• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼제거 신중하세요

뱅갱 2018-04-05 (목) 00:51 6년전 5884
어릴적부터 몸에 비해 볼이 통통했어요.특히 사진찍으면요. 얼굴에 손댄곳 없이 늘상 예쁘다,미인이다 소리들으며 살았어요. 근데 얼굴이 통통하니 나이보다 많게는 열살도 어리게들 봤지만. 저는 그게 싫었어요. 볼살이 덜함 더 예뻐지고 브이라인되서 더 동안으로 보일줄 착각. 과유불급이라고 되도않는 자신감에 시술.수술한번 안하고 살다가 한굿데 상담갔다가 덜컥 심부볼제거했네요. 지금은 그 의사놈 진짜 죽이고 싶게 ...ㅠ.ㅜ
브이라인은 커녕 광대밑 볼륨만 꺼지고. 이년지나니 처지는 속도만 가속붙는것 같아요.받쳐주던 부분이 없어졌으니까요. 생전 안보이던 광대도 보이고
특히 활짝 웃을때요. 모두들 멀쩡한 얼굴 왜 손댔냐 스트레스주고..  말로 못해요 지난 시간 맘고생. 거울만 보게 되고.
솔직히 그 자신있던 이목구비도 얼굴형이 망가지니 덜 예뻐보이고. 높았던 자신감,자존감도 덩달아 .....ㅠ.ㅜ
얼마나 스트레스면 이런곳을 알게되어 자발적으로 글을 올리고 있을까싶네요.
나이들면 저절로 빠지니.제발 심부볼제거하지마세요.병원,의사의 장삿속에 속지 마세요. 만약 혹시.만족스럽더라도.그건 수술후 잠시뿐이라는거 잊지마세요.정말 진심 조언합니다..
Translating

댓글 17건
유리1456 2018-04-05 (목) 03:45 6년전 신고 주소
에고 맘고생 많으시겠어요 누구나 더 나은모습을 기대하며 몇만번 고민끝에 선택하는건데 주위에서 그런소리 들었을때 심정...힘내세요ㅠㅠ
오마갓 2018-04-05 (목) 10:32 6년전 신고 주소
저랑비슷한 상황같아요ㅠ
저도 비추요 나이들면 알아서빠지는데 괜히손대서ㅜ
dltmf**** 2018-04-05 (목) 14:36 6년전 신고 주소
심부볼제거 수술 고민주이였었는데..참고하겠습니다..
인생쓰 2018-04-06 (금) 21:45 6년전 신고 주소
얼굴 지방흡입은 안 하시고 심부볼 제거만 하신건가요 ?? 병우나 두군데 방문했는데 심부볼 제거만은 추천안하고 둘다 하라고 하더라구여..
라민민 2018-04-07 (토) 22:24 6년전 신고 주소
공감이염...
어쿠스틱 2018-04-08 (일) 01:32 6년전 신고 주소
심부볼제거술 알아보다가 3일전에 볼살 지흡했는데 오른쪽만 패임이 심하게 생겨 너무 걱정되고 우울하네요ㅜ
그냥 심부볼제거 받을껄 후회하고 있었는데…
팩트맨 2018-04-12 (목) 08:15 6년전 신고 주소
통통한볼이 매력이엇는데  심부볼로 매력을 상실한 케이스네요...위로드려봅니다
Spark87 2018-04-13 (금) 09:59 6년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ
구구갸갸 2018-04-13 (금) 10:57 6년전 신고 주소
헉,,,심부볼 제거하시분들 그렇게 다 많이 꺼지나요ㅠㅠㅠ?
듀듀듀 2018-05-18 (금) 15:38 5년전 신고 주소
저도 턱라인 지흡했응때 심부볼도 해달라니까 그 의사쌤이 거기는 절대 건드리면 안되는거라고 안해주셨는데 휴 그말 못듣고 다른데서 햇으면 후회햇을뻔했네녀ㅠㅠ
Mina 2018-05-21 (월) 13:28 5년전 신고 주소
아 저도 심부볼제게하라고 말해주던데... 신중해야 겠네요
웅비웅비 2019-03-17 (일) 17:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkok 2019-10-01 (화) 19:43 4년전 신고 주소
혹시ㅜㅜ어디서하셨어요ㅜ저내일 수술예정인데ㅜ걱정되요ㅜ
민사마 2020-05-05 (화) 22:05 4년전 신고 주소
저두 완전공감
다시 지방이식 고민중이예요
완전속상
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2020-07-03 (금) 04:46 3년전 신고 주소
이번에 심부볼제거수술하는데 아직도 많이 후회하세요??ㅠㅠ
봉크랩 2023-06-10 (토) 20:36 10개월전 신고 주소
아고.. 자두요 지방이식 알아보셧나요?..
ciel07 2023-12-17 (일) 14:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi