• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

수술전과 윤곽3종 아큐 이중턱수술6일차

Bomvit78 2019-05-16 (목) 14:56 4년전 3027

안면윤곽3종수술과 아큐수술 10일째

<안면윤곽3종수술과 아큐수술 10일째>

밑에 수술4일차 글올렸구요
당시 입술도 붓고 마취도 안풀린것같구 이래저래 궁금과 걱정이  한소쿠리였었죠

하지만 6일째 약하나씩 먹는것도 이젠  한봉지 다털어넣고 먹는 제가 참 우스웠어요.
애기칫솔로 양치도하고  방수테입부치고 세안도하고 얼굴 멍크림도 잘바르고 매일 한시간씩 걷구 죽은 질려서 이것저것 먹고싶은거 씹지는못하니 믹스기로 갈아서 뭐든 해먹어요.

참 사람은 생각할줄알고 적응하는 동물이라고하잖아요.

붓기는 많이 빠졌구요. 브이라인 밴드  거의 계속하고요.  찜질팩도 번갈아 자주 갈아주고  몸에 좋다는건 물이라면 다먹고요. 제가 한창 나이가아니라서...  하하하~~~

우리 서둘지말아요~~~
시간이 좀 느리게 가더라도 가는시간인걸...  그렇게 지내다보면  깜짝 놀랄일이 있겠죠.
저도 아직 아무도 만나고있지않아요.
짠하고 나타났을때  반응 보려고요. 제일 정답일것같아서....

내일 실빱 풀면 급속도로 더 붓기가 빠지겠죠?
다들 더워지는계절이 옵니다.  선크림 잘바르고 병원에서 시키는거 잘 지키면서 홧팅해요~~~^^

수술전 사진 풉 안습 ㅠㅠ 
사실 그러고보면  포토사진으로 꼭 고쳤던곳이  턱이었어요
저는 턱선이 고르지않았구요. 의사샘말씀으로는  얼굴이 큰편이 아니고 작은데 턱뼈가 아주 튼튼하다고 윤곽하면 효과확실히  볼거라고해서 결심한거거든요.
광대도 많이나온건아니지만 턱끝과같이 하면 좋을거라해서 하는김에 같이했어요.
확실히 다부진인상이  엄청  부드러워진걸 저도 느끼고있으니까요.  부끄럽지만 도움좀 되시라고 수술전후사진올립니다.
Translating

댓글 29건
프리티314 2019-05-16 (목) 15:02 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요! 더워지는데 ㅠ관리 잘 하시기 바래요 ㅎ

Bomvit78 작성자 2019-05-16 (목) 15:05 4년전 신고 주소
[@프리티314]  그러게요 더운계절이 성큼왔네요.  님두 항상 좋은날만 되세요
mjs0514 2019-05-16 (목) 15:40 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 밑에서찍었는데 부드러워진거같네요 ㅎㅎ 어디서하셨어요??

Bomvit78 작성자 2019-05-17 (금) 06:11 4년전 신고 주소
[@mjs0514] 아이디요.  잘된건가요?  좀있다  실빱 풀고  케어받으러가요
Purpleblan… 2019-05-17 (금) 05:42 4년전 신고 주소
수술 전에도 얼굴형 이쁘셨는데 하고나서 더 미인형으로 정리된 느낌이에요 ㅎㅎ

Bomvit78 작성자 2019-05-17 (금) 06:12 4년전 신고 주소
[@Purpleblanket] ㅎㅎ  미인형...  절래절래  과찬이세요.  부드러워지긴해도 아직더 두고봐야죠.ㅋ  그래도  기분은 좋으네요.  좋은하루되세요
하얀소라 2019-05-17 (금) 07:46 4년전 신고 주소
부럽습니다~수술 잘 되신거 같아요

Bomvit78 작성자 2019-05-20 (월) 06:22 4년전 신고 주소
[@하얀소라]  그런가요?  저도 예전얼굴보단 지금이 낫습니다.ㅋ 돈이 아깝지않네요...  아큐도 같이했어요
푸디잉 2019-05-18 (토) 13:13 4년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아 축하드려요~~! ㅇㅈㅇ원장님한테 받으신건가요?

Bomvit78 작성자 2019-05-20 (월) 06:23 4년전 신고 주소
[@푸디잉] 축하해주셔서감사합니다.  ㄱㅈㅎ선생님께 받았습니다.  아큐까지같이해서 목쪽에 멍이 있어요
미미밈ㅁ 2019-05-19 (일) 12:54 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요!

