• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽3종 2달차 후기

희힁힁 2019-03-30 (토) 14:11 5년전 19054
병원정보 확인하기
병원명
의사명
쪽지
수술하기전날

<수술하기전날 >

수술하고 두달후

<수술하고 두달후>

지방에살아서 서울에 날잡고 올라가서 인형라인위주로 잘하는병원 5곳을 상담받으로 다니다가 그중 제일 끌려서  ㅂ로 결정함

일단 상담이 재일 맘에들엇음
상담실장언니 진짜 착하시고 원장님도 솔직하게 얼굴에 살이 좀잇는편이고 관자놀이도 넓어서 광대효과도 크진않을거고 사각턱도 업는편이엇고 신경선도 높은편도아니러 턱끝이 재일 효과 클고라고 하셧음 수술하고 지방흡입해야지 티가 좀 날고라고 하렷고 그부분  감수하고 3종 햇음
안그래도 타지에서 서울올라가서 수술하는거라 엄청 긴장하고 무서웟는데 수술대위에서 자고일어나니 끝나잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회복실에 하루 입원하는동안 새벽까지 피통 계속 수시로 갈아주시고 주사놔주시구 챙겨주신 직원분 아직두 정말 감사해요 아프고 괴로웟는데 덕분에 맘놓고 하러 고비를 넘긴고같네용  수술끝나고 회복실에잇는데 실장님원장님 얼굴 뵈구 잘된지 확인해주시고 하루 입원하구 타지에서 오면 ㅂ옆에 호텔 일주일 숙박비 50프로 지원해주고 짐 많앗엇는데 실장님이 병원앞까지 내려와서 잘챙겨주숏음 수술하구나서도 귀찮게 이것저것 물어보고 그랫는데 일일히 매번 친절하게 답해주셔서 감동머금

이주차에실밥제거하구 경과보로가고 붓기관리 받구왓음 치료실 직원도 다 친절하심..; 입안실밥 풀때 생각보다 아프지않고 참을만햇음 사후관리도 ㄹㅇ 좋음 서울서 혼자 수술받으로가서 진짜 수술하구 나몰라라 하는 병원많다길래 걱정됫는데 그런걱정은 개나주면될듯

한달차에도 원장님 뵈루갓는데 씨티보니 신경선근처까지 다잘라쥬심 아직 븃기가 많다구 씨티는 잘깍엿으니 앞으로 더더  빠질거라함

내가 한달이후로 이틀에한번꼴로 술먹고 잇어서 붓기가 좀 뎌디게 빠지는편이긴함 얼굴살두 많고 .. 아직 붓기때문에 남들한테 아 재 윤곽햇네 라고할만큼  확 티나진않지만 난 달라진게 보여서 개만족중임ㅋ 턱끝뾰족해지구 광대도 원래심한푠이아니엿지만 들어간게보임
얼른 붓기가 더 빠졋으면 좋겟음 술부터줄여야할듯요..ㅜㅜ
진짜 포토샵, 구라1도없는솔직한 후기임 붓기더 빠지면 다시 후기쓸계획 ㅎㅎ 최대한 줄여서 간략하게 말하려햇는디  이것저것 쓰다보니 좀 길어짐ㅜ

나도 성예사 사이트보면서 윤곽병원 결정할때 도움 많이받앗기때문에 저도 혹시 제후기가 도움되드릴까 싶어서 후기남김
잘됫는지 평가두 받구싶구용..찡긋

비용이나 원장님 궁금하신분은 쪽지로 물어보면 일일히 답해드릴게염
Translating

1,938,727
1,916,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
타매 2019-03-30 (토) 23:03 5년전 신고 주소
광대 들어간게 확실히 보이네요 윤곽은 6개월 1년 얼굴이 계속 바뀐다고 하니 붓기 빠지면 더 갸름해지실거에요 ^^

희힁힁 작성자 2019-03-30 (토) 23:10 5년전 신고 주소
[@타매]ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 얼른빠지길 ..^^><
윤곽윤곽윤곽 2019-03-30 (토) 23:30 5년전 신고 주소
턱끝수술은 어떤방법으로 하셨어요
예쁘시네용

희힁힁 작성자 2019-03-31 (일) 10:22 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽]  t절골이랑 앞턱전진햇어요!무턱이약간잇어서

윤곽윤곽윤곽 2019-03-31 (일) 19:18 5년전 신고 주소
[@희힁힁] 저도 같은 방법추천받았는데요..혹시 전진몇미리 하셨는지
여쭤봐도될까요?너무예쁘세용

희힁힁 작성자 2019-04-02 (화) 18:17 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽]  전진 몇미린지는 모르겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
짱민2 2019-03-31 (일) 22:52 5년전 신고 주소
비용/원장님 정보 받을수 있을까요? 저도 지방살아요 ㅎㅎ 이쁘게 잘되신거같아요!

