• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 4개월차 후기 올려봅니다

쭌쭌이 2019-04-16 (화) 12:01 5년전 5199
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교

안녕하세요~
안면윤곽 긴곡선사각턱이랑 턱끝 T절골 풀페이스지방이식 네달 후기 올려봐요
제가 수술한지 벌써 4달이나 됐다니..... 믿어지지 않아요
턱선이 점점 더 보이고 있어서 좋아요 좀더지나면 붓기 엄청 빠질거 같아요
전에는 사각이여서 좀 강인해 보였는데 이젠 많이 부드러워보이고
붓기도 빠져서 머리스타일도 바꿔보고 거울보는맛도 나고 넘나 좋아요
이젠 지금이 원래 내얼굴 같이 전 얼굴은 잘 기억이...ㅎㅎ
다음달이나 붓기 더빠지면 또 올려볼께요
Translating

318,672
131,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
Ayoungfata… 2019-04-16 (화) 17:42 5년전 신고 주소
가슴후기란에도 F5 후기 도배질이던데..
또 F5후기네요
작작 합시다 좀!!!!!!!!!!
미니짱야 2019-04-17 (수) 01:56 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ ㄴㅁ ㅅㅇ
sksj 2019-04-18 (목) 14:11 5년전 신고 주소
혹시 가격과 병원 정보 알수 있을까요
치애맥 2019-04-19 (금) 10:42 5년전 신고 주소
미인이시네요, 만족도가 정말 높겠습니다
채지안 2019-04-19 (금) 13:45 5년전 신고 주소
붓기 완전 빠진고같아여 라인 너무이뻐요 ㅠㅠㅠ
쩌엉이ㄸㄸ 2019-04-19 (금) 17:45 5년전 신고 주소
F5 뭐죠 ㅎㅎ 계속 뜨네여 ㅎㅎ
sjsixu2je 2019-04-19 (금) 20:06 5년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨네요! 혹시 앞턱붓기는 언제쯤 빠지셨나요??
단단한 붓기 있으셨나용?
뜌이빠 2019-04-20 (토) 01:39 5년전 신고 주소
라인 부드럽게 잘빠졌네요...
eclipse0 2019-04-20 (토) 18:52 5년전 신고 주소
와 진짜 지금도 갠춘한데 붓기더빠지면 대박이겟어여ㅜㅜ
스즈메이 2019-04-21 (일) 00:06 5년전 신고 주소
수술 잘됐네요!!
름이는 2019-04-21 (일) 01:01 5년전 신고 주소
존예시네요
혜리찡 2019-04-21 (일) 21:28 5년전 신고 주소
얼굴형 너무 부럽네요ㅠㅠ

쭌쭌이 작성자 2019-04-25 (목) 16:12 5년전 신고 주소
[@혜리찡]
감사해요ㅠㅠ
흰싀 2019-04-21 (일) 23:51 5년전 신고 주소
잘되셨당 짱!

쭌쭌이 작성자 2019-04-25 (목) 16:12 5년전 신고 주소
[@흰싀]
감사합니당~
이츠키79 2019-04-22 (월) 22:03 5년전 신고 주소
넘이뻐요. 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요.

쭌쭌이 작성자 2019-04-25 (목) 16:06 5년전 신고 주소
[@이츠키79] 감사해요~ 쪽지드릴께요!
JaneEyre17… 2019-04-23 (화) 07:18 5년전 신고 주소
넘 이쁘세요ㅎ 병원정보랑 가격정보 좀 부탁드려요

쭌쭌이 작성자 2019-04-25 (목) 16:04 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710]
감사합니다~ 쪽지드릴께요
말러리안 2019-04-25 (목) 18:48 5년전 신고 주소
눈 완전 이상해요. 외계인같음... 설마 포토샵이겠죠?
째째기 2019-04-26 (금) 22:03 5년전 신고 주소
와! 얼굴라인 정말 예뻐요~~~
유혹의하트쿠키 2019-04-29 (월) 08:11 5년전 신고 주소
라인이 너무 잘빠졌어요 아뻐요!!
spongebob 2019-04-30 (화) 00:04 5년전 신고 주소
저도 비용정보 부탁해요~
테루 2019-05-03 (금) 19:19 5년전 신고 주소
헉 라인 너무 이뻐요ㅎㅎ
JaneEyre17… 2019-05-03 (금) 19:28 5년전 신고 주소
와~ 라인 너무 이쁘세요~~
줘잉닝 2019-05-04 (토) 13:50 5년전 신고 주소
강언에서인가 많이봤던분이다
홍삼차 2019-05-09 (목) 16:02 4년전 신고 주소
너무 성형한거 티남
성미가꿈 2019-05-23 (목) 14:41 4년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알수있을까요 ?ㅜㅜ 너무이쁘세요
mandoowoo 2019-05-23 (목) 19:02 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요 ㅎㅎㅎ 정보좀요 ㅎㅎ
정시운 2019-05-27 (월) 11:40 4년전 신고 주소
와 수술대박났네요 얼굴형이연예인같아요
유갱쓰 2019-06-27 (목) 13:48 4년전 신고 주소
넘 예쁘세요!
hi