• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽3종 6주차 솔직한후기씀

쪼꼬북 2019-03-25 (월) 11:31 5년전 9009
병원정보 확인하기
병원명
의사명
쪽지로 물어보면 답해드림
평상시에 피시하다가 찍은사진임

<평상시에 피시하다가 찍은사진임>

성형 상담받으러간날에 찍은 사진

<성형 상담받으러간날에 찍은 사진>

꼬북이상으로 해달라햇더니 귀여운스타일 좋아하시나봐요 하고 최대한 귀엽게 깍아준댔음..ㅎㅎ부끄

<꼬북이상으로 해달라햇더니 귀여운스타일 좋아하시나봐요 하고 최대한 귀엽게 깍아준댔음..ㅎㅎ부끄>

일단 솔직한 후기 쓸려고 아양부양떨진않겠슴
난 지금 대학생이고 겨울방학동안 윤곽3종이 너무 하고싶어서
알바를 지하철 끈기도록 열심히 모았고 그후에 발품팔아 2일동안 병원 4곳을 상담하러감
2곳은 내 전글에 글 올렸듯이 자연스러움 추구, 안전하다고 유명햇지만 나는 화려하고 티가 확 나면 좋겠다 싶어서 리스트에 빼고
---ㅂ상담받으러 갔음---
사진활영 다 하고 실장언니랑 상담받는데 착함 내가 부산에 살아서 그렇게 느껴질지 모르지만 실장언니가 너무 말하는게 이쁘고 행동도 내조있게 잘해서 기분좋게 상담받았음.
마지막으로 원장님이랑도 상담햇는데
여기가 신경선이라면서 보여주고 이밑에만큼 깍아줄수잇다길래
최대한 많이 깍아달라함 턱은 T절개 후진으로하기로했고
광대도 하고싶다하니까 미세한차이긴 하지만 도드라져 보이는게 아닌이상은 굳이 할필요 없다햇음
하지만 난 무조건 해달라해서 광대까지 3종 예약잡고 수술 당일날 서울로 올라와서 실장언니가 호텔 직접 잡아주고 가격을 진짜 헐..대박 이소리나올정도로 착한가격에 해준거임ㅋㅋㅋ
그래서 호텔에서 찜질방 비용만 들면서 8일을 있었음 개꿀;
광대 실밥풀고 2주뒤 입안실밥 푸니까 그제서야 시원하더라 입안이ㅋㅋ
갈때마다 붓기치료 고주파 레이저 햇고 총 5회라고 하던데 난 아직3회박에 안맞았음 또 붓기주사는.. 모르겠다 주사는 안맞았음 난ㅇㅇ
머 다들 사후관리는 다아니깐 길게 쓰필요없겟지?
온열찜질,매일 땡기미 해주고 입벌리는연습자주 하고 해서 내윤곽 썰은 이렇고 지금은 입3개 들어감 햄버거 맨날 먹었음ㅋㅋ
경과보러 갈때 원장님이 나보고 살이 많다고 ㅎㅎ..그래서 지흡도 할생각중인데
지흡도 6개월 지나서 할수잇다길래 이것도 발품팔아서 후기올려야지
말이 길어졋네 ㅋㅋ 난 어디가 좋고 어디가 후기많다 이런것보단
그냥 다들자연스러움을 좋아하거나 화려함을 좋아하듯이 스타일이 모두가 같은수는 없음 내가 한곳이 여기고 내 윤곽썰을 들려주고 싶어서 혹시나 도움이 될까싶어서 씀 말보단 사진이니까 사진보고 잘됬는지 봐주셍..
나는 웃을때마다 턱끝이 뾰족해지고 꼬북이마냥 볼살도 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운상이되버림><진짜 행복함ㅎㅎㅎ
내가 생각했던 얼굴형처럼 너무 잘 나와서 후회는 없음ㅎㅎㅎ 원장님이 내스타일이 뭔지 알고 잡아준거에 감동..(자랑ㅈㅅ..)
---여기가 서비스장난아닌게 타지에서 오시는분들은 성형외과에서 직접 호텔 잡아줌 그리고 사후관리용품을 종이가방 두둑히 챙겨주고 더필요하면 더줌 말만하면ㅇㅇ경과만 보러갓었는데 오신김에 붓기치료하고가세요 하고 붓기치료도 하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 비용이나 원장님 성함, 후기 더 궁금하면 말해줄수있는데
여기에 글올리면 다들 브로커라 할까봐 진심으로
상담받으러 가거나 발품파시는 분들이라면 성의껏 쪽지답해줄수있음
후기사진은 나중에 또 올릴꺼임
다들 선택 잘하고 이쁜성형하길바람!!
Translating

