• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 9일차 후기입니당

자니냉 2019-03-28 (목) 22:14 5년전 8366

눈에 멍은 아직도 빠질기미가..
그렇지만 안빠질거같던 붓기가 6일차때부터
하루가다르게빠지네요
저처럼 걱정진짜많이하시는 분들위해올려요ㅠ
선풍기 아줌마처럼 부어서 거울보며 눈물흘렸었거든요ㅠㅜ
붓기는진짜 빠집니다..
저는 하루에 호박즙 8팩씩먹고  산책 꼭  한시간반씩
무조건했어요
이제는 실밥풀을 날을 기다리고있어요,..
그때까지 계속 노력해야겠지요ㅠㅠ
멍든 눈에는 날계란 굴리고있는데...옅어지기라도하지ㅜㅜ휴..
감각은 여전히 나아질 기미를모르겠어요ㅋㅋ
콧물 흐르는게 아직도 안느껴져요..오른쪽만ㅋㅋ
이제는 피가래랑 피 콧물도 점점 주는거같네요..
다들 힘냅시다ㅜㅜㅜ!
시간이약입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ화이팅!!
Translating

123,883
87,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
타매 2019-03-28 (목) 23:48 5년전 신고 주소
붓기 진짜 없네요

자니냉 작성자 2019-03-29 (금) 09:56 5년전 신고 주소
[@타매] 저 진짜 엄청 노력했어요ㅠㅠㅠㅠ고주파도받고,
횬횬횬 2019-03-29 (금) 00:55 5년전 신고 주소
9일차 실화에요?붓기 진짜 없네요

자니냉 작성자 2019-03-29 (금) 09:56 5년전 신고 주소
[@횬횬횬] 사진이라 살짝 덜 부은거처럼나오긴했어요ㅠㅜ
웅앵 2019-03-29 (금) 02:38 5년전 신고 주소
광대사각하신 분이군여! 확실히 전보다 이뻐졋나요..??? 어디서 하셧는지도 알려주실수있나욤..ㅠㅠ

자니냉 작성자 2019-03-29 (금) 09:58 5년전 신고 주소
[@웅앵] 확실히 옆광대가 없어져서 만족스럽긴해요~  턱은 아직붓기때문에 라인이안보여서 모르겠어요ㅠㅠ턱만지면 아파요..
쥬얼리용
무묵 2019-03-29 (금) 09:21 5년전 신고 주소
턱 이쁘게 잘됐어요ㅠㅠ부러워요 어디서 하셨는지 알 수 있을까용

자니냉 작성자 2019-03-29 (금) 09:58 5년전 신고 주소
[@무묵] 쥬얼리요!...
비상금 2019-03-30 (토) 03:46 5년전 신고 주소
잘 잘빠진 좋은 예인거 같네요
저는 7주차 넘어가는데 가망없어 보이는데 부럽습니다

자니냉 작성자 2019-03-30 (토) 21:29 5년전 신고 주소
[@비상금] 사진이라 더 빠져보이는건 있는데 7주되셨다구요?
 ..왜 가망이없으세요ㅠㅠㅠ...  외출많이하시져!?

비상금 2019-04-02 (화) 23:15 4년전 신고 주소
[@자니냉] 거의 두달인데....이제 조금 사람같아요 6주까진 마스크 벗고 못다닐 정도였습니다 6주까진 집에만 있었구요 사람마다 많이 다른가봐요
YoYa 2019-03-30 (토) 09:27 5년전 신고 주소
와 라인 부드러워요 완전 굿굿

자니냉 작성자 2019-03-30 (토) 21:30 5년전 신고 주소
[@YoYa] 고맙습니다!ㅜㅜㅜ  이 얘기들으니 노력한보람이있네요ㅠㅠ
emmaemma 2019-03-30 (토) 12:38 5년전 신고 주소
붓기가 있으셔두 앵글라인은 예쁘게 잘되신거같아서 만족스러우실거같아용!!♡♡  앞으로경과지켜보세용^^