희힁힁 작성자 2019-04-02 (화) 18:16 5년전 신고 주소
[@짱민2] 감사합니다 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:11 5년전 신고 주소
두달차 치곤 붓기가 별로 없으시네요 ! 턱라인 너무 이뻐요 ㅎㅎ

희힁힁 작성자 2019-04-02 (화) 18:17 5년전 신고 주소
[@곰팡이]ㅠㅠㅠ 헐 붓기가 별루 업는건가용  감사합니다!!
예뻐질끄얏 2019-04-01 (월) 14:01 5년전 신고 주소
와 저는 세달이 지나도 변화가 거의 없었는데 효과 진짜 잘보셨네요 부러워요...

희힁힁 작성자 2019-04-02 (화) 18:21 5년전 신고 주소
[@예뻐질끄얏] 헐 효과 잘본건가영 다행이에요 감사합니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 부작용업는것만으로도 감사중이에욥..
뿌잉뀨 2019-04-01 (월) 15:46 5년전 신고 주소
와진짜예뻐여..라인...

희힁힁 작성자 2019-04-02 (화) 18:21 5년전 신고 주소
[@뿌잉뀨] 헐 다행이다아  완전 감사해요!!!
띠로리롱 2019-04-01 (월) 17:04 5년전 신고 주소
수술하기 전 윤곽도 예쁘신데 장점만 잘 남기고 수술 잘된거 같은데요??!

희힁힁 작성자 2019-04-02 (화) 18:22 5년전 신고 주소
[@띠로리롱] 헐 감사해요 ㅠㅠㅠ
아롬2 2019-04-01 (월) 21:55 5년전 신고 주소
달라진게 보이네요~ 저도 정보좀 부탁드려요

희힁힁 작성자 2019-04-02 (화) 18:22 5년전 신고 주소
[@아롬2]  쪽지쥬세욧
귀여운곰돌이 2019-04-01 (월) 22:02 5년전 신고 주소
안면윤곽 하니까 확실히  턱주변이 샤프해지고 예뻐요~ㅠㅠ 저도 병원고민중인데 빨리하고 싶네용

[@귀여운곰돌이]  헐 간사해용 잘알아보고 하세욧!!
kikoxxx 2019-04-01 (월) 23:48 5년전 신고 주소
와 예뻐요 ㅠ

희힁힁 작성자 2019-04-02 (화) 18:23 5년전 신고 주소
[@kikoxxx]  감가합니다아앙ㅎㅎ
라엔느 2019-04-02 (화) 02:56 5년전 신고 주소
저도 두달차때 이것보다 조금더 심한 붓기였던거같아요.. 붓기 엄청 빨리 빠지시는 분도 있지만 천천히 시간 가지고 기다려봐요 우리!

희힁힁 작성자 2019-04-02 (화) 18:23 5년전 신고 주소
[@라엔느]  네ㅜ감사해요!! ㅎㅎㅎ
브리리 2019-04-02 (화) 12:15 5년전 신고 주소
붓기되게 빨리빠지셨네요 부럽습니다ㅠㅠ

[@브리리]  헐 빨리바빈거엿군용 감사합니당 ㅎㅎㅎ
머무메 2019-04-02 (화) 14:18 5년전 신고 주소
광대도 광대지만 턱 브이라인된게 이미지가 다르네요 ㅎㅎ 라인 이쁘세여!

희힁힁 작성자 2019-04-02 (화) 18:24 5년전 신고 주소
[@머무메]  우와아 감사해요~~><
dasu**** 2019-04-03 (수) 01:52 5년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요..
저도 생각중인데 병원명이랑 비용좀 쪽지로주세요ㅜ
헤헤헤헤 2019-04-03 (수) 08:03 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 마음에 드신다니까 다행이에요
솨솨와끼래 2019-04-03 (수) 11:06 5년전 신고 주소
쪽지보냇믄데 정보좀 주세영
수짱1 2019-04-03 (수) 13:43 5년전 신고 주소
저는 내일하는데 무섭고 걱정되고 하지말까 생각이 계속들어요 ㅠㅠ
유이나 2019-04-04 (목) 11:12 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ 병원정보좀 알 수 있을까요~!?
CRSH 2019-04-04 (목) 20:06 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어용 저도 지방살아서 여기 생각중인데 비용이랑 원장님 정보 부탁드려요!
휴미 2019-04-05 (금) 11:03 5년전 신고 주소
붓기빠진 후기도 기대되용! ㅎㅎ 병원 정보 공유해주세요><
Oioio 2019-04-07 (일) 12:48 5년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용, 원장님 정보 부탁드립니당!
022496sy 2019-04-07 (일) 15:14 5년전 신고 주소
우와 너무 부러워요ㅠㅠ 저도 할까 생각중인데 저도 잘 알아보고 가야겠어요
나오리 2019-04-07 (일) 16:46 5년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요~ 관리 잘 받으시길 바랍니다!
장죠림 2019-04-08 (월) 02:48 5년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되신더같아여 저두 수술고민중인데 너무 부러워요
졔닌 2019-04-08 (월) 03:04 5년전 신고 주소
큰 붓기 빠지는데 어느 정도 걸리셨나요?!
수우우트레스 2019-04-08 (월) 10:39 5년전 신고 주소
진짜 자연스러워요
Min84 2019-04-08 (월) 23:34 5년전 신고 주소
붓기  빠짐 더 이뻐지겠네요~~^^
호힝 2019-04-10 (수) 22:06 5년전 신고 주소
더인형같아지시겠어용 정보부탁드릴게요!!
시은 2019-04-12 (금) 10:49 5년전 신고 주소
정말 이쁘게잘되셧네요  정보부탁드려욥ㅜㅜ원장님성함두ㅜㅜ
예버지고시퍼 2019-04-13 (토) 01:05 5년전 신고 주소
너무 예뻐요
kimhoe 2019-04-13 (토) 21:18 5년전 신고 주소
오 확실히 턱부분이 많이 갸름해지셨네요
여신되고파 2019-04-14 (일) 09:02 5년전 신고 주소
헐 인형라인 제가 딱 원하는 라인이에요..
혹시 실례가 안된다면 원장님 정보좀 알수있을까요? 비용도 궁금해요!
라미찡 2019-04-14 (일) 20:23 5년전 신고 주소
헉 저두 정보좀 주세욤 ㅠㅠㅠㅠ 검나 잘되셨당....
말러리안 2019-04-17 (수) 23:45 5년전 신고 주소
수술전 얼굴형도 예쁘신데요~
성예사요우얌 2019-04-20 (토) 23:41 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬네요
공주애오 2019-05-02 (목) 00:35 4년전 신고 주소
저도 ㅂ 상담다녀왔는데 어느쌤한테하셨어요~??
홍삼차 2019-05-09 (목) 15:53 4년전 신고 주소
이쁘시네요
아라리요1 2019-05-13 (월) 03:43 4년전 신고 주소
추후 부작용만 발생 안하면 대박이요.
dkend 2019-05-14 (화) 01:17 4년전 신고 주소
혹시 정보좀 알 수 있을 까요??
성미가꿈 2019-05-15 (수) 16:28 4년전 신고 주소
정보좀 주시면안될까요 ㅜ
희둥둥 2019-05-23 (목) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkw**** 2019-11-15 (금) 20:40 4년전 신고 주소
원장님 이랑  비용  좀  쪽지주세요 ~
Sdfdgdgfc 2019-11-26 (화) 12:00 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!
휼휼 2019-12-20 (금) 21:07 4년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요! 붓기 관리 더 하시면 훨씬 더 만족스러우시겠네요!
m00n 2020-01-10 (금) 21:03 4년전 신고 주소
비용문의 드려요!
댕냥이 2020-01-20 (월) 17:09 4년전 신고 주소
한달쨰 붓기는 많이 심했나요?
레모니아79 2020-02-10 (월) 01:03 4년전 신고 주소
하기전 얼굴형도 너무 예쁘시네요~
유나림 2020-03-15 (일) 23:15 4년전 신고 주소
우왕 넘 자연스럽게 됐네요 사후관리 중요한데 괜찮네요 ㅎㅎ 쪽지 보냈습니닷
하히후헤호v 2020-03-24 (화) 11:43 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 !! 저도 정보 부탁드려요 가격두용!
hi