445,364
111,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
웅앵 2019-03-25 (월) 12:18 5년전 신고 주소
회복이 되게 빠르셧나봐여!! 엄청 이뻐지셧네여ㅠㅠ 특히 턱이 얄쌍 귀욤하게ㅋㅋㅋㅋ 비댓이나 쪽지루 원장님 알랴주실수잇나여?? 여기두 상담리스트에 넣어야겟서요ㅋㅋ

쪼꼬북 작성자 2019-03-25 (월) 12:43 5년전 신고 주소
[@웅앵] 쪽지 보냇어요~
zeze900 2019-03-25 (월) 13:20 5년전 신고 주소
수술 직후 멍 많이 들었나요??ㅠㅠ 1주일이면 큰 붓기 빠질까요??ㅠㅠ

쪼꼬북 작성자 2019-03-25 (월) 13:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-03-31 (일) 18:23 5년전 신고 주소
[@쪼꼬북]턱밑에 피멍 들었나요??ㅠㅠ 일주일차에 집에 들어가야되는데 가족 몰래 하는거라ㅠㅠ 광대쪽은 피멍 안드셨나용??ㅠㅠ

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 22:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호영 2019-03-25 (월) 15:07 5년전 신고 주소
엄청 잘되신거같네요... 혹시 병원이랑 비용정보좀 공요해주실수있나요??ㅜㅠㅜㅠㅜ

쪼꼬북 작성자 2019-03-25 (월) 15:52 5년전 신고 주소
[@이호영] 감사합니당 ㅎ 쪽지 보내드렷어요~
kakakaa 2019-03-25 (월) 16:14 5년전 신고 주소
저도 원장님 성함이랑 비용정보 부탁드려요.~
시티도 확인해보셨나요?

쪼꼬북 작성자 2019-03-25 (월) 16:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읭&#… 2019-03-29 (금) 16:56 5년전 신고 주소
원장님 정보랑 비용정보 쪽지 보내주실수 있나요? 혹시 괜찮다면 머물렀던 호텔명두요ㅠㅠ

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 22:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

읭&#… 2019-04-04 (목) 06:53 5년전 신고 주소
[@쪼꼬북]  참 친절하세요ㅠㅠㅠ감사합니당
오잉00 2019-03-30 (토) 00:44 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅜ

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 21:55 5년전 신고 주소
[@오잉00] 당연하쥬 쪽지보내드렸어요!
몰캉 2019-03-30 (토) 11:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 21:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CRSH 2019-03-30 (토) 19:59 5년전 신고 주소
와 엄청 이뻐지셨어요! 지방살아서 서울에서 하면 어떻게 다녀야할지 고민이었는데 호텔까지 알아봐주시고 상담한번 받아보고 싶네요! 저도 원장님 성함이랑 비용정보 부탁드려요~

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 22:07 5년전 신고 주소
[@CRSH] 저도 그고민하면서 찾아봤는데 호텔 지원해주는병원이 여기가 제일 좋더라구요 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
jay4048 2019-03-30 (토) 20:33 5년전 신고 주소
으악 윤곽 알아보고 있는데 진짜 너무 잘되셧네요...
갱장히 부럽습니다ㅜㅜ 혹시 비용이랑 원장님 성함 어떻게 되는지 공유 가능하실까요? ㅜㅜ

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 21:58 5년전 신고 주소
[@jay4048] 네엥 쪽지 보내드렸어요!
오호진심 2019-03-31 (일) 02:40 5년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨네요
저도 원장님이랑 가격 공유좀 부탁드려요

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 21:58 5년전 신고 주소
[@오호진심] 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
오웅 2019-03-31 (일) 14:10 5년전 신고 주소
헉 저의 로망 얼굴형이여요ㅠㅠㅠ

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 21:50 5년전 신고 주소
[@오웅] 아웅 감사합니당...지금 또 붓기가 빠져서 후기사진 또 올릴까싶어요 !
짱민2 2019-03-31 (일) 23:04 5년전 신고 주소
이성형외과가 후기가 진짜 다들 좋네요 비용/원장님 쪽지받을수 있을까요?  저도 부산이라 호텔까지 비용좀 알려주세요 ㅜㅜ

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 21:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:14 5년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘세요 !! ㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까여 ?

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 21:51 5년전 신고 주소
[@곰팡이] 네! 쪽지 보내드렸어요 ㅎ
aaulbb 2019-04-01 (월) 16:34 5년전 신고 주소
이쁘시네영 ㅜㅜ 잘되신거 같은데 병원이름 원장님 성함 비용 공유 가능할까용 ㅠ

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 22:04 5년전 신고 주소
[@aaulbb] 쪽지 보내드렸어용!
브리리 2019-04-02 (화) 12:22 5년전 신고 주소
수술잘되셨네요

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 21:52 5년전 신고 주소
[@브리리] 감사합니당 ㅜㅜ
힛킥 2019-04-02 (화) 16:09 5년전 신고 주소
정보좀주세여

쪼꼬북 작성자 2019-04-03 (수) 21:53 5년전 신고 주소
[@힛킥] 병원이름이랑 원장님성함 알려드렸어요!
아기아기곰 2019-04-04 (목) 00:38 5년전 신고 주소
저도 이번에 윤곽 병원 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려여ㅜㅜ 너무 잘되셔서 부러울 따름..

쪼꼬북 작성자 2019-04-04 (목) 01:23 5년전 신고 주소
[@아기아기곰] 아직 붓기때문에 턱살도 보여요 ㅜㅜ그래도 잘됬다해주시니 고맙네용 쪽지 보내드렸어요!

