• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트 광대 수술1일차

똥깡새마눌 2019-04-26 (금) 19:51 5년전 3270
병원정보 확인하기
병원명
청담 ㅁㅇㅁㄷㄱ
의사명
ㅇㅅㄹ
저는 어제 소프트광대 수술했어요. 옆광대는 없는편이고 45도 광대가 조금 발달됐다고
그렇다고 심한것도 아니라고  하시더라고요. 작은 얼굴에 비해 45도 광대가 조금 발달됐다고 말씀 하셧어요. 제가 얼굴을 45도로 틀면  얼굴 굴곡이 볼록 나온게 자꾸 신경 거슬린다고 말씀드리니 예쁘게 수술해주시겠다하셨어요. 저는 확실한 효과를 보고싶다고 욕심을 냈어요. 선생님께 예쁘게 해달라고 안되는걸 무리해서 하라는건 아니지만 전 라인 정리 수준으론 만족은 싫다고 이왕하는거 확실한 효과를 보고싶다고 말씀드렸어요. 그래서 수술은 했는데 하고나니 너무 무리하게 요구를 한건 아닌지? 볼 처짐이 있음 어떡하지 별의 별 걱정을 다하게되네요. 수술이 잘됐어야할텐데. . . ..
수술후 깨어나서 회복실로 가서 안정취하고 집에왔어요. 수술실에서 깨어났을땐 진통제를
맞았는데도 좀 아프더라고요. 그러다 조금 지나니 진통제 효과를 보면서 잠을 잤어요. 자고 일어나니 좀 괜찮아지더라고요. 집이 지방이다보니 서둘러 집에오는데 붕대 때문에  턱이고 귀고 여기저기 아프더라구요. 갑갑하기도하고 ...차에서 내려 본죽집에가서 단호박죽 곱게 갈아달라구 주문해놓고 마트가서 두유와 스프를 종류별로 샀어요.집에와 두유에 죽을 묽게 만들어 큰 빨대로 살살 빨아 먹었어요. 약먹고 시간 지나서 호박즙 챙겨먹고 옷입고 밖으로 나갔어요. 산책 40분하고 집에와서 잘려니 너무 아프더라구요. 첨엔 참아볼려구 버티다 도저히 안될것같아 타이레놀 한알 챙겨먹고 잠을 청했으나 두시간도
못잤어요. 아침되니 통증은 조금 가라앉았는데 이게 붕대가 느슨해져서 덜 갑갑하게 느껴져서 그런거같기도하고 그뒤론 크게 아픈건 없었어요. 지금까지 아예 안아픈건 아닌데 참을만해요. 참고로 전 수술 당일부터 얼음 찜질도 열심히 했어요. 담주 화욜부터 출근이라 직원들한테 숨기고싶어서 붓기 열심히 빼고있어요. 얼굴이 부어서 코가 묻혔어요. 지금까지 소프트광대 축소술 1일차 후기였습니다.
Translating

217,562
220,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
논병아리 2019-04-27 (토) 10:44 5년전 신고 주소
담주화욜까지 출근가능한가요 ㅎㅎ ㅜㅜ
똥깡새마눌 작성자 2019-04-27 (토) 15:46 5년전 신고 주소
출근은 어떻게든 해야되는거라서 열심히 붓기 빼고있어요. 호박즙도 먹고 냉찜질도 열심히하고있어요. 오늘 붕대 풀었는데 다람쥐가 양쪽 볼에 왕사탕 물고있는 모습이네요. ㅠㅠ
밤희 2019-04-28 (일) 23:59 5년전 신고 주소
와 광대만한건데두 붓기그래용? 저듀 거기생각하구있는데 어디절개로했어여 볼튀어나오는부분만 절개하신거에요? 아님 그렌나루 절개 같이여?
똥깡새마눌 작성자 2019-04-29 (월) 13:04 5년전 신고 주소
구렛나루하고 광대쪽이요.
라블쓰 2019-04-29 (월) 20:21 5년전 신고 주소
여기서하고싶어서가입했는데ㅠㅠ 감사합니당!!
wysl 2019-04-30 (화) 01:15 5년전 신고 주소
저도 여기서 받았었어요! 주의사항 잘지키면 금방 좋아지더라그요
adfafsasfa… 2019-04-30 (화) 08:53 5년전 신고 주소
성형 하기전 그 공포감이란 정말 크더군요..수술이 잘됫으면 좋은데..전..후회합니다..지금

똥깡새마눌 작성자 2019-04-30 (화) 13:26 5년전 신고 주소
[@adfafsasfaf] 여기서 광대축소술하셨어요?

zeze900 2019-05-25 (토) 04:14 5년전 신고 주소
[@adfafsasfaf] 왜 후회하시는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ 저도 수술직전에 바로 취소해서... 너무 지금 상황이 힘드네요 ㅠㅠ
쩌엉이ㄸㄸ 2019-04-30 (화) 15:41 5년전 신고 주소
저랑 같은 수술하셨네요! 고생하셨어요ㅎㅎㅎ 이원장님이 자연스러움을 추구하셔서 과하게 넣진 않는다 하는데도 전 효과 많이 봤어요!ㅋㅋ
so유 2019-04-30 (화) 16:05 5년전 신고 주소
후기써주셧군요ㅠ 저랑 비슷한 시기에 수술하신 후기는 많이 없어가지구.. 뭔가 궁금한거나 회복과정 같은거 공유하면 좋을것 같은뎅 어떠세용?

똥깡새마눌 작성자 2019-05-01 (수) 15:53 5년전 신고 주소
[@so유] 같이 공유해요. 걱정이 이만저만이 아니에요.
wdwd 2019-05-03 (금) 04:37 5년전 신고 주소
저도 여기서 했는데
모양은 만족하는데 고민이 생겼..

성존남 2019-05-03 (금) 14:39 5년전 신고 주소
[@wdwd] 어떤 고민이 생기셨나요???

김광대 2019-06-07 (금) 13:46 4년전 신고 주소
[@wdwd]
혹시 불유합이나, 골흡수 생기셨나요??
저도 청담미인 예약 수술 고민중인데 염치없지만
고민이라시는 부분 설명 좀 간곡히 부탁드립니다..

참차밍 2024-01-19 (금) 10:26 4개월전 신고 주소
저도 궁금해요
샴샤미 2019-05-04 (토) 23:56 5년전 신고 주소
죽만먹음안질리나요? 전 본죽황태초무침이랑 미음이랑 그냥 삼키는데 반찬이라도먹으니 괜찮더라구요
nari나리 2019-05-10 (금) 18:06 5년전 신고 주소
수술하고 장거리는힘들것같아요 ㅠㅠ 난잔간택시타는것도힘들던데
필리v2 2019-05-24 (금) 17:57 5년전 신고 주소
금방 쾌차하시길 바랄게요!! 결과도 정말 예쁘게 잘 됏을거에요!
안면윤곽하고파 2019-06-01 (토) 16:49 4년전 신고 주소
쏘프트가 몬가요?? 옆이랑 45도눈 둘어봤눈데 쏘프트는 처음 들어서 궁금합니다~!!
꽃님이보고싶 2019-07-13 (토) 02:44 4년전 신고 주소
혹시 지금은 붓기 빠지고 효과를 보셨나요 ? ㅎㅎ
hi