• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 1년 후기

olivetree 2019-03-28 (목) 11:51 5년전 2823
딱 1년 됐네요
결론만 말씀드리자면 예뻐지지도 않았고
부작용만 잔뜩 끌어안고 삽니다
왜 생각없이 이 큰 수술을 했을까요?
살이 흘러내려서 턱이 투턱이 됐네요
리프팅이나 지흡해도 장기적으론
살처짐이 더 심해진대서 그것도 못하겠어요
할까 고민중이신 분 있다면 뜯어 말리고싶어요
살처짐만 써놨지만 그건 기본이구요
턱에 이질감이 들어서 매일이 괴롭습니다
Translating

119,610
306,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
튜튜아 2019-03-28 (목) 12:40 5년전 신고 주소
혹시 광대 효과별로 못보시진않으셧나여?

olivetree 작성자 2019-03-28 (목) 12:59 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 솔직히 변화가 거의 없어서; 뭐야 왜한거야? 뭐한거야 이런생각들더라구요

튜튜아 2019-03-28 (목) 19:07 5년전 신고 주소
[@olivetree] 저 지금 일주일차인데 원래 하고나서 광대는 들어간거보이지않나요..? 물론 사진찍어보면 광대들어갓구나 싶긴한데 정면에서 보면 1도모르겟어서요;

얼굴뼈수술 2019-04-01 (월) 20:23 5년전 신고 주소
[@olivetree] 님도 광대와 턱 다 쳤어요?
앤시아 2019-03-28 (목) 13:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

olivetree 작성자 2019-03-28 (목) 13:08 5년전 신고 주소
[@앤시아] 하 저두요... 제 인생 가장 어리석은 선택이었네요 그래도 같이 긍정적인 마인드로 살아봐요 성형한게 오로지 본인의 선택은 아니니까요

앤시아 2019-03-28 (목) 14:50 5년전 신고 주소
[@olivetree] 하기 전까지만 해도 제 인생에서 가장 잘한 선택이 될 거라 꿈꿨던 제가 넘나 어리석네요
물론 가장 어리석은 선택이 될 거라는 확률을 알고 있음에도 마음속에서 애써 무시하려 했던 게 생각나요
수술후 결과라도 좋으면 그래 얻는게 있으니 잃는게 있겠지..라는 마음가짐일텐데.
제가 정말 컴플렉스였던 광대는 들어간 것 같지도 않고 여전히 튀어나와있고 (여전히 컴플렉스이고)
이러면서도 나중에 부작용까지 안고 살 생각하니 우울해지네요
다들 아직까진 15일차니 기다려보라고 다독거려주셔서 하루하루 자기암시하네요ㅠㅠ 붓기 빠지면 좀나을거라고...긍정적으로 ㅠㅠ
행벅 2019-03-28 (목) 16:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두요, 턱이랑 같이했는데 오히러 얼굴 비율 깨져서 전이 이뻣대요 다들 그래요 에휴 그냥저냥 살다가 부작용도 오니 힘드네요 광대 심하지 않은 분들은 하지마세요ㅜㅜ 자기 자신을 사랑하는게 우선인거 같습니다 물론 수술 성공할수도있습니다ㅠㅠ제가 아는분은 이차각생겨도 그냥저냥 살아요 효과는 많이봐서 ..부작용생겨도 득이 크신분만ㅊ하세요
루루4 2019-03-28 (목) 19:22 5년전 신고 주소
이질감이 어떤건가요ㅠㅠ 지금 하려규 막 알아보고잇는데..
아다고 2019-03-28 (목) 20:17 5년전 신고 주소
저는 귀뒤턱만했는데도 패임에 부자연스러움에 개턱에ㅜㅜ 앞은 전과 다를게 전혀 없는데 하악각때문에 온갖스트레스를 받네요ㅜㅜ
피질 교근 다 건들여놓고 원장이 뼈는 문제없는데 난 문제없다 그럼서도 다시 얼굴 비교해보여주니 코딱지묻은손으로 얼굴이리저리 만지면서 패였다고하면서 지방넣어줄게 하는데 ㅠㅠㅜ하아... 지난 날 저의 무지함과 무신경함과 경솔함에 죄를 받고 있네요..아직 정신이 안차려져요..ㅜㅜ

지유마미 2019-03-31 (일) 05:52 5년전 신고 주소
[@아다고] 정신나간병원참많아요..정보좀부탁드려도될까요ㅠ

몰랑토영 2020-03-20 (금) 03:21 4년전 신고 주소
[@아다고]
정보부탁드려요
로얄벌떼 2019-03-29 (금) 13:06 5년전 신고 주소
저두 오랫동안 두턱으로 지내다가 지흡했는데 괜찮아졌어요
아직1년도 안되서 더 지나봐야 알겠지만. 현재는 만족합니당
YoYa 2019-03-30 (토) 09:48 5년전 신고 주소
윤곽하고나서는 무조건 지흡 또는 아큐 또는 심부볼제거같은 그런걸 해줘야 한다고 들었어욤.. 혹시 안하셨으면 한번 알아보세욤
레패르쉬 2019-04-02 (화) 09:32 5년전 신고 주소
저 지금 알아보는 중인데 이런 글 보면 글쓴이 심정 무너질거 같고 막 저도 안좋운 상황에 직면할까 너무 무서워요...
졔닌 2019-04-08 (월) 03:34 5년전 신고 주소
병원 여쭤봐도 될까요?,,
힛킥 2019-04-11 (목) 00:55 5년전 신고 주소
H어디서하셨어요?..저도지금겁나알아보는중인데
하..부작용글보면겁나서그냥포기할까생각들고..진짜..머리바아파요..ㅠ
핫개차 2019-04-11 (목) 16:09 5년전 신고 주소
고작 1년 밖에 안지났는데 그렇게 부작용이 심한가요?ㅠㅠ 제가 몇년전부터 광대수술 고민중인데 이번에 하고 싶어서 돈모으고 있거든요ㅠㅠ 광대만 하면 괜찮지 않을까요?ㅠㅠ
뉴진ㅛㅛ 2019-05-28 (화) 18:39 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ 어디서 하더라도 올 수 있는 부작용이겠죠..?
hi