Bomvit78 작성자 2019-05-20 (월) 06:24 4년전 신고 주소
[@미미밈ㅁ] 아직이르지만 시간이 지나야 자리를 잘잡힌다고하네요. 그래도 이쁘게봐주셔서  감사합니다~^^
윤곽맨 2019-05-20 (월) 16:45 4년전 신고 주소
오 붓기빠지면 얼굴형 더 이뻐지시겠어요!

Bomvit78 작성자 2019-05-21 (화) 00:08 4년전 신고 주소
[@윤곽맨] ㅋㅋ  에잇~~~  바램입니다.  다들 같은마음이겠죠?
요즘은 빨리빨리 시간아 가라...  주문마냥  생각하고 말하고합니다.  고맙습니다~^^
프리미소 2019-05-22 (수) 12:38 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 고생하신만큼 엄청 이뻐지셨어용

Bomvit78 작성자 2019-05-28 (화) 09:38 4년전 신고 주소
[@프리미소]

Bomvit78 작성자 2019-05-28 (화) 09:40 4년전 신고 주소
[@프리미소]  아...  말도못할만큼 수술일주일은  진짜 힘들었어요. 그래도 참아야겠죠 다들하는거니깐... 쫌만 어렸어도 이런 생각안했을텐데...  암튼 고맙습니다. 근데 광대는 잘한것같아요.
성미가꿈 2019-05-23 (목) 14:40 4년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알수있을까요 ?ㅜㅜ 너무이쁘세요

Bomvit78 작성자 2019-05-28 (화) 09:40 4년전 신고 주소
[@성미가꿈] 쪽지 남길게요
꾸꾸까까꾜 2019-05-25 (토) 12:29 4년전 신고 주소
회복이 엄청 빠르시네요 너무 부럽습니당
너무 동안되셨어여

Bomvit78 작성자 2019-05-28 (화) 09:46 4년전 신고 주소
[@꾸꾸까까꾜] 광대건드리니깐 확실히 부드러워진것같아요.  저 이제 곧3주되는데 하관쪽  아직도 마취된것같이 얼얼해요.
유서연 2019-05-28 (화) 01:32 4년전 신고 주소
다른 얘기지만 피부 너무 좋으세요ㅎㅎㅎ

Bomvit78 작성자 2019-05-28 (화) 09:47 4년전 신고 주소
[@유서연] 하하 별말씀을 ....  고맙습니다
밤희 2019-05-28 (화) 23:22 4년전 신고 주소
아니9일차인데 대박 정보좀부탁드려도댈가용

Bomvit78 작성자 2019-05-29 (수) 01:20 4년전 신고 주소
[@밤희] 지금 16일차에요  입안실빱  풀고 3개월후 보자더군요.
병원 아이디성형외과구요  저는  이중턱도 있어서 윤곽3종 하는김에  같이 했어요  950정도 들었어요.
솔직히  님처럼  정보도 좀알아보고 그랬어야했는데 그냥 병원상당실장님과 협의하에 측정됐구요
은햄 2019-05-29 (수) 21:23 4년전 신고 주소
아프셨나여?ㅠㅠ

Bomvit78 작성자 2019-05-30 (목) 12:35 4년전 신고 주소
[@은햄] 네 저는 솔직히  아픈거 잘 참는편이었습니다. 나이탓도있지만 아픕니다. 아프기도하지만 답답하고 갑갑한탓에  다시하라고하면 고민엄청할것같아요. 물론 차후 달라진모습은 본후라면 생각이바뀔지도 모르고 이제 3주정도됐는데  광대는 잘했다는생각이 들어요 하지막 턱라인쪽은 시간이 많이걸린다고하니 지켜봐야죠  지금으로선 아직  입쪽턱쪽이 아직도 마취가 안풀린것처럼 얼얼하고 턱선이 이쁘게 고르지만은 않아요
나나0615 2019-06-03 (월) 22:59 4년전 신고 주소
실례지만.. 전 30대중반인데..이나이에 윤곽해도 괜찮을까 용기가나질않아서요.  나이가좀있다고하셔서 나이궁금해요.ㅠㅠ
용용찬 2019-10-02 (수) 12:47 4년전 신고 주소
붓기다빠지시면 진짜 예쁠것같아용
hi