• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 5년됐어요

유나킴 2019-03-29 (금) 00:22 5년전 4840
윤곽 3종 5년전에 했어요

최후방광대라고 해서 했는데 말그대로 최후방만 들어가고 45도는 그대로라 여전히 얼굴 넙대대..

오히려 45가 더 도드라짐ㅠ

지금 재수술 알아보고 있는데 기본 700~ 이네요ㅎㅎ

잘알아보고 하시기 바래요
Translating

74,183
1,962,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
호빵빠 2019-03-29 (금) 00:31 5년전 신고 주소
턱라인쪽은 괜찮으세요?

유나킴 작성자 2019-03-29 (금) 00:37 5년전 신고 주소
[@호빵빠] 턱라인도 그닥 맘에 안들어요 앞턱이 뭉툭..
글고 이중턱이 넘 심하고 턱라인 쳐짐 때문에 지흡3번 받았는데도 해결이 안돼요..

웅앵 2019-03-29 (금) 02:00 5년전 신고 주소
[@유나킴] 헐랭,, 턱라인 쳐지는군여..ㅠㅠㅠㅠ 눈에 띄게 쳐지나요..??

유나킴 작성자 2019-03-29 (금) 11:15 5년전 신고 주소
[@웅앵] 엄청 눈에 띄게요ㅠ
여신 2019-03-29 (금) 01:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디서 하셨어요? 광대 고민중이라 후기 보고있네요
몽아지몽몽 2019-03-29 (금) 03:28 5년전 신고 주소
45도 광대는 정면에서 넙대대한거랑 상관 없지 않나요?

유나킴 작성자 2019-03-29 (금) 11:16 5년전 신고 주소
[@몽아지몽몽] 옆광대가 들어가고 나면 45도가 피크가 돼서 도드라져요 45도가 옆광대가 되는 효과가 돼서 넙대대해보여요.
저도 옆광 케이스여서 최후방절골을 택한거였거든요.
근데 옆광이 들어가고나니 왠걸? 45가 넙대대해지고 인상이 촌스러워졌어요.
광대는 3차원구조라 한부분만 넣으면 절대 효과없다는거..

앤시아 2019-03-30 (토) 12:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나킴 작성자 2019-03-31 (일) 21:57 5년전 신고 주소
[@앤시아]  저두요.. 근데 45절삭은 뼈가 얇아져서 많이 깎지도 못해서 효과도 없고 재수술도 못하게 된다고 해요..
저는 수술해준 원장님이 45추가 절삭 무료로 해주겠다고 했음에도 안받고 정식 45절골 광대재수술 알아보고 있어요
앤시아 2019-03-30 (토) 12:11 5년전 신고 주소
광대를 해서 턱라인이 쳐지는거에요??
혹시 무턱이신가요?? 무턱이면 이중턱 잘생긴대서 저는 턱전진을 했거든요

유나킴 작성자 2019-03-31 (일) 21:52 5년전 신고 주소
[@앤시아]  아뇨 살짝 턱이 길었어서 좀 깎아냈는데 턱끝 완전 뭉툭해지고 이중턱됐어요
오웅 2019-03-31 (일) 14:02 5년전 신고 주소
혹시 광대하시고 쳐짐이 있나요..?

유나킴 작성자 2019-03-31 (일) 21:55 5년전 신고 주소
[@오웅] 저는 효과를 못봐서 처짐은 없어요. 광대든 턱이는 효과와 처짐은 정비례해요.. 당연히 뼈가 없어지는데 빈공간의 잉여피부는 쳐지겠죠..처짐은 없지만 효과또한 못보는 수술보단 처짐 감안하더라도 확실히 효과보고 예뻐지는 쪽을 택하는거구요..수술 잘된분을은 처짐은 있지만 그래도 전보단 예뻐지더라구요. 1을 얻으면 1을 잃는게 성형수술이에요
초로기 2019-04-08 (월) 21:35 5년전 신고 주소
티절골 하신건가요?

유나킴 작성자 2019-04-10 (수) 00:03 5년전 신고 주소
[@초로기] 아뇨
쓰유 2019-04-11 (목) 14:03 5년전 신고 주소
재수술은 가격이 훨씬 비싸던데ㅜㅜ 힘내세요!!
레패르쉬 2019-04-14 (일) 23:52 5년전 신고 주소
역시 재수술은 가격이 엄청 올라가나 보네요
나요요요 2019-04-18 (목) 19:41 5년전 신고 주소
좋은 정보제공 감사드립니다
찌루니 2019-04-22 (월) 23:32 5년전 신고 주소
첨에 한게 잘됐으면 좋았을텐데!ㅜㅜ
그병원 어딘지 알고싶네요!!!
힘내셔요~~ 홧팅ㅜㅜ
해결법몰두 2019-05-14 (화) 02:36 4년전 신고 주소
최후방광대라면...? ㄷㄷ  내가생각하는곳인가

로러 2019-06-05 (수) 23:11 4년전 신고 주소
[@해결법몰두] 어딘가요..?? ㅠㅠ
핸쨩 2019-06-03 (월) 22:15 4년전 신고 주소
헉..진짜 병원 너무하네요 스트레스가 심하시겠어요ㅠㅠ
뿜쀼루 2022-06-29 (수) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi