• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

플레이트제거하고옴!

와일라 2019-04-19 (금) 17:09 5년전 1966
2016년에 윤곽수술하고 미루다가
치과에서 엑스레이찍고 플레이트 나와서
좀(?) 놀래서 플레이트 제거하고왔어요.
수면마취가능하디고 했는데
깰수있다고해서 그게 무서워
전신마취로했어요.
플레이트 제거가 2년넘어서  다 안될 수도있다고 하셨는데
다행히 다 제거했어요!!
붓기는 별로 없을거라고 하셨는데
수술때보다는 적지만 아에없는건아니네요 ㅜㅠ
고기먹고싶다 ㅠㅠ
Translating

162,821
57,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
도비루 2019-04-19 (금) 17:49 5년전 신고 주소
우와 왜제거하셨허여

와일라 작성자 2019-04-20 (토) 20:38 5년전 신고 주소
[@도비루]  엑스레이에 나사나오는게 싫더라구요 ㅠㅠ
so유 2019-04-19 (금) 17:53 5년전 신고 주소
헉,,, 고생하셧어요ㅠ 전 그래서 비고정했어요ㅠ

와일라 작성자 2019-04-20 (토) 20:39 5년전 신고 주소
[@so유]  비고정이있는지몰랐네요 ㅠㅠ
Qodqhrgowl… 2019-04-20 (토) 05:31 5년전 신고 주소
윤곽수숳 부작용은 없으신가요?

와일라 작성자 2019-04-20 (토) 20:39 5년전 신고 주소
[@Qodqhrgowlwk]  부작용... 딱 크게 모르겠어욜..ㅎㅎ 만족하며살고있어욧!
앤시아 2019-04-21 (일) 22:04 5년전 신고 주소
붓기는 혹시 얼마만에 빠지셨어요??
저 한달하고 1주일 됐는데 광대쪽이 지릿하고 얼얼하고 로션바를때 밀리면 너무아픔 ㅠㅠ 붓기도 광대에 많구요.. 짝짝이 붓기에다가ㅠㅠ
너무걱정이돼서요...ㅠ

와일라 작성자 2019-04-21 (일) 22:55 5년전 신고 주소
[@앤시아] 저 5일째 되는날 진짜 많이 빠져서 일상처럼 마스크드 안쓰구 다녔어욤 ! 사람들은 수술한줄 아무도 몰라보구 제가 좀 불편했지요..
3일째 많이 붓더니 4일째부터 막 빠졌어욤!!

와일라 작성자 2019-04-21 (일) 22:56 5년전 신고 주소
[@앤시아] 엔시아님은 붓기가 왜케 오래가죠?? 이상하네요 ㅠㅠ 보통 뼈안건드려서 뼈수술때보다 붓기 오래안가는데...ㅠㅠ

튜튜아 2019-04-24 (수) 22:35 4년전 신고 주소
[@와일라] 앤시아님은 아마 플레이트제거말고 윤곽하셨을때 붓기 여쭤보시는거같아요!
흰싀 2019-04-21 (일) 23:49 5년전 신고 주소
으. . . 고기못먹는 슬픔이란. . .
살려는드릴게 2019-04-24 (수) 00:06 4년전 신고 주소
제거 비용은 얼마나 드나요?
광대야사라져랏 2019-04-24 (수) 14:23 4년전 신고 주소
윤곽 어디서 하셨어요??
째째기 2019-04-26 (금) 22:02 4년전 신고 주소
플레이트 제거 붓기는 어느정도인지 궁금해요~~~!
아예 없지 않지만 일상생활엔 문제 없나요?
꿀열매 2019-04-28 (일) 19:37 4년전 신고 주소
플레이트 제거 어디서 하셨어요? 저도 3종 했는데 빼야할것같아요
샴샤미 2019-05-05 (일) 00:01 4년전 신고 주소
얼릉회복해서 고기드세요 ㅎㅎ
성형뽐뿌 2019-05-07 (화) 03:43 4년전 신고 주소
플래이트제거하고도 딱딱한거 못씹나요..?
꿀열매 2019-05-27 (월) 15:11 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 핀제거 생각중
hi