• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술8주차

배자 2019-03-25 (월) 22:33 5년전 1922
병원정보 확인하기
병원명
대구
수술1달10일차 접어드는데 붓기가 안빠져요..
사진찍음  얼굴이 넘 크게 나와요 원래 작은 얼굴은 아닌데 광대를 하면 작은 얼굴 기대 했는데 붓기가 너무 안빠지네요
붓기가 짝짝이고.. 지방이식 한줄 알아요~
한쪽은 붓기가 첫날 부터 넘 무거워요  웃으면 팔자도 안생기고무거워서  양쪽 보조개도 짝짝이로 올라가요..
아주 미세하게 나아지는것 같은데...
그리고 자고 일어나면 광대부분 붓기가 땡기는 느낌이 들어요 붓기가 빠지고 있는 증상인지..
그참~ 얼큰이 가 더 얼큰해졌어요
Translating

1,978,564
158,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루루4 2019-03-28 (목) 19:25 5년전 신고 주소
얼큰 ㅋㅋ 곧 가라앉을거에여~
오웅 2019-03-31 (일) 14:17 5년전 신고 주소
전 아직 하지않아서 모르겠지만 너무 걱정 하지 마세요 사람마다 붓기 빠지는 차이가 있다니까!!
숙주00 2019-04-22 (월) 04:26 5년전 신고 주소
대구 어느 쪽에서 하셨는 지 알 수 있을까요?
hi