받은얼굴 2005-02-05 (토) 02:07 19년전 신고 주소
흠 ㅡㅡ ....
물고기 2005-02-05 (토) 15:53 19년전 신고 주소
우와..피부진짜좋으시다..
난다 2005-02-06 (일) 03:57 19년전 신고 주소
백만불짜리 피부.. 님같은 피부 만들려면 피부과에 몇백을 투자해도 될까 말까예요 ㅠㅜ
애렌지 2005-02-11 (금) 00:14 19년전 신고 주소
정말로 우유빛 피부~ 비결좀 가르쳐주세요~
동글이 2005-02-11 (금) 08:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 하기 전의 모습..괜찮았는데...아직도 많이 부으셨네요..^^;..2주 쯤 다 되어가는데 어떠세요? 괜찮아지셨나요?..저도 할까말까 망설이고 있어요...하면 다음 주 중으로...^^;
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-11 (금) 18:08 19년전 신고 주소
고주파가 몬가요 ,, 얼굴이 마니 부으신거 같은데 좋은 결과 있었으면 좋겟네요 ,, 매일 눈방에서 놀다 보니 ~! 다른쪽엔 관심이 없어서 ~^^ 고주파가 몬질 모르겟어용 ,~!
hi