자니냉 작성자 2019-03-30 (토) 21:30 5년전 신고 주소
[@emmaemma] 네!ㅎㅎ더 노력해야져! 감사합니다^^^
0510 2019-03-30 (토) 16:54 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ존예세요 붓기 빠지면 대존예이실듯 ㅠㅠ

자니냉 작성자 2019-03-30 (토) 21:32 5년전 신고 주소
[@0510] 존....예라니요.... 과찬이세요.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
오웅 2019-03-31 (일) 14:06 5년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘게 되셨어요

자니냉 작성자 2019-04-02 (화) 00:31 4년전 신고 주소
[@오웅] 고맙습니다!정확한 라인은 아직 안보여요ㅠㅠ
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:12 4년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 이쁘세영 !!

자니냉 작성자 2019-04-02 (화) 00:31 4년전 신고 주소
[@곰팡이] 아이고감사합니다ㅜㅜ위안이되네요!
띠로리롱 2019-04-01 (월) 17:05 4년전 신고 주소
우와 9일차인데 붓기가 거의 없으시네요??!!!

자니냉 작성자 2019-04-02 (화) 00:32 4년전 신고 주소
[@띠로리롱] 노력해서 열심히뺐어요ㅠㅠ
FINI 2019-04-02 (화) 01:25 4년전 신고 주소
대박진짜예쁘게잘하샤ㅛ어요..
레패르쉬 2019-04-02 (화) 09:31 4년전 신고 주소
와...그래도 안전하게 잘 되셨다는게 부러울 따름입니다 저는 아직 알아보고만 있는데...
머무메 2019-04-02 (화) 14:21 4년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네요!! 붓기빠지면 라인 더 이쁘게 나오실거 같아요 ㅎㅎ
솨솨와끼래 2019-04-03 (수) 11:06 4년전 신고 주소
정보좀 주세영 ㅜ
휴미 2019-04-05 (금) 10:55 4년전 신고 주소
수술 잘되셧네요 ! ㅎㅎ 병원 공유 부탁드려용
여우리맘 2019-04-07 (일) 11:07 4년전 신고 주소
윤곽어디서했나요?
Oioio 2019-04-07 (일) 12:50 4년전 신고 주소
병원 정보, 원장님, 비용 정보 알 수 있을까요?
022496sy 2019-04-07 (일) 15:26 4년전 신고 주소
와..얼굴 라인 너무 예뻐요..
수우우트레스 2019-04-08 (월) 10:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요!!
쓰유 2019-04-11 (목) 14:04 4년전 신고 주소
와 9일차 이신데 벌써 붓기가 많이 빠지셨네요 저도 윤곽수술 알아보고 있는데 수술 너무 잘되신거 같아서 부러워요 ㅠㅠ
채리향기 2019-04-11 (목) 15:22 4년전 신고 주소
헉.. 근데 윤곽을 했는데 눈에 왜 피멍이 드나요???;;;
김뿌 2019-04-13 (토) 23:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ뭐죠 부어있는거 맞나요? 부어도 작은얼굴ㅋㅋ귀엽다는
안나99 2019-04-14 (일) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뽐뿌 2019-05-07 (화) 03:36 4년전 신고 주소
홧팅이요 ! 저도 8일차인데 붓기첨이랑 비교하면 빠진건ㄷ 아직도 퉁퉁 ㅠㅠ
홍삼차 2019-05-09 (목) 15:54 4년전 신고 주소
좋은후기 감사합니다
문닫아 2019-05-13 (월) 19:46 4년전 신고 주소
피부가 좋으네요...

물론 누워서 그럴수ㅜ 있지만... 여트느 좋아여
yekeewai 2019-05-15 (수) 03:45 4년전 신고 주소
음식은 어떻게 드시나용. ㅠㅠ 전 호박즙 ,국 건더기 빼고, 미음 ,두유 이렇게ㅡ먹내여ㅜㅜ
성미가꿈 2019-05-23 (목) 14:38 4년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알수있을까요 ?ㅜㅜ 너무이쁘세요
hi