• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

8년전에 첫 광대수술을 했습니다. 돈아까워요..그때안할껄 ㅡㅡ

as**** 2019-02-13 (수) 01:03 5년전 4245
병원정보 확인하기
병원명
비밀글로
의사명
비밀글로
8년전에는 지금처럼 돌려깎기로 합리적인금액이 아닌 비쌌을때였어요 광대만 450인걸 50깎아서 400에 쳤는데 뭐한건지 삐뚤빼뚤에 아직도 광대녀에여 ㅡㅡ 지금 400만원이면 한바퀴돌리고도 vat포함가인데 ㅡㅡ 아우 저 지금 광대 다시 알아보는중이에여 그때 같이한 친구들도 모두 삐뚤빼뚤 비대칭에 ㅋㅋ 우리중에 한명은 이미 수술 했고 저는 맘먹은 상태고 다른친구도 고민중이에여.. 셋중에 제가 젤 안깎아놨어여.. 안한거보다야 좀 부드러워졌지만 이건 퀵광대 수준이자나여.. 넘한거아니냐구여..지금은 시간도 많이 흘렀고 그전보다 잘하실지모르겠는데..400생각하면 화가나네여..
Translating

142,060
203,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
울맨 2019-02-13 (수) 01:23 5년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 으 성형하고프네

as**** 작성자 2019-02-14 (목) 18:46 5년전 신고 주소
[@울맨] 저도 재수술 빨리 하고 싶네요^^
날천이 2019-02-13 (수) 11:21 5년전 신고 주소
가격이 지금도 400이상하지않나요

as**** 작성자 2019-02-14 (목) 18:45 5년전 신고 주소
[@날천이]  비싼데는 그렇겠죠 요즘은 그래두 400이면 2종이에요 ㅋㅋ ㅠㅠ 엉엉
Ayoungfata… 2019-02-14 (목) 11:47 5년전 신고 주소
8년전에 400과 지금에 400은 엄연히 다를듯

as**** 작성자 2019-02-14 (목) 18:43 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]  네..너무 아까워요 ㅠㅠ 지금이면 얼굴을 한바퀴돌리는데..아무튼 재수술 해야할것같네요 ㅠㅠ
날천이 2019-02-15 (금) 00:00 5년전 신고 주소
부작용도 걱정하심이..

as**** 작성자 2019-02-15 (금) 09:58 5년전 신고 주소
[@날천이] 만약하게되면 병원 정말 잘 알아봐야죠 ㅠㅠ 그것도 걱정입니다 잘 알아봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유현상 2019-02-17 (일) 01:06 5년전 신고 주소
비싸다..
d3141d5 2019-02-17 (일) 18:31 5년전 신고 주소
어딜가야 2종 400인건지.. 이벤트 병원가시나..
듀콩이 2019-02-18 (월) 17:52 5년전 신고 주소
지금 광대수술 알아보는중인데 혹시 부작용같은건 안왔나요?ㅠㅠㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-18 (월) 21:09 5년전 신고 주소
님 재수술이시면 가격두배로뛰실텐데요
하나에 육백이상하던데..
얼굴크기안신경쓰이시면 지방이식으로 보완어때요?
휘나리 2019-02-21 (목) 12:11 5년전 신고 주소
가격대가 그때랑 지금이랑 별반  차이가 없네요?효과가 없으셨다니  맘고생이 크시겠네요 ㅜㅜ
앤시아 2019-02-22 (금) 10:16 5년전 신고 주소
화이팅
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 10:12 5년전 신고 주소
저는 1종맘 450이던데 상담받을때ㅠㅠ병원정보좀요
해결법몰두 2019-05-14 (화) 04:46 4년전 신고 주소
광대저는 몇년간 고민하고 결국하는쪽으로 생각하고있었는데ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려도될까요??
로러 2019-06-05 (수) 23:13 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
hi