아기아기곰 2019-04-04 (목) 01:38 5년전 신고 주소
[@쪼꼬북]  감사합니다!! 붓기관리 잘하셔서 더 예뻐지시길 빕니당^,^♡
아리베베 2019-04-04 (목) 02:30 5년전 신고 주소
저두정보공유부탁드려요
스뗄라 2019-04-04 (목) 10:05 5년전 신고 주소
부러워요 정보좀 주세요
코코볼볼별 2019-04-06 (토) 20:03 5년전 신고 주소
완전 제 워너비 얼굴형이시네요...ㅠㅜ 주변인 반응은 어떤가요? 많이 달라졌다고 하나요?! 보통 다른 사람들이 보기엔 별 차이 없다고들 한다길래요!
나빈이 2019-04-07 (일) 12:49 5년전 신고 주소
병원그리고원장님 성함 .. 가격 알려주세요ㅠㅜ
저도 ㅜㅜ 윤곽 생각하고있어요ㅠㅠ
Oioio 2019-04-07 (일) 12:57 5년전 신고 주소
수술 잘되셨네요! 부러워요ㅠㅠ 저도 원장님 성함이랑 비용 정보 부탁드립니다!
022496sy 2019-04-07 (일) 15:30 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ꼬북이상으롴ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ!! 저도 비용이랑 병원, 원장님 정보 부탁드려요!
icardi 2019-04-08 (월) 01:11 5년전 신고 주소
수술 잘되신것같아 다행이네요! 비용이랑 원장님 정보 부탁드립니다!
안나99 2019-04-08 (월) 02:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ru**** 2019-04-10 (수) 14:31 5년전 신고 주소
저도 정보주세요
야야양야야 2019-04-10 (수) 17:31 5년전 신고 주소
대박!!혹시 뷰 성형외과 인가요???
퍼펱 2019-04-10 (수) 19:46 5년전 신고 주소
저도 윤곽3종 생각 중인데 정보 좀 부탁드립니다~!
호힝 2019-04-10 (수) 22:14 5년전 신고 주소
우왕 정보 부탁드릴게요
시은 2019-04-12 (금) 11:02 5년전 신고 주소
저도 원장님성함가격정보 부탁드려요ㅜㅜ 이뻐여
라미찡 2019-04-14 (일) 20:47 5년전 신고 주소
헐헐 짱귀욤 ㅠㅠ 저도 그렇게 하고싶은뎅 ㅠㅜㅜㅜㅜ
정보 주실수 있나용 가격이랑 원장님이용 ㅜㅜ
밍뚱 2019-04-16 (화) 02:33 5년전 신고 주소
정보 좀 요~!! 넘 귀여워요 :)
신지인 2019-04-16 (화) 20:08 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저도원장님이랑비용정보알수잇을까요?? 이벤트도 혹시따로잇는지... 호텔비용은 디씨받아서 일박에 어느정도하나요ㅠㅠ
말러리안 2019-04-18 (목) 00:16 5년전 신고 주소
원하던대로 꼬북이상 되셨네요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다
으악스트레스 2019-04-18 (목) 14:26 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!! 가격이랑 이름이랑 원장님두요ㅜㅜ
kene 2019-04-20 (토) 07:56 5년전 신고 주소
너무 부럽네용...!! 정보 부탁드려요ㅠ,ㅠ
Wwq1 2019-04-23 (화) 06:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwq1 2019-04-23 (화) 07:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄ㄹ라라 2019-04-24 (수) 11:28 5년전 신고 주소
저도 원장님 정보좀 주세요ㅠㅠ
7월예정 2019-04-24 (수) 18:16 5년전 신고 주소
원장님이랑 비용정보좀 부탁드려요 ~~ !!
성형뽐뿌 2019-05-07 (화) 03:40 4년전 신고 주소
후기너무궁금해요 잘되셨나요?
Ice2022 2019-05-11 (토) 17:01 4년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐네요 원장님 이름이랑 비용 정보 알 수있을까요?
앞으로뒷태 2019-05-15 (수) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또연이 2019-05-22 (수) 05:02 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 축하드려요
성미가꿈 2019-05-23 (목) 14:47 4년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알수있을까요 ?ㅜㅜ 너무이쁘세요
짐공주 2019-06-06 (목) 16:30 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용!! 병원 정보 좀 알 수 있을까용?
쪄니잉1 2019-06-12 (수) 00:10 4년전 신고 주소
진짜 넘넘 귀엽게 잘되셨네용!! 저도 가격이랑 정보 좀 부탁드려용><
다하고싶 2019-06-12 (수) 16:46 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 비용이랑 병원, 원장님 정보 알 수 있을까요ㅠ? 부탁드려요!
모모링1 2019-06-24 (월) 02:28 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요~!! 병원정보와 원장님 정보 알 수 있을까요?
퍄퍕 2019-06-29 (토) 18:26 4년전 신고 주소
저도 정보돔요 ㅜㅜ
와르르르 2019-10-08 (화) 12:19 4년전 신고 주소
저도 병원, 원장님이랑 가격 정보좀 부탁드립니다
복길이엄 2020-02-11 (화) 16:02 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드리겠습니다!!
미래존잘러가되고싶다 2020-05-25 (월) 01:42 3년전 신고 주소
부러워요
오로롱이 2020-07-01 (수) 01:00 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
2021-06-10 (목) 02:18 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원만 초성 부탁드려도 될까요 ㅜ
hi